Здравствуйте! Никогда не делала тату. Но задумывалась об этом. Есть небольшой шрам от ожога на лодыжке. Хочу сделать тату. Но, слышала, что это может как-то влиять на судьбу! Так вот я решила сделать тату с китайским иероглифом процветание. Это сообщает в себе здоровье, благополучие и удачу. Как Вы думаете, это может положительно повлиять на судьбу? #татуировка
Позитивный настрой меняет ваше мировосприятие, а поможет ли в этом тату? Если как эффект плацебо рассматривать?
Повлиять могут набитые руны, эта ваши иероглифы уже всех достали, особенно тату мастеров
Больше всего на судьбу влияет глупость. Пример : несколько лет 10 000 женщин предлагали бесплатно взять знания в науке женской безопасности, т.к. опасные ситуации неизбежны. Умные - 15 % взяли и только благодарственные письма. Глупые - 85% пишут о том как их насиловали,. избивали. калечили и грабили. Убитые почему-то не пишут. Вот так своим решением делают свою судьбу.
Любая татуировка понизит ваш статус. Если вы из низших слоёв и никогда не планируете повысить своё реноме, то делайте, что хотите.
Может в худшую сторону.
Любая татуировка понизит ваш статус. Если вы из низших слоёв и никогда не планируете повысить своё реноме, то делайте, что хотите.
Тема моя, просто были проблемы с паролем. Почему вы считаете, что маленький иероглиф на лодыжке понизит мой социальный статус? Я его, как оберег, или талисман хочу сделать. Не сильно заметным и не вульгарным. Тонкими линиями и маленького размера 2 см максимум. Как будто меня сразу все коллеги возненавидят! Если статус уже есть, вряд ли это его понизит.
Судьбы нет - это раз. Мы реально можем менять свою жизнь, если во что-то верим - это двас. Я набила тату со знаком воздуха, чтобы повысить эмоциональный интеллект. И не то чтобы я верила во всю эту магическую дичь, конечно, нет. Тут скорее напоминание о том, куда ты хочешь стремиться, какой твой девиз по жизни, кем ты хочешь стать, что у тебя всё наладится, как бы плохо сейчас не было - настанет светлая полоса и всё в этом духе.
И если вам нужен такой стимул+хочется тату и не знаю какую, то почему бы и да. Тату - это классно
Пожалуйста прлсвятите меня в этой области. У меня проблемы со здоровьем, так же хочется благоденствия, и успеха . Если Вы правда можете мне посоветовать что-то, я буду рада и благодарна. Я работаю в медицине, носить талисманы и украшения нам запрещено. А так, маленький талисман будет всегда со мной. Можете написать мне на почту kleanna305@gmail.com
Больше всего на судьбу влияет глупость. Пример : несколько лет 10 000 женщин предлагали бесплатно взять знания в науке женской безопасности, т.к. опасные ситуации неизбежны. Умные - 15 % взяли и только благодарственные письма. Глупые - 85% пишут о том как их насиловали,. избивали. калечили и грабили. Убитые почему-то не пишут. Вот так своим решением делают свою судьбу.
Это совсем из другой оперы. Я разумная и достаточно успешная девушка. И в науке, и заболеваниях, я знаю очень много
Я медик.