Как бы всем не казалось, то знания в жизни пригодятся
Бывают люди, которые ничего не знают в этом мире
Они пытаются оскорблять и унижать других , потому что они старше и всё могут делать, но это вовсе не так
Зачем унижать человека, да ещё младше себя?
Потому и нужны знания, чтобы знать что вы земляне старше тех людей, которые вас младше, и из этого надо быть вежливее в сторону младше вас людей
Земляне, знаете что знания нужны всегда, имея знания, это позволит вам быть достойными
Иди нах
Прекрасные слова, ***!
Большинство землян смотрят лишь "каждый в свою тарелку", их кругозор практически нулевой.
Такой всем известный тип "моногамус" даже не знает, что у детей сейчас каникулы, и рявкает, чтобы ***...делала уроки!
Большинство землян ничем не интересуются. Например, их не интересует (даже) вопрос происхождения землян, история (их породившей) цивилизации Предтеч!
Я повествую исторический роман "Очищение" - ноль мнений и лайков! Я рассказываю о планах "сильных мира земного", даю информацию, добытую КРОВЬЮ оперативных Амазонок, а они сидят, "жуют", комментами про "психушки" плюются...
Жалкое зрелище...Большинство землян - закабаленное стадо.
Прекрасные слова, ***!
Большинство землян смотрят лишь "каждый в свою тарелку", их кругозор практически нулевой.
Такой всем известный тип "моногамус" даже не знает, что у детей сейчас каникулы, и рявкает, чтобы ***...делала уроки!
Большинство землян ничем не интересуются. Например, их не интересует (даже) вопрос происхождения землян, история (их породившей) цивилизации Предтеч!
Я повествую исторический роман "Очищение" - ноль мнений и лайков! Я рассказываю о планах "сильных мира земного", даю информацию, добытую КРОВЬЮ оперативных Амазонок, а они сидят, "жуют", комментами про "психушки" плюются...
Спасибо Эльза!
Я думаю, что *** - это второй аккаунт принцессы Эльзы.
Прекрасные слова, ***!
Жалкое зрелище - это неустанно нахваливающая саму себя бездарная писака)))
Насчет собственной грамотности ты тоже вчера явно погорячилась. С орфографией более-менее, но с пунктуацией полный швах и многие фразы построены неправильно. Надо сначала родным языком овладеть на достойном уровне, а уж потом нести свои мудрые мысли в массы)))
такое ощущение, что *** и эльза - один и тот же человек.
В чем собственно вопрос?
Опять оно глупости пишет....,это ***...
Да, хочу балакаты, да не знаю, що!