Гость
Статьи
Раздражают длинные …

Раздражают длинные новогодние праздники

Я толи из категории людей неудачников, толи почему-то в новогоднуюю ночь одиночество ощущается особенно остро. Раздра
Жают эти новогодние длиннве праздники, на которых абсолютно нечем заняться, постоянная нехватка денег. Некуда поехать. Просто тотальная нищета и как следствие того, что некуда пойти и поехать замучила.
Я не понимаю, эти праздники созданы для богатых, кто может полететь во Францию, ОАЭ или на лыжах кататься, а как всем остальным выживать?
Из года в год одно и тоже, ничего не мееяется

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

детопи за новый социализм и всё будет!

Гость
Гость

детопи за новый социализм и всё будет!

топи!

Красотка

Заведите буллет джорнал и придумайте цели на будущий год. Только вы сами можете расцветить свою жизнь. Дедушка мороз не прийдёт.

Гость

Остальным смотреть тошнотворные рожи из голубого экрана.

Гость

Почему для богатых? Мы с мужем тоже никуда не едем, но отдохнём, погуляем…

Гость

Потому что вы не умеете жить, а умеете только ныть и завидовать.

Гость

Лично меня очень радуют эти праздники, отношусь как к мини-отпуску.

Гость
Гость

Остальным смотреть тошнотворные рожи из голубого экрана.

Не говорите, это точно.
Или французский сериал Анжелику. Я его люблю но в последние лет 10 реально стал раздражать, я его уже наизусть выучила

Гость

Думаю, Вы преувеличиваете. Что же нам теперь застрелиться из-за того ,что мы не можем поехать на лыжные курорты Украсьте свое жилище хвойными ветками с мишурой, огоньки на окно- уже веселее .Выходите на прогулки , дома сделайте уборку, выбросьте барахло ( за 10 дней управитесь) , зажгите свечи, пейте чай с мятой. А кошка у Вас есть? Купите кулек конфет, читайте, вяжите , на улице можно слепить снеговик -хорошее настроение обеспечено. Отоспитесь наконец.

Нужно найти тебе пару, или хотя бы друзей с кем будет интересно провести время

Гость

Ну так устройтесь на работу. Полно мест, где надо работать и в выходные,и в праздники. Вы просто унылы и пусты сами по себе. Вам только кажется что будь много денег, все заиграло бы яркими красками. Человек черпает силы в себе. Если там пусто,то ничего не поможет.

Виноградинка
Гость

Не говорите, это точно.
Или французский сериал Анжелику. Я его люблю но в последние лет 10 реально стал раздражать, я его уже наизусть выучила

Кто вас заставляет смотреть ТВ в век интернета?

Виноградинка

Я наоборот радуюсь выходным. Наконец, разберу хлам в квартире (хотя кого я обманываю, не разберу, лень-матушка), с подругами пообщаюсь побольше, гулять буду ходить каждый день, спокойно позанимаюсь своими хобби, вкусненькое приготовлю.

Барачник

С ума что ли сошли? Ей свободу дают на 11 дн она нос воротит, ну иди работай, а мы отдыхать будем. Больная!

Гость

Не знаю автор, я кайфовать буду, тоже одна. Наконец то высплюсь, буду лежать дома и смотреть сериалы, не куда не пойду. Это же супер. Не надо вставать утром и переться на эту сраную работу.

Гость

У вас нет одиноких подруг? Или вы одна всегда, даже друзей нет? Некуда скооперироваться и сьездить, некуда на выставку сходить или еще куда? Почему сразу в эмираты или на пляж? В банальной России полным полно различных уголков, на которые стоит посмотреть. Туристический бизнес, да, хромает. Ровно как и обслуживание, но никто ведь не мешает вам снять квартиру к примеру через тот же букинг, не обращаясь в агенство, либо поселиться в гостинице с отдельной комнатой, а не считать звезды этой гостиницы. Тем более если вы не планируете торчать в ней 24ч подряд🤷‍♀️
Скучно в эти праздники лишь тому, кто ничего не хочет и ссылается, что денег нет в качестве отмазки.
Я вообще обожаю нг больше чем какой-либо другой праздник🤭

Василий

А вы идите и работайте в эти дни!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: