Гость
Статьи
Не нравитсч люлям мой …

Не нравитсч люлям мой образ жизни

Мягко говоря меня бесят вопросы а что не пьешь?? Так ты никогда замуж не выйдешь сидишь. Нашла кого?, я разочарована на данный момент в отношениях.как то страшно собираться на пьянки спросят. Тебе за 30 и прочее

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем на пьянки, если не пьёшь?

Барачник

Надо начинать пить. Это весело!

Гость

Смени окружение.

Гость

От бешенства вроде цикл болезненных уколов делают

Гость
Гость

А зачем на пьянки, если не пьёшь?

А что на пьянках только с алкоголем веселитьмя можно??? Без алкоголя тынн можешь? Иди мне нельзя веселится только алкашам можно

Гость
Гость

От бешенства вроде цикл болезненных уколов делают

Так делай,если у тебя бешенство))

Подходите в таким вопросам с юмором на грани фола, все покраснеют и спрашивать больше не будут. Меня всегда это выручало🤷🏼‍♀️

Гость
Дина

Подходите в таким вопросам с юмором на грани фола, все покраснеют и спрашивать больше не будут. Меня всегда это выручало🤷🏼‍♀️

Например

Гость

Например

Какой вопрос?

шли всех их нах

Полупокерша

Автор походу подшофе))

Гость

живите, как хотите и никого не слушайте. хотите пейте, хотите нет. хотите вступайте в отношения, хотите нет. и забейте на слова/вопросы других. а ещё могу посоветовать выстроить свои личные границы и показать людям, что вы не приемлете подобные вопросы

Гость
Барачник

Надо начинать пить. Это весело!

девиз всех алкоголиков

Гость
Гость

живите, как хотите и никого не слушайте. хотите пейте, хотите нет. хотите вступайте в отношения, хотите нет. и забейте на слова/вопросы других. а ещё могу посоветовать выстроить свои личные границы и показать людям, что вы не приемлете подобные вопросы

Спасибо,но это колеектив где белой вороной нельзя быть

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: