Гость
Статьи
Самый красивый …

Самый красивый президент!

Привет, девушки и женщины. Как вы считаете, кто в нынешнее время самый красивый президент? Как по мне, я думаю согласятся 90проц женщин/девушек - это Макрон ( президент Франции ). Потом идет Джо Байден ( да, сейчас он уже старенький, но блин, посмотрите его фото в молодости - прям секс символ ). На 3ем месте Себастьян Курц - бывший канцлер Австрии ( такой слащявенький мужчина ). Как то так. Путин месте на 30ом где то, из за роста, внешности в целом. А кто ваш любимый президент? #Красота

Марзи
32 ответа
Последний — Перейти

"кто в нынешнее время"
"его фото в молодости"
"бывший канцлер"

Фейспалм на фейспалме.

Гость

Как-то попались на глаза фото молодого Лукашенко очень даже симпатичный был, высокий, статный, старость никого не красит.

Гость

как это всегда бывает, самый красивый тот, у кого высокое происхождение.
человек низкого происхождения - это дворняга. а дворнягу можно сравнить с автомобилем жигули.
в развитых странах народ выбирает себе избранника из людей знатного происхождения.
в странах третьего мира в власти приходит человек из народа путем переворота. а далее власть передается "по наследству".

Гость

Вы что, самый красивый лидер страны - это премьер-министр Канады - Джастин Трюдо. Что сейчас, что в молодости - высокий красавец, хоть в кино снимайся.

папайя

Байден в молодости симпатичный был

папайя

мне нравится Джеф Безос

Институт Бармалея

Джасинда Ардерн, Колинда Грабар-Китарович.

папайя

Denis S любов мая

Софочка

Мне нравится Трамп, что-то цепляет прямо в нем, как магнит. Обычно мужики старше 40 уже отталкивают, плешь, пузо, морщины, а этому 70 вообще, но классный

Лапусик

Джастин Трюдо ничего ещё. Сталин в молодости если побрить

Лапусик

Курц не сказала бы что красавец просто на фоне других, да, лучше многих.

Лапусик

Порошенко в молодости. С Немцовым они братья 😁😁😁
https://images.app.goo.gl/GPhAcHW9sU2gZMnm8

Лапусик
Лапусик

И Киркорову родня какая-то 😊

Лапусик

Байден, Макарон

Гость

Мне кроме нашего никто не по вкусу,слабаки.Единственный серьезный мужчина и политик это Байден,но он уже не в самой лучшей форме.

Гость

Согласна с большинством, на первом месте - Трюдо, на втором - Макрон. Эти просто красавчики, впереди с большим отрывом.
Далее примерно на одном уровне безусловно привлекательные мужчины, хоть и не красавчики: Анджей Дуда (Польша, 49 лет), Джузеппе Конти (Италия, 57 лет, чуть староват), Владимир Зеленский (Украина, 43 года, чуть низковат), Гитанас Науседа (Литва, 57 лет, староват) , , Борис Джонсон (Великобритания, 57 лет, староват, странноват, но дьявольски харизматичен!).
Путин - унылый антисекс, крайне непривлекателен внешне, широкое приплюснутое лицо с узкими глазками, проплешина, низкий рост, почти 70 лет - как мужчину его давно воспринимать нельзя. Байден, хоть в молодости и был привлекателен и до сих пор без ботокса, но уж очень дряхлый, почти 80 лет, седой, с пигментными пятнами, проплешиной, морщинистый - тоже давно не мужчина в моих глазах.
А вот из женщин мне очень нравится президент Молдовы Майя Санду (49 лет) - какая умница, образованная, воспитанная, выдержанная, утонченная и обаятельная. Очень приятная в общении и славная женщина, желаю ей успеха.

Гость

Светлана Тихановская

Гость

А вы Горбачева в молодости видели? Зацените, раз вы тут на бывших канцлеров слюни пускаете.

Барачник

Сисян! Плешивая моль!

Лапусик

Два жиденка потому что))).

Serg
Гость

Согласна с большинством, на первом месте - Трюдо, на втором - Макрон. Эти просто красавчики, впереди с большим отрывом.
Далее примерно на одном уровне безусловно привлекательные мужчины, хоть и не красавчики: Анджей Дуда (Польша, 49 лет), Джузеппе Конти (Италия, 57 лет, чуть староват), Владимир Зеленский (Украина, 43 года, чуть низковат), Гитанас Науседа (Литва, 57 лет, староват) , , Борис Джонсон (Великобритания, 57 лет, староват, странноват, но дьявольски харизматичен!).
Путин - унылый антисекс, крайне непривлекателен внешне, широкое приплюснутое лицо с узкими глазками, проплешина, низкий рост, почти 70 лет - как мужчину его давно воспринимать нельзя. Байден, хоть в молодости и был привлекателен и до сих пор без ботокса, но уж очень дряхлый, почти 80 лет, седой, с пигментными пятнами, проплешиной, морщинистый - тоже давно не мужчина в моих глазах.
А вот из женщин мне очень нравится президент Молдовы Майя Санду (49 лет) - какая умница, образованная, воспитанная, выдержанная, утонченная и обаятельная. Очень приятная в общении и славная женщина, желаю ей успеха.

Майя Санду хороша, согласен. Ещё экс-президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович красавица.

Барачник

Сисян! Плешивая моль!

А Сисян это кто?))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: