Гость
Статьи
Много ли таких женщин?

Много ли таких женщин?

самодостаточные,независимые,не подверженные стереотипам и общественному мнению,пополамщицы,категорически против брака и детей и совместного проживания с мужчиной,состоящих в отношениях с мужчиной ради общих интересов и секса,любящих себя но и готовых прийти на помощь близким людям! #женщины

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Немного, но я встречал.

Гость

Сюда надо еще добавить "использующие знаки препинания".

Гость

тролль, когда ты ьакже как компьютерный мастер Сашенька сможешь зарабатывать по 600к и будешь иметь две 100 метровыетквартиры, такие вопросы у тебя отпадут. Баб у тебя будет куча, как у меня. Сегодня еду за очередными ништяками, наушники Sennheiser HD 800s (95 000р) а ьы таксуй дальше

Гость

тролль, когда ты ьакже как компьютерный мастер Сашенька сможешь зарабатывать по 600к и будешь иметь две 100 метровыетквартиры, такие вопросы у тебя отпадут. Баб у тебя будет куча, как у меня. Сегодня еду за очередными ништяками, наушники Sennheiser HD 800s (95 000р) а ьы таксуй дальше

Надо же так глупо просррать сотку на какое то гаввно..

Гость

Влажные мечты эгоиста?

В Испании например таких женщин много, но они встречаются с 3-5 мужчинами параллельно , даже не скрывая это.
Близким всегда помогут, мужчинам - нет. Мужчины просто для развлечения у них. Вот такой там феминизм настал.

Гость

Противоречие на противоречие.

Гость

только зачем искать редкого мужика с сиськаме, когда проще найти себе обычного хорошего мужика?

Гость

В совке?
))

Вау🐈

В Испании например таких женщин много, но они встречаются с 3-5 мужчинами параллельно , даже не скрывая это.
Близким всегда помогут, мужчинам - нет. Мужчины просто для развлечения у них. Вот такой там феминизм настал.

Передовые новости с испанских полей🤣
У тебя видимо много испанских подруг, которые делятся с тобой этой статистикой.

Гость

Я предпочитаю жить без этих заморочек.Не хочу везти все на себе.Мне нужен мужчина,не собираюсь использовать его или трясти с него.Человечность важнее всего.

Ненавижу женщин. Недорого

Таких не бывает. Бывают те, которые на публику стараются из себя таких строить.

В России за каждой такой самодостаточной, независимой и успешной, которая всего добилась сама, стоят мужики, которые дают ей деньги, покрывают убытки от её тупопёздого управления, решают проблемы. Так что в России все эти термины - пустой звук. Бабы - это абсолютно бесполезное интеллектуально днище

Гость
Вау🐈

Кстати, это очень даже не плохо. Главное, чтобы за себя платила и отдавалась. А то, что встречается параллельно с несколькими, тоже не проблема, главное, чтобы пришла ко мне на свиданку помытая.

Гость
Гость

Едь уже, не сиди на форуме, а то до дыр штаны просидишь от сидения, герой-любовник

Гость

Кстати, это очень даже не плохо. Главное, чтобы за себя платила и отдавалась. А то, что встречается параллельно с несколькими, тоже не проблема, главное, чтобы пришла ко мне на свиданку помытая.

Чтобы она к тебе пришла, ты должен быть молодым и красивым, ухоженным, спортивны, побритый во всех местах и так далее. И то не на всех таких хватает женщин, приходится задний привод включать.

Добрый Самаритянин

Передовые новости с испанских полей🤣
У тебя видимо много испанских подруг, которые делятся с тобой этой статистикой.

Да, очень много, плюс личные наблюдения.

Гость
Вау🐈

Чтобы она к тебе пришла, ты должен быть молодым и красивым, ухоженным, спортивны, побритый во всех местах и так далее. И то не на всех таких хватает женщин, приходится задний привод включать.

Почему на всех не хватит? Ведь если одну бабу будут тpахать к примеру, двое мужиков, то скорее всего мужиков не хватит, чем баб. Ведь и тех и других примерно пополам, а значит половина баб будет одиноки, т.к. другая половина баб берет на себя по два мужика каждая.

Гость

Почему на всех не хватит? Ведь если одну бабу будут тpахать к примеру, двое мужиков, то скорее всего мужиков не хватит, чем баб. Ведь и тех и других примерно пополам, а значит половина баб будет одиноки, т.к. другая половина баб берет на себя по два мужика каждая.

Там потому мужчины за собой следят, потому что конкуренция. Будешь русским Васей с голубыми пятками - тебе будет светить только такой же русский Вася. Такова жизнь.

Гость
Вау🐈

Там потому мужчины за собой следят, потому что конкуренция. Будешь русским Васей с голубыми пятками - тебе будет светить только такой же русский Вася. Такова жизнь.

Так а кто тогда тpахает вторую половину баб, если на первую приходятся по 2 мужика на каждую, т.е. 100% мужиков уже заняты. Половина женщин там лесбы что ли?

Прекрасные, умные и адекватные принцессы встречаются только в сказках.
Как и красавчики- принцы на белых мерседесах, берущие продавщиц в жёны.

Гость

Так а кто тогда тpахает вторую половину баб, если на первую приходятся по 2 мужика на каждую, т.е. 100% мужиков уже заняты. Половина женщин там лесбы что ли?

И лесбы тоже.
А вообще там такие женщины живут без серьезных отношений, как хочет автор, и поэтому парней ухоженных на всех вполне хватает.

Подружка

В России за каждой такой самодостаточной, независимой и успешной, которая всего добилась сама, стоят мужики, которые дают ей деньги, покрывают убытки от её тупопёздого управления, решают проблемы. Так что в России все эти термины - пустой звук. Бабы - это абсолютно бесполезное интеллектуально днище

покакала бы тебе в ротик, там давно сливная яма)

Гость тот ещё

секс здесь лишний