Читаю форум и как будто у всех жизнь тлен и сплошной негатив. В браке и отношениях все страдают. В жизни разочарованные. Денег нет, больные, несчастные. Реально у всех так? Как то на вопрос о ближайших планех написала что готовлюсь к фотосессии с любимым мужем, празднуем наши 8 лет вместе, потом будем кататься на лыжах и веселиться . Мне ответили что муж меня скоро кинет, что я вру и вообще я страшная и у меня нет никого. #негатив
Потому что нытье нравится больше народу- пожалеть убогую... А когда хвастовство- раздражение вызывает..
Я такое замечала
Ну здесь место заколдованное. Плотность де.б.илов очено высокая. Нужно уметь фильтровать и игнорировать их вбросы.
Здесь не любят хвастовство.
Вы не хвастались, но вас поняли именно так. Почему-то)).
А на кой счастливым в эту помойку лезть? Чтоб все выпирающее отгрызли? Нееет, тут только вот такие сливки общества.
Реальность ничем не отличается от форума. Менталитет у людей негативный.
Если вы думаете, что не сталкивались с таким, то это просто потому что вы просто не замечаете истинных мнений о вас. Все умело скрывают, улыбаются в лицо, поливая грязью за спиной.
Реальность ничем не отличается от форума. Менталитет у людей негативный.
Если вы думаете, что не сталкивались с таким, то это просто потому что вы просто не замечаете истинных мнений о вас. Все умело скрывают, улыбаются в лицо, поливая грязью за спиной.
Вы прям описали англосаксонский менталитет, в русском гораздо чаще в глаза прямо высказывают то что думают.
ТОчно! А ещё бы спросил про ваших троих детей. Будете ли вы их брать кататься с собою, или один будет сидеть с ними, а другой кататься. Потом смена.