Сегодня поскандалила в салоне. Прихожу на педикюр , сажусь подношу ей ноги в сапогах, а маникюрша не снимает мне их, я спрашиваю в чем дело? Она сказала не будет. Я пошла жаловаться хозяйке салона , она сказала ,что я права. Но мастер всеравно отказалась , в итоге ее уволили , а я ушла без педикюра. Так я права или нет?
не обязана. А если у вас замок на обуви заклинит и она его сломает случайно? И потом виноватой останется
Придумай что нибудь ещё более нелепое, например, гинеколог не захотел снимать мне трусы . А мы будем дружно обсирать гинеколога .
Вы обе не правы.
Она должна была отрубить вам ногу вместе с сапогом и только потом делать педикюр.
Сообщение было удалено
А что ещё тебе там делают , расскажи подробней
Ну если у тебя красивые ноги, я бы тебе и помассировал их.
Ты чё там боярыня Морозова совсем при…хуела обезьяна, я бы сняла с тебя сапоги и по еб…алу ими прописала вообще уже ш…люхи охамели. Это что за унижения такие
Сообщение было удалено
Сначала маникюр в перчатке сделайте. 😂
Сообщение было удалено
Может он твою кормилицу еще и подмывает перед осмотром??
Сообщение было удалено
Ты шо они еще инфекцию внесут.
проще надо быть.
Автор, конечно, должна был снять, и еще танцы с бубнами вокруг вас водить!
Вы видите, куда катится мир? То хамло мужик не захотел вашу золотую *** домой подвезти, а теперь еще и педикюрша проблем подкинула! Вот как жить, если ты пуп земли, а никто об этом не знает?)))
Сообщение было удалено
Жир мешает?
Хорошо что не я была твоей маникюршей, а то сняла бы твой сапог и по щам бы дала 😂
А я бы Вас обслужил по полной программе, Вы бы остались довольны!
Сообщение было удалено
Тебе *** нужно дать, твоими же сапогами барышня .. рабство давно отменили тебе никто ничего не обязан, нужно быть человеком , а не зажраной гнидой
Сообщение было удалено
На..х ты кому нужно зажраное ***
Я бы тебя такой пи...зды дала , ты бы год на педикюр не ходила ,, буду я ещё в зубы смотреть всем зажратым Су...Кам
Автор, а почему вам это так важно? Вас кто-то в детстве угнетал? Заставлял обувь снимать или еще похлеще?
Я бы сняла.и у е бала тебе сапогом.
авторка бы.дло и хамка, из помойки вылезла
Сообщение было удалено
Мой педикюр дороже стоит)а хамке без фантазии и столько не накопить явно)
Сообщение было удалено
Ой всё тупая п…изда иди колядуй в другом месте, ты безынтересна…
Желание клиента закон, должна была помочь вам снять, все такие педикюрши обозленные здесь.
Это с какой такой радости или перепуга педикюрша с вас должна сапоги снимать?????
Автор а САМОЙ снять сапоги - слабО?Или Вы инвалидка?Ну а педикюрша которую по Вашей жалобе уволили вряд ли пропадет - она откроет собственный салон .