На днях переходила дорогу на светофоре, улица Соколова, угол ул. Максима Горького. Загорелся зелёный свет, я, посмотрев по сторонам и убедившись, что машин нет, начала переходить дорогу, успела дойти до середины, в этот момент машина, поворачивая направо, на полной скорости несётся на меня, ещё больше набирая скорость, только в последний момент успев затормозить. Не заметить меня было невозможно, освещение там хорошее, обзор ничего не загораживало. Просто водитель вообще не смотрел на дорогу или был невменяем, особенно учитывая, что выпал снег и водить нужно особенно осторожно.
Я всегда, когда перехожу дорогу, смотрю по сторонам, если машины не притормаживают, то останавливаюсь и пропускаю. Но в такой ситуации, когда уже дошла до середины дороги и тут несётся машина, мне уже отпрыгивать было некуда. Такое было уже не раз, номер машины в такой момент запомнить трудно. Видимо, права выдают даже людям с психическими заболеваниями.
так тебя хоть раз сбили? пока ничего, кроме твоих разбрызгивания фантазий, не произошло
А светофор там для чего? Для красоты?
А что,там есть и не бараны?
Так а причём тут ваш город, таких везде полно.
Я смотрю налево, направо, прохожу половину дороги и снова смотрю направо, налево.
Не угадаешь, кто откуда может выскочить, даже на тротуаре 🤷♀️
согласен на 100 %-- бывал в Ростове (папа)--это не город а сборище народа со всего бывшего союза и Кавказа !!-- а носятся то как по городу ! это вообще полный пиз-----ец !!! не дай бог там жить !!!---