Я боксер начинающий, я накаутер, быстрый в своем весе адский боец
Можно ли мне накдаунировать 1-2 альфа самца выше и больше меня ??
Мне просто важно ваше мнение - я как пацан всегда готов встать, и сделать это - на глазах к всей группы
Можно, но зачем, автор? Это уголовно наказуемо. Вы можете принимать участие в законно организованных боях - не?))
Ой как ты мне нужен,парочку недоумков с форума урезонить
список самцов дать? есть тут нежелательные.
идарас ты а не боксер))
Ага, давай.
Ссылку на тему с рингом кинуть не забудь))
А почему к женщинам вопрос?
Я не Ж я М 22 мое мнение а зачем? В чем прикол если защитить слабого то норм но если у подонка будет нож? Тут думать надо а нокаут может убить чела тоесть он может упамть неудачно головой и сдознуть а ты если без связей сядешь (((( будь аккуратней солнышко))) 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Я не Ж я М 22 мое мнение а зачем? В чем прикол если защитить слабого то норм но если у подонка будет нож? Тут думать надо а нокаут может убить чела тоесть он может упамть неудачно головой и сдознуть а ты если без связей сядешь (((( будь аккуратней солнышко))) 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Естественный отбор.
Дуракам, которые бьют людей без причины, надо за решётку, чтобы не размножались. Пусть бьёт наркомана или ***. Тогда мир ещё чище станет.
Выходите и накаутируйте соперников на боксерских поединках. Зачем бить не боксёров?
Простите, у меня нет выхода, мне придется встать и сделать это...
Ну чё бить на глазах у сенсея ?
Он поймет, да и не успеет, пока свой зад поднимет - уже оба будут в крови
Пей ноотропы.А то уже и память подводит,кровушка до мозгов- то не доходит, только в жеппе циркулирует.
Да кровушка тут не при чем, просто ты не запоминающийся, серая мышь.
А меня ты помнишь, значит уважаешь. Я так думаю, хотя почти уверен, теперь будешь подавать голос и в других темах при виде хозяина.
Будешь моей шавкой отныне.
Лови косточку 🦴
Да кровушка тут не при чем, просто ты не запоминающийся, серая мышь.
А меня ты помнишь, значит уважаешь. Я так думаю, хотя почти уверен, теперь будешь подавать голос и в других темах при виде хозяина.
Будешь моей шавкой отныне.
Лови косточку 🦴
*** у тебя- твоя престарелая Шапокляк.Такую гни...ду, коим ты являешься,грех не пнуть по яйцам.
Невостребованный верзила.Таких,как ты,убивать нужно,чтоб генофонд не портить.
Естественный отбор.
Дуракам, которые бьют людей без причины, надо за решётку, чтобы не размножались. Пусть бьёт наркомана или ***. Тогда мир ещё чище станет.
Извините но в жтом случае я напмсал про защиту слабого или самоооьорону
И естественный отбор это сташно((( тюрьма сбелает еще хуже имхо
Вы сами просили "это"
Публике нужно мясо - вы его и получите - кровожадные вы наши
Просто дайте команду
Я сделаю мясо по французски...
Вааще красава. Такой борзый весь.. А против ТТ в руках спорт. Тоже так? Или топор, исконно Русский гаджет, будешь смел так же?