Гость
Статьи
Хватит продуктов на …

Хватит продуктов на неделю?

Рис 500г
Макароны 500г
Капуста 1шт
Морковь 5шт
Манник 1 шт
Ряженка 0.5
Молоко 0.5
Яйца 8 гт
Овощи в морозилке (кабачки и помидоры)
Фарш 0.3 кг

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ужас, зачем столько!? У меня на неделю грудка куры, броколи, морковь и бульон с кинзой. Вы сколько едите то, на М размер что ли... Всегда удивляло когда на одну женщину уходит больше 2т в неделю на еду. Это как и зачем. Жить чтобы есть что ли...

Гость

Хочу доесть все остатки до нг

Гость
Гость

Ужас, зачем столько!? У меня на неделю грудка куры, броколи, морковь и бульон с кинзой. Вы сколько едите то, на М размер что ли... Всегда удивляло когда на одну женщину уходит больше 2т в неделю на еду. Это как и зачем. Жить чтобы есть что ли...

Какие две тыщи в неделю? У меня максимум 500р))

Джекичанка
Гость

Всегда удивляло, как бабы помешаны на этих М/S/хуеS размерах, как будто эти размеры на *** делают их красивее.
Представь себе, есть те кто едят не только кругорудь и броККоли в неделю и выглядят огого)

Мужло подлое
Гость

Сам жри свою сайру

( ︶︿︶)_╭∩╮

Гость
Джекичанка

Всегда удивляло, как бабы помешаны на этих М/S/хуеS размерах, как будто эти размеры на *** делают их красивее.
Представь себе, есть те кто едят не только кругорудь и броККоли в неделю и выглядят огого)

Это тебе Джекичанка говорит)

Джекичанка
Гость

Это тебе Джекичанка говорит)

Джекичанка *** не скажет)

Гость
Мужло подлое

( ︶︿︶)_╭∩╮

Батат тебе в зад)

Гость
Джекичанка

Джекичанка *** не скажет)

🤣

Гость

По сути овсянке 70 ккал а в твороге 150. Получается на ней похудеть легче даже.

Гостя

Хватит но все какое-то не вкусное

Гость
Гость

Может гороха купить. Веганы ваще белок не едят

Что за глупости. Адекватные веганы белок добирают в нормальном количестве, 1 гр на кг веса хотя бы, если спортом не занимаются.

Гость
Гость

Что за глупости. Адекватные веганы белок добирают в нормальном количестве, 1 гр на кг веса хотя бы, если спортом не занимаются.

Чем они его добирают то? Я говорю животный они вообще не едят

Гость
Гостя

Хватит но все какое-то не вкусное

А что вкусное например?

Гость
Гость

Чем они его добирают то? Я говорю животный они вообще не едят

Едой добирают, не животного происхождения 🤷‍♀️ Могут и протеин спортивный попить, кому надо.

И про животный белок в твоём сообщении ничего не было. Ты пишешь ". Веганы ваще белок не едят", а это глупость.

Гость
Гость

Едой добирают, не животного происхождения 🤷‍♀️ Могут и протеин спортивный попить, кому надо.

И про животный белок в твоём сообщении ничего не было. Ты пишешь ". Веганы ваще белок не едят", а это глупость.

Спортивный протеин из молочного белка делается🤣🤣🤣 ну пусть пьют. Веганы блин))

Гость
Гость

И речь там вообще то о мясе шла.

Гость
Гость

Нет, там речь шла о белке. А белок это не только мясо.

Гость
Гость

Автор, у тебя есть кошелёк в биткоинах? Давай адрес, я тебе 5к скину.

Гость
Гость

Спортивный протеин из молочного белка делается🤣🤣🤣 ну пусть пьют. Веганы блин))

Глупости, спортивный протеин есть также из гороха, из семечек, из семян конопли и другие виды.

Гость

Для миниатюрной девушки хватит. Для крупного мужчины не хватит.

Гость
Гость

Автор, у тебя есть кошелёк в биткоинах? Давай адрес, я тебе 5к скину.

Давай 5 к), в биткоинах нету))

Гость
Гость

Нет, там речь шла о белке. А белок это не только мясо.

Мы там о мясе разговаривали с другим человеком и отвали уже со своим протеином

Гость
Гость

Давай 5 к), в биткоинах нету))

Открой кошелёк на бинансе и скинь здесь публичный адрес. Ты ничего от этого не теряешь. Я тебе вышлю 5к. У меня новогоднее настроение, и твоя тема у меня вызвала грусть.

Гость
Гость

Открой кошелёк на бинансе и скинь здесь публичный адрес. Ты ничего от этого не теряешь. Я тебе вышлю 5к. У меня новогоднее настроение, и твоя тема у меня вызвала грусть.

Нет ну ради тебя я даже загуглю что такое бинанс и как там кошелек созать))

Гость
Гость

Нет ну ради тебя я даже загуглю что такое бинанс и как там кошелек созать))

Мне публичный адрес для биткоина нужен, чтоб тебе выслать.

Гость
Гость

Мне публичный адрес для биткоина нужен, чтоб тебе выслать.

Ага, там на бинансе твоем, копия паспорта нужна)) я копии свои всем подряд не отсылаю)

Гость
Гость

Мы там о мясе разговаривали с другим человеком и отвали уже со своим протеином

Кушай в соответствии кбжу, может так сооброжалка будет лучше работать и ты перестанешь путать с кем и о чём разговариваешь.

Гость
Гость

Ага, там на бинансе твоем, копия паспорта нужна)) я копии свои всем подряд не отсылаю)

Ок, скачай Trust Wallet на телефон. Я тебе туда кину. Там не нужно паспорт прикладывать. Но тебе все равно прийдется выяснять, как его продавать на криптобирже за рубли потом. На криптобмржах прийдется паспорт прикладывать, так как все денежные счета контролируются налоговой.

Гость
Гость

Ок, скачай Trust Wallet на телефон. Я тебе туда кину. Там не нужно паспорт прикладывать. Но тебе все равно прийдется выяснять, как его продавать на криптобирже за рубли потом. На криптобмржах прийдется паспорт прикладывать, так как все денежные счета контролируются налоговой.

Сейчас попробую, слушай ну если ты не разводишь меня, я даже криптобиржами научусь пользоваться после этого))

Гость
Гость

Сейчас попробую, слушай ну если ты не разводишь меня, я даже криптобиржами научусь пользоваться после этого))

Trust Wallet это кошелёк для крипты. Чтобы продать за рубли и скинуть себе на счёт/карту, тебе прийдется пересылать биткоин на криптобиржу потом, где нужно открывать счёт и прикладывать паспорт.

Гость
Гость

Trust Wallet это кошелёк для крипты. Чтобы продать за рубли и скинуть себе на счёт/карту, тебе прийдется пересылать биткоин на криптобиржу потом, где нужно открывать счёт и прикладывать паспорт.

Кошелек создала а дальше что делать?

Гость
Гость

Кошелек создала а дальше что делать?

Биткоин там у тебя есть в списке? Нажимай на него. Потом должна быть кнопка получить. Там должен быть публичный адрес. Нажимай копировать и вставляю сюда на сайт в сообщении.

Гость
Гость

Биткоин там у тебя есть в списке? Нажимай на него. Потом должна быть кнопка получить. Там должен быть публичный адрес. Нажимай копировать и вставляю сюда на сайт в сообщении.

Сек попробую, ну хоть этому меня научишь)) может тоже как ты стану

Гость
Гость

Вот этот адрес?

bc1qcakdwkfj920az7mwwjrv3d5dav0285u6mgxcgx

Гость
Гость

Сек попробую, ну хоть этому меня научишь)) может тоже как ты стану

Если нет в списке, в правом верхнем углу настройки. Там можно добавить.

Гость
Гость

Вот этот адрес?

Да, скорее всего. Ты скопировала, нажав на кнопку копировать? Никаких ошибок не было?

Гость
Гость

Вот этот адрес?

Можешь визуально сверить, что тот адрес? Если там ошибки где-то, то уйдёт в никуда.

Гость
Гость

Да, скорее всего. Ты скопировала, нажав на кнопку копировать? Никаких ошибок не было?

Да, все как ты написал, нажала на биткоин, получить и копировать ссылку))

Гость
Гость

Да, все как ты написал, нажала на биткоин, получить и копировать ссылку))

Окей, высылаю

Гость
Гость

Можешь визуально сверить, что тот адрес? Если там ошибки где-то, то уйдёт в никуда.

Секунду я сверю

Гость
Гость

Секунду я сверю

Уже поздно :)

Гость
Гость

Секунду я сверю

У меня ушло. Отпишись, если получишь.

Гость
Гость

Слушай вот там 2 вкладки есть SEGWIT и LEGACY. Какую выбирать надо. Там 2 разных адреса

Гость
Гость

У меня ушло. Отпишись, если получишь.

Ладно посмотрю сейчас)). Ну если не обманываешь, спасибо)

Гость
Гость

Слушай вот там 2 вкладки есть SEGWIT и LEGACY. Какую выбирать надо. Там 2 разных адреса

SEGWIT, но скорее без разницы. Может только цена перевоза отличаться.

Гость
Гость

Ладно посмотрю сейчас)). Ну если не обманываешь, спасибо)

У меня пока статус ожидание. Как уйдёт, напишу.

Гость

Да, транзакция обрабатывается, не обманул)) спасибо, правда
А расскажи, как биткоин вообще покупать нужно. Я тоже хочу))

Гость
Гость

Через биржу. Я бинанс предлагал, но есть другие. Бинанс вторая самая крупная и известная в мире. Первая это Coinbase, но ее вроде нет в России

Гость
Гость

Ок, ушло. Чтобы продать и на карту вывести, нужно на бирже регистрироваться. Туда потом на кошелёк можешь скинуть биткоин из Trust Wallet и продать это за рубли.