Рис 500г
Макароны 500г
Капуста 1шт
Морковь 5шт
Манник 1 шт
Ряженка 0.5
Молоко 0.5
Яйца 8 гт
Овощи в морозилке (кабачки и помидоры)
Фарш 0.3 кг
Ужас, зачем столько!? У меня на неделю грудка куры, броколи, морковь и бульон с кинзой. Вы сколько едите то, на М размер что ли... Всегда удивляло когда на одну женщину уходит больше 2т в неделю на еду. Это как и зачем. Жить чтобы есть что ли...
Хочу доесть все остатки до нг
Ужас, зачем столько!? У меня на неделю грудка куры, броколи, морковь и бульон с кинзой. Вы сколько едите то, на М размер что ли... Всегда удивляло когда на одну женщину уходит больше 2т в неделю на еду. Это как и зачем. Жить чтобы есть что ли...
Всегда удивляло, как бабы помешаны на этих М/S/хуеS размерах, как будто эти размеры на *** делают их красивее.
Представь себе, есть те кто едят не только кругорудь и броККоли в неделю и выглядят огого)
По сути овсянке 70 ккал а в твороге 150. Получается на ней похудеть легче даже.
Хватит но все какое-то не вкусное
Для миниатюрной девушки хватит. Для крупного мужчины не хватит.
Ок, скачай Trust Wallet на телефон. Я тебе туда кину. Там не нужно паспорт прикладывать. Но тебе все равно прийдется выяснять, как его продавать на криптобирже за рубли потом. На криптобмржах прийдется паспорт прикладывать, так как все денежные счета контролируются налоговой.
Ок, скачай Trust Wallet на телефон. Я тебе туда кину. Там не нужно паспорт прикладывать. Но тебе все равно прийдется выяснять, как его продавать на криптобирже за рубли потом. На криптобмржах прийдется паспорт прикладывать, так как все денежные счета контролируются налоговой.
Сейчас попробую, слушай ну если ты не разводишь меня, я даже криптобиржами научусь пользоваться после этого))
Сейчас попробую, слушай ну если ты не разводишь меня, я даже криптобиржами научусь пользоваться после этого))
Trust Wallet это кошелёк для крипты. Чтобы продать за рубли и скинуть себе на счёт/карту, тебе прийдется пересылать биткоин на криптобиржу потом, где нужно открывать счёт и прикладывать паспорт.
Да, транзакция обрабатывается, не обманул)) спасибо, правда
А расскажи, как биткоин вообще покупать нужно. Я тоже хочу))