Гость
Статьи
Как прогнать сущность …

Как прогнать сущность из квартиры?

Без шуток. То двери открываются, то шаги ночью, много чего.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Разведись

Гость

Возможно у тебя живет мужик в шкафу и ночью он выходит поесть.

Тоже Тролль

То, что может тебе помочь - продают строго по рецепту

Гость

Вызывай участкового.

Гость

Есть фонды, которые дают миллион баксов за доказательства существования сущностей. Так что зафиксировать документально и купить на милион баксов новую квартиру.

Это домовёнок кузя,не прогоняй,а то козни будет строить!

Гость
СОЛИСТ

Скорее это мужик Валера обитающий в авториной кладовке и пожирающий ее закатки

Static X - Destroyer

Нужно сходить к доброму доктору и честно всё рассказать, он выпишет таблеточки, после которых все лишние шумы пропадут)

Девушка
СОЛИСТ

Привет, ты в сатану в дяволо веришь?

Девушка

Привет, ты в сатану в дяволо веришь?

Да верю!
Ты сатана или дяволо?кем будешь?!

Девушка
СОЛИСТ

Да верю!
Ты сатана или дяволо?кем будешь?!

Не кем, я чистая девушка ангел.

Девушка

Не кем, я чистая девушка ангел.

😂😂😂шутканула знатно!
Ты же мыться не любишь,откуда чистая))))

Гость

Пригласи охотников за привидениями.
Если не помогут, то батюшку, чтобы освятил углы.

Поехавший Гость

Надо бы для начала определиться что это за сущ. Если живете в месте где раньше был лес это может быть домовой, во всех остальных случаях с большей вероятностью это человек некогда умерший в этой квартире или какой то мертвец которого вы например подцепили на кладбище. Надо так же попытаться прочувствовать его отношение к вам. В целом из подобного соседства можно извлечь много пользы - у некромантов и прочих колдунов до 10 и более бывает дома мертвецов живет. Я бы порекомендовал попытаться настроить дружеские отношения: оставлять иногда на ночь на кухне гостинцев, если что то хотите узнать задавайте вопросы, можно так же попросить например не шуметь. Можно наладить общение через маятник - продеть нитку в иголку и держа нитку над листком бумаги на котором например написано Да Нет. Через стуки они неплохо дают ответы. Еще вариант через ЭГФ - включаете негромко на компьютере одновременно 5-6 вкладок видосов где что то рассказывают, желательно на иностранном языке. Затем включаете на телефоне диктофон и задаете сущности свои вопросы. Полученную запись прослушиваете задом наперед иногда инверсия не требуется - ответы будут звучать сразу же после вопроса. Если же выяснится что сущ относится к вам агрессивно то обходитесь с ней жестоко и безжалостно, способов замучить ее довольно много (крутить по несколько часов на громкую очень тяжелый металл (Black \ Death Metal), размахивать ножом тыкая им в пространство, притащить домой ветки рябины, жечь лавровый лист и церковные свечи. Хотя пары часов громкого металла бывает достаточно...

Гость

Дом осветить

Гость
Гость

Дом осветить

Думаете, все дело в нехватке электричества?

Гость
Гость

Думаете, все дело в нехватке электричества?

Там опечатка, ясно же, освЯтить

Гость

Вызывай участкового.

Ванга точно не поможет у неё очередь.

Гость

Дом осветить

Чем п....ой.

Гость
Ольга

Чем п....ой.

Святой водой, тёмные сущности бояться её, она огненная для них, поэтому действенна.

Гость
Гость

Разведись

С кем? Я не замужем

Гость
Тоже Тролль

То, что может тебе помочь - продают строго по рецепту

А тебе алкашку так продают

Гость
Гость

Скорее это мужик Валера обитающий в авториной кладовке и пожирающий ее закатки

А если у меня нет закаток?