Сниму посуточно квартиру,коньячок бутылку( маленькую), колбаса в нарезку,салаты,мандарины.
Вернее,уже оплатила аренду.
Или я социопат?
#новыйгод
А зачем квартиру снимать?
В новый год это втрое дороже чем обычно.
Своей хаты нет что-ли?
Коньячок? Алкашка что ли?
НУ я с большей долей вероятности буду один, впрочем ничего удивительно. Да и не в первый раз уже
Кстати, я на новый год тоже буду один. Так что если встретимся утром, помогу тебе сбросить напряжение и получить заряд новогоднего настроения.
Кстати, я на новый год тоже буду один. Так что если встретимся утром, помогу тебе сбросить напряжение и получить заряд новогоднего настроения.
У неё сиськи отвисшие и лицо сморщенной жоппы слона, не то что я, все мужики хотят меня, а девушки завидуют моей необычайной красоте и доброте
Спать лягу и всё 😄 зачем бабло тратить на то что неинтересно. Ну мож винца дорогого выпью и скушаю что то еще дорого, как я люблю.
Зачем что-то готовить, если один? Дошик заварил, да спать лег. Еще прикольно в новый год в 00.00 в супермаркет за дошиком ходить. Персонал ТАК смотрит... ))
Я бы тоже милфу какую одинокую оттарабанил под бой курантов
Я не буду отмечать, уже давно это неинтересно, просто лягу спать как обычно и все.
все одинокие встречаемся на сайте?
У меня празднование 21 года было как раз аккурат в одиночестве. Так получилось, что муж в командировке был аж на два месяца. Ну что сказать, - все было очень хорошо. Я приняла ванну с пеной, выпила вина, поужинала да спать легла. Чудесно. Тишина, покой. Зато весь год было столько событий, что просто ух)))) только успевай отбиваться. Но я еще и интроверт, так что одиночество для меня благость. В этом году со мной даже пес будет))) То пусто, то густо
Не знаю. Мне много есть нельзя, а всего по чуть-чуть лень делать да и не выгодно. Скорее всего оливье сделаю и мясо пожарю(да простит меня жкт)
На праздники можно себя побаловать. Я люблю салатики, но крошить их не очень люблю, так же как и овощи чистить, мракобесие настоящее. И вообще я 30 работаю, даже не знаю какая я буду 31, после ночи на работе ещё дома досыпаю. Так что высылай мне почтой оливье, мясо не обязательно 🙂
На праздники можно себя побаловать. Я люблю салатики, но крошить их не очень люблю, так же как и овощи чистить, мракобесие настоящее. И вообще я 30 работаю, даже не знаю какая я буду 31, после ночи на работе ещё дома досыпаю. Так что высылай мне почтой оливье, мясо не обязательно 🙂
Почта 31 не работает. Сори, мать, надеюсь найдешь, что покушать
Сообщение было удалено
чупакабра ты что-ли? Изыди