Гость
Статьи
Люди сошли с ума

Люди сошли с ума

Люди сошли с ума от отчаяния и понимания своей бесполезности и никчемности. Они боятся признать что не могут доказать абсолютно все своими силами, что они не главные существа во вселенной и что есть во вселенной что-то сильнее и лучше, чем они. Они везде где только можно отчаянно кричат о том, что ничего что не мог бы доказать человек быть не может, хоть эти величайшие существа вселенной не смогли даже до конца изучить крохотный шарик на котором живут, за 2 тысячи лет. Другого им и не остаётся, ведь им все равно придётся умереть, объяснять безмозглому самовлюбленному животному что-либо бесполезно.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Щто за ***🤮

Гость

Поx

Гость

Ну и что, это тупое безмозглое животное и дальше будет из себя корчить?

Гость

Никаких людей не существует. Наш мир – это компьютерная симуляция. Все что мы видим вокруг, одушевленные и неодушевленные предметы – это всё ненастоящее.

Гость

С 14 лет я начал не спать по ночам. До 30 лет я спал раз в два дня. Очень редко бывают периоды когда сплю днем. Ночью воспринимается жизни по-другому. Женщины не нужны. Я счщастлив!

Гость

Билгейц, успокойся уже

Гость

я тоже убедилась что все живут как бессмертные а мы все через 50 лет умрём. Всего 50.....А ещё аварии, вирус, мужчины ещё на работе травмы смертельные. На моей улице жители за 10 лет сменились так что нескем здароватся никого не знаю.

Одна на форуме рассказывала идёт она и видит парень мастурбирует за деревцем она была шокирована.
Просто этот паренёк сексом заняться хотел бедняжка .

Гость
Ольга

Одна на форуме рассказывала идёт она и видит парень мастурбирует за деревцем она была шокирована.
Просто этот паренёк сексом заняться хотел бедняжка .

И что? Многие такого ещё с детства насмотрелись, кого этим удивить можно

Гость

Ну, так просветите нас, убогих людишек, о том, кто сильнее, кто всем управляет. Вы-же одна избранная и все понимаете, в отличии от всего человечества.

Гость

И что? Многие такого ещё с детства насмотрелись, кого этим удивить можно

Ой ну бывает и ещё ужаснее.😀

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: