Как удобно!довести человека. А потом говорить: ты неадекватный и истеричка, пей таблетки, тебе надо к врачу.
А почему не наоборот? Доводят человека, мешая ему, или наговаривая на него.
Как ему еще на неправду реагировать? Из последних сил остается так реагировать.
Вы понимает, что если у человек нервы реально расшатаны и он может долго сидеть себя накручивать или только огрызаться, а не спокойно разрулить ситуацию, его любой шорох доведёт до такого состояния. Я понимаю, что психически неуравновешенным людям очень сложно существовать в социуме, особенно если многие вещи они не способны контролировать, но надо знать свои особенности психики и уходить от ситуации , не усугубляя не для своего же здоровья прежде всего.
Меня бабка психически больная как-то за волосы схватила и дёрнула в студенческие годы. Просто так на ровном месте в полупустом троллейбусе. Я ей наверное просто своим видом на нервы подействовала. И что теперь? Я должна была догадаться, что ее молодая девушка до припадка яркости доведёт?
Странные люди. Еще и дизы ставят.
Неужели им бы понравилось чтобы им так орали рядом или пинали в кресло? Или это уже отшибленные люди? У них заскок -дети счастье им всё можно.
Я честно не понимаю. Или у них будут двойные стандарты. Своим шуметь можно,других еще потерпеть можно, но потом будут также ныть о невоспитанности других детей и своей головной боли.
Адекватные люди обращаются к бортпроводникам и просят пересадить, в не орут и кидают сумки в людей (Отказываясь при этом на предложение бортпроводника пересесть)
Вы понимает, что если у человек нервы реально расшатаны и он может долго сидеть себя накручивать или только огрызаться, а не спокойно разрулить ситуацию, его любой шорох доведёт до такого состояния. Я понимаю, что психически неуравновешенным людям очень сложно существовать в социуме, особенно если многие вещи они не способны контролировать, но надо знать свои особенности психики и уходить от ситуации , не усугубляя не для своего же здоровья прежде всего.
Меня бабка психически больная как-то за волосы схватила и дёрнула в студенческие годы. Просто так на ровном месте в полупустом троллейбусе. Я ей наверное просто своим видом на нервы подействовала. И что теперь? Я должна была догадаться, что ее молодая девушка до припадка яркости доведёт?
Снова оправдания тем родителям.
Я в том видео не увидела неуравновешанную женщину. Увидела доведенную, когда открыто смеются и издеваются лицо, что им плевать на её просьбы. А всего лишь утихомирить ребенка надо было м просить чтобы не бил кресла.
А они также ей уже диагнозы понаставили и успокоительные советуют.
В общем я как мать двоих детей только за то, чтобы люди, которых дети сильно раздражают летали отдельными рейсами и чтобы на таких рейсам не продавали алкоголь. С детьми по соседству даже с чужими летать намного приятнее, чем с пьяными и психически неуравновешенными.
Адекватные люди обращаются к бортпроводникам и просят пересадить, в не орут и кидают сумки в людей (Отказываясь при этом на предложение бортпроводника пересесть)
Адекватные люди понимают что они мешают людям отдыхать . И стараются уйти от конфликта. Здесь же родители сделать не хотели. Источник шума так и остался, в выигрыше причем.
В общем я как мать двоих детей только за то, чтобы люди, которых дети сильно раздражают летали отдельными рейсами и чтобы на таких рейсам не продавали алкоголь. С детьми по соседству даже с чужими летать намного приятнее, чем с пьяными и психически неуравновешенными.
Согласна. Дниным с бездетными рядом не место
Раздражайте друг друга своими детьми 😉☝️ и вообще есть даже отели 18+ и вы как роженица ответьте, че вы прётесь в отели где детям запрещено? Сами предлагаете разделить, раздел есть, а все равно мамашки правила нарушают и лезут туда где с детьми нельщя , еще и фукают какого хрена для детей нет ничего. Строчат отзывы плохие
Блевать могут и рядом. И в туалете. И дети могут блевать.
Мне бухающие не попадались.
А вот орущие дети попадались. И 3 часа лететь с истеричным ребенком или громко смеющимся, не в кайф.
Мне попадались и пьяные, и дети, и собаки перепуганные. Однажды летела с девушкой, которой казалось, что самолёт разобьется. Её и успокаивали и лекарства давали.
Раздражайте друг друга своими детьми 😉☝️ и вообще есть даже отели 18+ и вы как роженица ответьте, че вы прётесь в отели где детям запрещено? Сами предлагаете разделить, раздел есть, а все равно мамашки правила нарушают и лезут туда где с детьми нельщя , еще и фукают какого хрена для детей нет ничего. Строчат отзывы плохие
Так лезут в такие отели. А то сразу ущемление её прав. Где хочет (с детьми) там и отдыхает.
Если нельзя с детьми, значит нельзя. Пусть ищет себе отель там где дети.
Неуважение. Как было так и осталось.
Какие правила? Зачем?
Вместо того чтобы устранить маньяка,
лучше всех по домам рассадим и не выходить. Так же и здесь. Шум от детей, буйных. Не будем устранять причину.
Причем тут бизнес класс? И в бизнес классе есть с детьми. Дальше что?!
Эконом не значит что там должен быть дискомфортно и терпи.
Про частный самолет, вагон,транспорт это такая чушь. Глупость.
Меня дети не разражают, поэтому когда дети у меня появились я всегда стараюсь выбирать отель, где много развлечений для детей и соответсвенно семей с детьми. Зачем мне «перется в отели», где нам запрещено и портить себе отдых, когда полно прекрасных отелей, где семьям и детям рады.
К слову вот список авиалиний, где есть child free зона (за дополнительную плату конечно). Malaysia Airlines, AirAsia, Scoot Airlines, and IndiGo
Уверена этот список будет пополняться, если авиакомпании увидят в этом выгоду. Так что следите за новостями.
Так лезут в такие отели. А то сразу ущемление её прав. Где хочет (с детьми) там и отдыхает.
Если нельзя с детьми, значит нельзя. Пусть ищет себе отель там где дети.
Неуважение. Как было так и осталось.
Какие правила? Зачем?
Вместо того чтобы устранить маньяка,
лучше всех по домам рассадим и не выходить. Так же и здесь. Шум от детей, буйных. Не будем устранять причину.
Причем тут бизнес класс? И в бизнес классе есть с детьми. Дальше что?!
Эконом не значит что там должен быть дискомфортно и терпи.
Про частный самолет, вагон,транспорт это такая чушь. Глупость.
Назовите страну и название отеля 18+ , где детные к вам лезли и как это выглядело вообще? Я отдыхала в подобных отелях и никогда не сталкивалась с тем, чтобы семьи детьми туда забредали. Это скорее говорит о плохой организации и менеджменте в отеле.
Меня дети не разражают, поэтому когда дети у меня появились я всегда стараюсь выбирать отель, где много развлечений для детей и соответсвенно семей с детьми. Зачем мне «перется в отели», где нам запрещено и портить себе отдых, когда полно прекрасных отелей, где семьям и детям рады.
Ну конечно, как сразу к родителям вопросы, все сразу в кусты, это ни я. Это ни я. Вы предложили разделение самолётов на днтных и бездетных. Да вы же любите правила нарушать. Да не поедете вы в специально таких самолетах. Вы попретесь в бездетный самолёт. Отели 18+, прется этот отель, потом отзыв хреновый оставляет. Для детей нет ничего, рано а не отель, обязаны все для детей оборудовать. Жалуется. Площадки специальные для катания на роликах и скутерах эти. Мамашки же прутся, опасная зона, но нет выгулять коляску надо именно здесь. Вы нарушаете постоянно правила. И общепринятые нормы поведения.Так что толку от разделения. Мамашкам оно не нужно. Все равно залезет туда куда нельзя. Не абстрагируешься от таких. И нужно соблюдать принятые нормы поведения, в это входит и поведение детей. Мать должна уметь заткнуть ребёнка в самолете. Это банальные нормы поведения.
Ну конечно, как сразу к родителям вопросы, все сразу в кусты, это ни я. Это ни я. Вы предложили разделение самолётов на днтных и бездетных. Да вы же любите правила нарушать. Да не поедете вы в специально таких самолетах. Вы попретесь в бездетный самолёт. Отели 18+, прется этот отель, потом отзыв хреновый оставляет. Для детей нет ничего, рано а не отель, обязаны все для детей оборудовать. Жалуется. Площадки специальные для катания на роликах и скутерах эти. Мамашки же прутся, опасная зона, но нет выгулять коляску надо именно здесь. Вы нарушаете постоянно правила. И общепринятые нормы поведения.Так что толку от разделения. Мамашкам оно не нужно. Все равно залезет туда куда нельзя. Не абстрагируешься от таких. И нужно соблюдать принятые нормы поведения, в это входит и поведение детей. Мать должна уметь заткнуть ребёнка в самолете. Это банальные нормы поведения.
Скажите где я написала, что люблю правила нарушать и подвердила, что я их нарушаю?
Епнулись вообще?
Багажом их отправляй. Потом на конвеере забирай
Вы знаете из-за каждого угла кричат о толерантности, но почему-то материнство сейчас многие ненавидят и это поддерживается. Мне кажется, что когда пишут такие вещи люди забывают, что когда-то сами были детьми. И да если вас всё бесить сходите к психологу это не нормально
Я мамм с детьми, да, я бы хотела детскую зону.
Сообщение было удалено
Или на *** ,овуляха
Я только за то, чтобы люди, которых дети раздражают со мной рядом не сидели в самолёте. Пусть для ЧФ специальные рейсы создают если спрос имеется.
Я за! Всех каких- то "нетаких" и чайлдфри в отдельный загон, спец. самолетом доставлять, с опознвательными знаками, чтобы нормальные люди знали, нечего им делать среди нормальных, обычных людей.
У меня в бизнес-классе мама просила уступить место у окна для своей дочки лет 6-7. И очень удивилась, когда я отказалась. Потом они весь полет сидели и вздыхали, как скучно лететь их ребенку. Это все не зависит от класса.
Капец, а в окне там что интересно что ли? Мы с детьми всегда берём, раскраски, карандаши, книги почитать, пластилин и какую нибудь мини игру, плюс в самолёте что то дают... Мультики во время полета, нам лететь 8 часов ))по итогу всем весело. К нам ещё другие дети приходят поиграть, в итоге и дети не особо устают и родители успевают отдохнуть хоть немного.
Этим летом пьяный мужик летел из Анапы в Питер, хватал за попу персонал, требовал виски, кидался драться. Никто самолёт не посадил, рейс был прямой, люди летели больше 2-х часов в таком ужасе. Авиакомпания объяснила, что посадка самолёта очень дорого стоит, а загрузка самолёта из-за пандемии итак была не 100%. Рядом со мной почти 2 часа храпел пьяный мужчина, перегар был ужасный. И никто его не вывел из самолёта.
Случаи бывают разные, а не только ваши.
Пьяного буйного мужчину в самолёте я не видела ни разу. А вот орущие дети есть постоянно, это ужас, хочется поспать а это нечто орет и орет, фу
Есть отели без детей. Но мамашки и туда прутся со своими детьми. Потому что: все равны,где хочу там и отдыхаю.
Хочет комфорта. А другие тоже хотят, а не слышать визги её детей, как они бегают по всему холлу. А есть вообще неугомонные. Везде руки ноги суют. А им потом кто-то виноват.
О, я была нашла отель в Турции строго 16+, лучший отдых в жизни))
Если сделать замечание этим "дитишечкам" так их мамаши тут же окрысятся на того, кто сказал, но не делают замечание своим кровиночкам! (но бывают и исключения).
Я дважды была в Sandals на Санта Лючии, где тоже возраст ограничен 16+ и мне не понятно что гость имеет ввиду под «мамашки туда прутся. Забронировать номер с детьми не возможно и территория огорожена. Вы поняли, о чем это было и что имеется ввиду?
Конечно, надо принять закон, что детей перевозить только первым классом, чтобы там была игровая комната, кроватки, и все это бесплатно плюс сопровождающая персона, мать, например. Пусть налоги идут на социальные проекты, а не на помощь африке.