Я жду когда транспорт разделят на мужской и женский. Надоело уже с мужским полом ехать на одном сидении, мне неприятно. Вы хотели бы раздельный транспорт?
Не хочу разделения. Лучше *** воспитывать людьми, повышать культуру, чем отделять, они от этого только более озверевшими становятся
И мне пожалуйста отдельный частный самолёт с большой кроватью, в котором я полечу на Сен Барт:)
Сообщение было удалено
Не, я на x сама иди:)
А я полечу на Сен Барт:)
Сообщение было удалено
Быть уродиной в твоих глазах - комплимент
Да, мужики совсем оборзели. Аж стыдно за них. Сегодня ехала в метро-сидят в рядок шесть здоровых лбов, а женщины стоят рядом и хоть -бы один задницу свою оторвал и место уступил. Не мужики, а писюносцы какие-то!
Для ускорения решения этого вопроса предлагаю или привлечь феминисток,
Или
идти по пути западной цивилизации:
- подходит автобус объявляешь себя мужчиной и едешь, как человек, со всеми удобствами.
Кстати, почему нет.
Да, при таком раскладе можно.
А если создадут специальные места с кондиционером, зарядкой и рабочим столом для крокодилов, то я и крокодилом себя охотно объявлю
Сообщение было удалено
Так вас бомбит от отсутствия машины, или на права не сдали?
Нужен ты там больно.
Я в таком ехала до Мурманска: мать с подростком-девочкой, я, плюс дама в возрасте- тишина, красота, пили чай вместе и читали Книги, никто не вонял, не орал, алкоголь не пил. Красота!
Я вообще покупала все билеты в купе или Св и ехала одна:) Вот реально красота! Тишина, покой:)
Теперь мне самолёт отдельный нужно:)
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. Несколько месяцев без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.
На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.
Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4890 4947 5276 1270
Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
ДА
Вот с этим согласна. Детский зал, детская касса, чтоб в очереди они не толкались, покупателей, пришедших в магазин с детьми все же меньше, чем без детей, более широкие проходы, чтобы коляска спокойно проходила и т.д. Но, естественно, для мам и пап с детьми, а не только для мам
И чтоб за всё это тупое *** платило
Тут я обеими руками за, нужно обязательно разделить автобусы по половому признаку.
Ехал как то, и передо мной встала какая та цаца и значит вся из себя такая, а я на сидении сидел.
Смотрю тырится на меня, и главное стоит так не приятно и сверлит взглядом своим, не знаю что она там увидела может хотела чтоб я место уступил, проигнорил, отвернулся смотрю в окно еду дальше.
Боковым зрением наблюдаю что что то белое мелькает перед глазами, поворачиваюсь... а это был ее зад, она значит стоит нагнувшись, сначала стояла боком, подумал может линзу потеряла или запачкалась, потом смотрю центральная часть ее шоколадницы уже смотрит прямо на меня, сердечко такое образовалось. Она значит в белых штанах и вот в том месте мощное такое красное пятно, после увиденного мне так отвратно никогда не было. С не терпением ждал своей остановки и изо всех сил старался не блевануть, потому что меня уже тошнило. Моя остановка и я пулей выскочил от туда. Придя домой и мне аж помыться захотелось. Больше не езжу на автобусах, лучше уж или на машине, на такси, или пешком в конце концов.
а как же равноправие?)))
если бы этот пост был о мусульманских странах, 100% закидали бы помидорами))
У нас в городе негласное правило, женщины впереди салона, мужчины сзади. Да и мужчин мало в автобусах они в основном на личном транспорте ездят
И метро с раздельными эскалаторами. И отдельные тротуары. А сортиры наоборот совместные. Этим сейчас в Европе занимаются.
"Владим Владимыч" вчера на пресс-конференции заявил, что проблемы с демографией прежде всего связанны с изменением образа жизни женщин, с желанием тратить время на профессиональную карьеру, а не рождение детей.
А так, как демографические проблемы одни из самых острых, то бабоньки, вы д_о_п_и_з_д_е_л_и_с_ь.
Ждите православного "шариата", со всеми вытекающими
Make Russia great again!!!
😂😂😂
Тут я обеими руками за, нужно обязательно разделить автобусы по половому признаку.
Ехал как то, и передо мной встала какая та цаца и значит вся из себя такая, а я на сидении сидел.
Смотрю тырится на меня, и главное стоит так не приятно и сверлит взглядом своим, не знаю что она там увидела может хотела чтоб я место уступил, проигнорил, отвернулся смотрю в окно еду дальше.
Боковым зрением наблюдаю что что то белое мелькает перед глазами, поворачиваюсь... а это был ее зад, она значит стоит нагнувшись, сначала стояла боком, подумал может линзу потеряла или запачкалась, потом смотрю центральная часть ее шоколадницы уже смотрит прямо на меня, сердечко такое образовалось. Она значит в белых штанах и вот в том месте мощное такое красное пятно, после увиденного мне так отвратно никогда не было. С не терпением ждал своей остановки и изо всех сил старался не блевануть, потому что меня уже тошнило. Моя остановка и я пулей выскочил от туда. Придя домой и мне аж помыться захотелось. Больше не езжу на автобусах, лучше уж или на машине, на такси, или пешком в конце концов.
Какие мнительные мужики пошли! Вам бы месячные и рожать вас заставить. Вот я бы на вас посмотрела!
🤣 не хочешь с мужлом в автобусе ездить, купи себе тачку. А лучше в Афганистан переезжай, там все разделено🤣
Я бы ещё сделала самолёты для детных и бездетных.
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто
Да, мужики совсем оборзели. Аж стыдно за них. Сегодня ехала в метро-сидят в рядок шесть здоровых лбов, а женщины стоят рядом и хоть -бы один задницу свою оторвал и место уступил. Не мужики, а писюносцы какие-то!
Подумать только, ты что то другое носишь? Если не письку то что? Нука колись что у тебя там, тазик, грелка, сковорода, ведро? Хочу помереть от шока.
Давайте лучше научим всю страну принимать душ. Начнём с вас. А то вы что-то даже на форуме воняете.