Я жду когда транспорт разделят на мужской и женский. Надоело уже с мужским полом ехать на одном сидении, мне неприятно. Вы хотели бы раздельный транспорт?
Сообщение было удалено
Болезная моя, красивая и сексуальная так не выражается. Так истерят злобные страшилы)))))
:))) "Крокодилова" повелась на хохмы...... уссацца...... вот ведь тупень. Для таких отдельный загон в автобусах надо!!!
Меня не волнует ОТ с мужиками.
А вот за раздельное с детными. Особенно на дальнее расстояние.
Это да. Пусть еб тся как хотят с этими колясками, с этими истеричными детьми, пусть ор слушают сами своих детей.
Что за сегрегация?
давно так сделано - в Катаре, Саудовской Аравии, Иране, Пакистане, Арабских Эмиратах. Так что вперед и с песней.
Да, конечно, хотела бы.
Может вообще не стоит ограничиваться полумерами? Превратить, например, всю территорию к западу от Урала в административно-территориальное образование только для женщин, а в перспективе и весь земной шар. Соединенные женские штаты мира.
Да, хорошо бы поделить Землю всего на 2 страны- мужскую и женскую. Только вот *** же будет всеми правдами и неправдами переползать границу женского государства. Они без женщин не могут.
Меня не волнует ОТ с мужиками.
А вот за раздельное с детными. Особенно на дальнее расстояние.
Это да. Пусть еб тся как хотят с этими колясками, с этими истеричными детьми, пусть ор слушают сами своих детей.
Согласна. Особенно в самолетах давно пора ввести салон для детных и салон для без детных.
Тогда пусть перегородку делают между мужским и женским салоном. И мамки с детьми пусть отдельно сидят. В самолетах тоже самое надо сделать.
Перегородки обязательно до потолка должны быть, как здесь уже отметили, чтобы *** не могло переплюнуть через них. А со стороны загона для дам в этой перегородке можно сделать небольшие окна, открыть которые можно только со стороны дамского салона - чтобы открыл, р-раз - плюнул в *** и быстро обратно закрыть.
Еще бы дома неплохо строить отдельно для мужла и женщин.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что вы, ***, ничего не делаете со мной... :((
Отдельный транспорт к психиатру, разве что...🤣
НЕ ХОЧУ......... а мне нравится с мужиками ездить , а вы ходите пешком
Перегородки обязательно до потолка должны быть, как здесь уже отметили, чтобы *** не могло переплюнуть через них. А со стороны загона для дам в этой перегородке можно сделать небольшие окна, открыть которые можно только со стороны дамского салона - чтобы открыл, р-раз - плюнул в *** и быстро обратно закрыть.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, мне удобно ездить в компании мужа, отца, сыновей, друзей.
И мне совсем неприятно делить сиденье или тем более купе с чужими тётками, со своим мужчиной куда удобнее. Да и багаж таскать самой неинтересно, нужен спутник, который его понесет, а при раздельных вагонах за каждой мелочью к суду бегать, что ли?;
К суду - к мужу
Можно, думаю. Но в таком случае придется обязательно контроллеров возле каждой двери ставить, чтобы они не пускали в женский загон ***, а такие, место своё не знающие, всегда найдутся.
Главное, чтоб женщин пускали в мужской вагон, при желании.
А кому стеснительно, те пусть сами толкаются и свои сумки тащат.
И да. За мелких сыночков стеснительных дам никто ответственности нести не будет, оставляйте на перроне или пусть папаши с ними ездят.
А если женский вагон по совместительству будет и детским, то я аж усы горазда наклеить, чтоб ездить в мужском
Вот с этим согласна. Детский зал, детская касса, чтоб в очереди они не толкались, покупателей, пришедших в магазин с детьми все же меньше, чем без детей, более широкие проходы, чтобы коляска спокойно проходила и т.д. Но, естественно, для мам и пап с детьми, а не только для мам
хотел бы, надоело с бабками и девками ездить, особенно когда у тех месячные.
они, тем кому жарко, в джоппу кожанный шприц вставляют с антифризом, при отсуствии шприцов - устанавливают автономный вентилятор - тоже в джоппу. так что не отнекивайся, как картоху на базе переберешь, собираешь манатки и айда за билетом в страну мечты. как посадят на автобус - так и будешь кататься, пока мумией не станешь.
Да, хорошо бы поделить Землю всего на 2 страны- мужскую и женскую. Только вот *** же будет всеми правдами и неправдами переползать границу женского государства. Они без женщин не могут.
Зачем?
Адекватные женщины останутся с мужьями, отцами, сыновьями. Ну и в принципе в социуме, где есть кому кран починить, дом построить и связь восстановить.
Так что "на мужской половине" женщин будет полно.
А вот что будут делать мастера маникюра и офис-менеджеры , если им провода оборвет? Или педагоги в мире, где нет детей ( детные дамы предпочтут в большинстве остаться с их отцами). Вот только не говорите, что переучиваться на сталеваров и монтажников
Полагаю, первые будут нанимать бригады из соседнего государства за большие деньги, а вторые - эмигрировать.
Сообщение было удалено
Ну, может, это мать, дочь или сестра. Или лучшая подруга, которая почти как сестра.
Тут да, надо помочь. Своим помогают независимо от пола.
А просите, если дано две дамы, одна с малышом , а другая весь день у доски простояла, чужих детей учила, или по вызовам к заболевшим ноги сносила, то мне искренне непонятно, почему вторая должна уступить место первой, или пропустить ее у кассы. Да даже если одна беременная, а у второй мигрень или эти дни, или просто ноги на каблуках гудят, или просто возраст уже не юный, то почему женщина должна уступить другой женщине, наплевав на свое самочувствие?
В принципе, никто никому уступать не должен, только по желанию и из симпатии. А женщине ждать знаков внимания от другой женщины вообще неестественно.
При том, что создание специализированной инфраструктуры для родителей с малышами во многом снимет проблему "кто б мне помог коляску занести и чем мне ребенка занять, пока я покупки делаю".
Для ускорения решения этого вопроса предлагаю или привлечь феминисток,
Или
идти по пути западной цивилизации:
- подходит автобус объявляешь себя мужчиной и едешь, как человек, со всеми удобствами.
Я за, мужчины обычно как то компактнее и с ними проще, а то залезит хотя бы 2-3 женщины толщиной в полтора метра и все сразу давка в салоне.
Почему такое отвращение к мужчинам? Когда мужчина на тебя сливает, пырскает на живот, на лицо, ты отвращение не испытываешь?
Как минимум, дама знакома с этим мужчиной, как максимум, он- её муж. Они могут прыскать друг на друга что и когда хотят.
А тема здесь об общем пространстве, где находятся разные люди, и психбольные в том числе
Хаха, я была бы не против из соображений безопасности, но увы, в РФ это нереально, никто просто соблюдать ничего не будет. А так было бы здорово, как в Японии раздельные вагоны в метро давно уже, из-за домогательств, как понимаете, не со стороны женщин
Мусульманка?..
а что именно неприятно? они к вам подкатывают?
Сообщение было удалено
Особенно каких-нибудь южан, которые по русски непонимэ и успеют изнасиловать пол автобуса до приезда женской полиции.))))))
Они пойдут на женскую половину войной, завоюют нас и сделают своими рабынями. А потом передерутся между собой.
В общем, будет все как всегда.