Я жду когда транспорт разделят на мужской и женский. Надоело уже с мужским полом ехать на одном сидении, мне неприятно. Вы хотели бы раздельный транспорт?
Вроде, в следующем году обещали, весной, насколько помню, в режиме тестирования, а к концу 2022 года уже повсеместно.
как скот вперемешку ездим с мужлом.. и в магазинах тоже надо разделение сделать где продукты
Интересно, а если бабушка с тяжелыми сумками или мама с коляской, кто будет помогать входить и выходить?
В нашем мухосранске обычные автобусы ждать на морозе час... А ты про раздельные.
Тогда нужно автопарк в 2 раза увеличить (никто не увеличит, конечно).
Получается, в 2 раза дольше для всех будет ожидание транспорта. Ну такое себе...
Мужиков назад, а дам вперед садить. Только галантным воспитанным мужчинам разрешается находиться возле дамы.
Бабам не место в общественном транспорте, в обществе. Они имеют право сидеть дома и рожать детей!
Всё недовольные могут сделать операцию по изменению пола!
🤩
Еще лучше: даме за секс дарить подарок - авто.
Мне и без секса мужчина авто подарил)))👍😋 Но я авто все равно ему вернула, когда встретила своего мужа❤️
За рулём тоже обезьяна будет сидеть? Счастливого пути 😊
Когда сделают раздельные автобусы вы же первая начнете кричать о равноправии, феминизме, что вас ущемляют в правах ездить как хотите.
Интересно, а как нормальные семья с детьми ездить будут? Не мужененавистники, не отрецающие женский пол, а нормальные люди, у которых все хорошо с головой!? 🤔У которых есть семья, детки..
РЖД в своё время нашло не плохое решение. В вагоне с купе- два чисто женских. У всех есть выбор. При покупке билета надо сказать, что хочу женское купе.
Интересно, а как нормальные семья с детьми ездить будут? Не мужененавистники, не отрецающие женский пол, а нормальные люди, у которых все хорошо с головой!? 🤔У которых есть семья, детки..
Дети до 12 лет любого пола идут в женский закон, а мальчики старше 12-и в мужской. Возраст обсуждаем, можно уменьшить, думаю.
Да, хотел бы.
Сообщение было удалено
С такими никто не захочет ни детей, ни возить
Фу скажет, мужененавистницей в одном салоне его авто ехать, выкинет на ходу, или дверь изнутри закроет и уедет
Сообщение было удалено
Теперь в феминизм и к женщинам те же самые правила.
Зрелая нищебродка с общественного транспорта никому не интересна
Нет. Хотнлось юы отдельный транспорт от детей и толстяков
Если дама едет в машине мужчины, то ее не должно быть видно, она занимается делом, пригнувшись в сторону мужчины
Может вообще не стоит ограничиваться полумерами? Превратить, например, всю территорию к западу от Урала в административно-территориальное образование только для женщин, а в перспективе и весь земной шар. Соединенные женские штаты мира.
Сообщение было удалено
А давай ты поедешь в психбольницу. Не помрёшь.
Сообщение было удалено
Тебя же - только скорая с санитарами)))