У дочери трещина носа, отколоты два передних зуба. Дочь (13 лет) в лифте с подругой, в большей степени это делала подруга, пили колу и плевали в зеркало. Зашел сосед, парень 31 год, ему не …
Это все происходит от безнаказанности, если бы любителей махать руками привлекали к уголовной ответственности или хотя бы накладывали на них приличные штрафы, то желающих резко поубавилось. Вы только почитайте комментарии в этой теме сколько одобряющих этого неадеквата, нам до цивилизации, как до Луны
Ну так одна безнаказанность приводит к другой. Там где наказывают нет самосуда.
Так им и надо, потом такая дочь животных будет мучать, а вы будете ее выгораживать!
Это все происходит от безнаказанности, если бы любителей махать руками привлекали к уголовной ответственности или хотя бы накладывали на них приличные штрафы, то желающих резко поубавилось. Вы только почитайте комментарии в этой теме сколько одобряющих этого неадеквата, нам до цивилизации, как до Луны
Конечно от безнаказанности. Знают малолетки что им ничего не бывает. Ни административки , ни уголовки.
А привлекали бы. Сразу думали что за их действия бывают последствия .
Всё на плечи родителей. Вот и творят зашквар.
А уважали бы чистые стены , подъезд , город и труд уборщиков было бы намного лучше.
А так только таким способом и могут научиться думать что бывает за их поступки. Взяли бы да поработать им тряпкой и шваброй. В школе не помогают, и дома скорее всего. А родители и не заставляют.
Какая цивилизация с такими плевунами? Только ломать умеют.
Хватит детей уже оправдывать.
Они прекрасно отдают себе отчет в том что они портят вещи.
А есть которые и бомжей поджигают и бросают в окна или людей камни.
И им за это ничего !
Какая цивилизация с такими плевунами? Только ломать умеют.
Хватит детей уже оправдывать.
Они прекрасно отдают себе отчет в том что они портят вещи.
А есть которые и бомжей поджигают и бросают в окна или людей камни.
И им за это ничего !
А где я оправдывала этих девиц, не придумывайте. Я против рукоприкладства, эти действия можно оправдать, если на вас нападают и вам приходится отбиваться, в остальных случаях эти любители махать руками должны быть привлечены к уголовной ответственности.
Ужас просто
невоспитанные, поколение тик ток
сосед, конечно же, должен ответить за это, но маму уже сейчас поздравить - она вырастила хамоватую наглую , которая на своей тропе сделала первый шаг и получила за это - и, подозреваю, дальше будет больше - так что родителям просьба приготовиться расплачиваться с травматологами и психиатрами - судя по всему, это надолго - потому что очень долго лечится
Заплевать весь лифт это шалость, это хамство. Вы не научили свою дочь себя вести, пожинайте плоды. И вы уверены что ваша ангел? Пословица даже есть скажи кто твой друг
как же надоел соседский мальчишка все время обплевывает лифт
правильно сделал
Не поняла. Что значит, камер нет, свидетелей нет? Почему так сразу от ребенка своего отказались?
Пишите заявление в прокуратуру
Так отправьте свою ненаглядную мыть зеркало от плевков и у нее поинтересуйтесь как подобных ей замля носит?
Ну реально! Как таких земля носит! Ваш дочь в 13 лет гадила в общественных местах, а на замечание проявив "эрудицию" и "интелект" начала еще и права качать, и не факт что в интелегентных высказываниях. Мужик палку перегнул, конечно. Но детки сейчас слишком много знают прав и ни разу обязанности. Да и язык во время прикусывать не умеют.
Кошмар. Судя по комментам
Что-то странно как-ьл.
30-ти летний мужик избил в лифте девочку-подростка, а полиция ему типа на слово поверила?
При нынешней педофильной истерии и за меньшее уезжают на зону только в путь, причем зачастую дела стоят исключительно на показаниях потерпевших.
А тут побои имеются, потерпевшая может опознать злодея, причем злодей живет с ней в одном подъезде. Да он бы уже в СИЗО сидел. а полиция и была бы только рада такому подарку.
Сообщение было удалено
Что бы Вы сказали если бы это был Ваш ребенок,ах, ну да: -" мой бы так не сделал"...
Если, не занимаетесь воспитанием своей дочери, то этим займутся чужие люди. Что касается соседа,то уже вот такие девочки и мальчики уже сидят в печёнках из-за своих выходок.
правильно сделал.очень умные стали
прям рэмбо какой то
Парень "перегнул палку", конечно. Но как земля "носит" и таких деток...
Cвоих детей нужно лучше воспитывать,а сосед красавчик,всё правильно сделал!
Все такие правильные. А е ли вас за плевок раз пять об колено. И не девочек. А тебя мужика. Посмотрел бы на вас комментаторы. А плеваться и пакостить конечно не нужно.
Ну реально! Как таких земля носит! Ваш дочь в 13 лет гадила в общественных местах, а на замечание проявив "эрудицию" и "интелект" начала еще и права качать, и не факт что в интелегентных высказываниях. Мужик палку перегнул, конечно. Но детки сейчас слишком много знают прав и ни разу обязанности. Да и язык во время прикусывать не умеют.
Если человек вас обматерит, ему светит административное наказание в виде штрафа, а если вы за мат его изобьете, покалечите, то это уже уголовка и вы присядете на несколько лет, разницу улавливаете, не забывайте главного "Глаз за глаз, зуб за зуб"
Сообщение было удалено
я бы на месте мужика поступил так же,сейчас малолетки вообще отмороженные на всю голову
Причем в теме как дружно женщины подпевают этому мужлу, а позже темы на форуме строчат "Муж оскорбляет, бьет, унижает, почему у нас такие неадекватные мужчины?"
Меня тоже поражает. Причем что они сами могут условно говоря этому мужчине ногу отдавить, фигурально выражаясь и без зубов остаться, они почему то не думают. И кстати. зеркало то в итоге не только оплевали, но еще и разбили).
сосед, конечно, был неправ, что разбил голову дочери (хотя это еще вопрос, кто первый начал драку), но ваша дочь реально хамка. считайте, что ей еще повезло - другой бы вообще мог убить ее. пусть это послужит уроком вашей дочери, а то корона ей видимо голову сильно пережала.
Если ваша дочь так вела себя в лифте, интересно какая она дома. Как она общается с вами, с другими близкими?
Действительно, как таких земля носит!? Не в состоянии воспитывать ребенка - не рожай.
Меня тоже поражает. Причем что они сами могут условно говоря этому мужчине ногу отдавить, фигурально выражаясь и без зубов остаться, они почему то не думают. И кстати. зеркало то в итоге не только оплевали, но еще и разбили).
Точно. Я тут когда то описала ситуацию. Утро, зима, давка в автобус. Меня сзади начали подпирать и проталкивать глубже, я стала наваливаться изза этого на впереди стоящего мужика. На что он развернулся и локтем мне в грудь ударил. Но я то ничего не делала, меня сзади подпирали. Или я должна была локтями бить, тех кто сзади меня толкает? Так в коментах тоже местное *** орало "дада, правильно он тебя ударил". Это ж озлобыши, им за счастье, когда женщину бьют, любого возраста. Хоть 30 ей будет, хоть 13. Почему то разводка эта создана про "дочь", а не про "сына", заметьте.
И мужик может на мужика нарваться. Если кто то из них будет послабее, будет избит тем, кто посильнее. Даже если первый сто раз прав будет. Ситуации такие.
Правильно сделал, вашу Работу.
Люди, вы что совсем звери?Представьте, что ударили вашего ребенка, да конечно детей нужно учить и воспитывать, но когда 31 летний мужчина бьет 13 летнюю девочку, это недопустимо в любом случае.
А дочь свою воспитывать не пробовали? 13 лет уже какие то мозги должны быть.
Мужчину не оправдываю. А дочери вашей урок.
В тринадцать лет заплевывать зеркало в общественном месте-лифт это имущиство,приадлежащее всем жильцам под"езда.За хамское поведение Настигло наказание.Или воспитывайте почти взрослую девченку или не жалуйтесь!
Сообщение было удалено
Это неравноценное наказание. Как если бы вас расстреляли за безбилетный проезд.. Тут такие как вы тоже бы написали-а нечего ездить бкз билетов, сама виновата. Парень неадекват. Такие бьют и мучают животных
В тринадцать лет заплевывать зеркало в общественном месте-лифт это имущиство,приадлежащее всем жильцам под"езда.За хамское поведение Настигло наказание.Или воспитывайте почти взрослую девченку или не жалуйтесь!
тебя звери вырастили? "наказание" за заплеванное зеркало, это выписка штрафа и оплата клининговых работ родителями девочки, ну это в цивилизованных странах. а не выбитые зубы и сломанный нос.
Правильно и зделал!!!
Раз родители не воспитывают !
Сообщение было удалено
это женоненавистники.
что ваши "детки", что этот . По человечески, как родитель, вам можно посочувствовать. И конечно, если виновность будет установлена, этот парень получит заслуженное наказание. Но таким детям действительно не додали в своё время.
Самоутвердился за счёт детей, сорвал на них злобу. И что он доказал, что кто сильнее, тот и прав? И так все в курсе. А вот если бы это была компания парней лет 15-18, он бы им ничего не сделал. И мальчики-подростки тогда, как правило, правее взрослых женщин; могут её хоть всю обхаркать и ограбить. А здешнее восторгается "торжеству справедливости".
Люди, вы что совсем звери?Представьте, что ударили вашего ребенка, да конечно детей нужно учить и воспитывать, но когда 31 летний мужчина бьет 13 летнюю девочку, это недопустимо в любом случае.
У нас в обществе культ озверевшего мужла и наказаний, в разы превышающих преступление. У нас норма призывать убивать, увы. Должно смениться несколько поколений для смены зверинного менталитета