Гость
Статьи
Сосед ударил мою дочь …

Сосед ударил мою дочь в лифте за шалость

У дочери трещина носа, отколоты два передних зуба. Дочь (13 лет) в лифте с подругой, в большей степени это делала подруга, пили колу и плевали в зеркало. Зашел сосед, парень 31 год, ему не …

Ирина
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сосед сядет и будет, перестанет это *** онанировать в лифте.

твоя жена на *** соседа сядет ***

Гость
Гость

ты себе это скажи, курица тупая. Парень все настолько правильно сделал, что твоя тупейшая дочь в следующий раз будет думать, несмотря на отсутствие мозгов у родителей и у нее самой

Пусть теперь парень правильно сядет и правильно отсидит несколько годочков, может ума наберется.

Гость
Гость

Если зеркало разбилрсь то это улика

какая улика? зеркало кто угодно мог разбить со стороны. даже сама "жертва".

Гость
Гость

Нормальный отец это жирный быдлан, который за мазик жирному сыначке нос сломал?🤣

ты можешь нормально по русски писать?) какой еще мазик?)

Гость

Если сосед играл в игры это должно быть в какой-нибудь памяти

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

А что с того, что камер нет? Взяли потожировые следы соседа на волосах? Его отпечатки на одежде девочек. Его потожировые следы на одежде. Этого для суда достаточно.

Да кто там будет этим заниматься?
На экспертизе же должны были настоять родители. А отцов там, может, и нет. А матери амёбы однозначно, раз не могут своих кобылок в руках держать, творят что хотят.
А скорей всего, это разводка голимая. Автор вбросила и спать пошла. Ирина, ау?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там тобою занято😄

Гость

Ну будет оплачивать лечение, как минимум и условка светит. Не будет? Реальный срок. Что значит свидетелей нет? А полиция всегда на стороне "терпилы". А вот вот взять девок за шкирку и ими вытереть зеркало- стоило. А так- три придурка. Причем парень- самый опасный.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Да кто там будет этим заниматься?
На экспертизе же должны были настоять родители. А отцов там, может, и нет. А матери амёбы однозначно, раз не могут своих кобылок в руках держать, творят что хотят.
А скорей всего, это разводка голимая. Автор вбросила и спать пошла. Ирина, ау?)

Полиция. Заяву и будут разбираться, поверьте. Плюс справку о травмах.

Поехавший Гость

Я за мужика! Респект ему!

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Полиция. Заяву и будут разбираться, поверьте. Плюс справку о травмах.

Сколько времени держатся эти "жиропотовые" на волосах и одежде?

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Сколько времени держатся эти "жиропотовые" на волосах и одежде?

Какая разница? Вы фильмов пересмотрели? Есть два свидетеля, они же потерпевшие. Не будет никаких "потожировых", это вам не сериал СЛЕД и не поиск убийцы младенцев, или крутого политика.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Какая разница? Вы фильмов пересмотрели? Есть два свидетеля, они же потерпевшие. Не будет никаких "потожировых", это вам не сериал СЛЕД и не поиск убийцы младенцев, или крутого политика.

Не вас хотела спросить, сорри. А того, кто на них настаивает. Видимо, знаток.

Гость
Гость

ты можешь нормально по русски писать?) какой еще мазик?)

Майонез

Хость шо в хорле кость!
Гость

Ну будет оплачивать лечение, как минимум и условка светит. Не будет? Реальный срок. Что значит свидетелей нет? А полиция всегда на стороне "терпилы". А вот вот взять девок за шкирку и ими вытереть зеркало- стоило. А так- три придурка. Причем парень- самый опасный.

а если окажется, что этот мужчина был педофилом, а онажребенок просто защищалась?

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

"А полиция всегда на стороне "терпилы"."

Похоже, что это вы фильмов пересмотрели). А сосед, сдаётся мне, и сам может оказаться ментом. Или друг у него прокурор. Шутка. А может, и не шутка.

Гость
Хость шо в хорле кость!

а если окажется, что этот мужчина был педофилом, а онажребенок просто защищалась?

Вполне, девочки могут сказать, что этот сосед к ним приставал, а они отбивались, тогда этому соседу точно не позавидуешь.

Хость шо в хорле кость!
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Похоже, что это вы фильмов пересмотрели). А сосед, сдаётся мне, и сам может оказаться ментом. Или друг у него прокурор. Шутка. А может, и не шутка.

тогда я лично готов свидетельствовать против него!
Человек может стать ментом(прокурором). А вот мент (прокурор) человеком - никогда не сможет стать человеком.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Хость шо в хорле кость!

тогда я лично готов свидетельствовать против него!
Человек может стать ментом(прокурором). А вот мент (прокурор) человеком - никогда не сможет стать человеком.

- Кто свидетель?
- Я!!! А что случилось??
...

Хость шо в хорле кость!

А вообще. где автор? Че-то мало инфы. Вы скажите нам хоть, какого числа и в каком городе. Короче, автор, имена пароли явки сюды. Мы ведь русские должны помогать друг другу. Обзательно вычислим шо ето за подонок. И подпишем коллективную пятицию и хрудью (7 размера) устанем за вашу гарну доню! и суд наш самый хуманный в мире нам поможет! да посадют похотливого чйорта в клетку! да опустют его тама зэки всех мастей! да будют его пожизненно драть в очко да будет етот петушара по жизни драит сортиры!
Аминь-аминь-аминь!

Голубка
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

А может уже сидел.

Голубка
Гость

Вполне, девочки могут сказать, что этот сосед к ним приставал, а они отбивались, тогда этому соседу точно не позавидуешь.

Отбивались мордой об зеркало??

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Как скажите. Но лично я это слышала от хорошо знакомого следователя прокураторы и не в фильме.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Голубка

А может уже сидел.

Вряд ли. Автор не преминула бы об этом сообщить.
И вообще, если автор не появляется в теме и не отвечает на вопросы, то это означает, что он занят сочинением новых разводок.
Хотя заявленная ситуация вполне жизненна, на детей нападают, да. Но в данном случае, детки сами спровоцировали нападение, так что жалости к ним почти никто тут не испытывает, потому что людям надоели засранные вандалами лифты и подъезды. И у нормальных родителей дети так себя не ведут.

Гость
Гость

Как скажите. Но лично я это слышала от хорошо знакомого следователя прокураторы и не в фильме.

На опечатку внимание обратят и что-нибудь ехидное напишут?) (да)

Гость
Голубка

Отбивались мордой об зеркало??

Да, сосед приставал и бил лицом об зеркало, чтобы не сопротивлялись.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

В данном случае "терпилой" можно считать и соседа. Он долго терпел, что девчонки творят гадости... и вот терпение лопнуло.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

В данном случае "терпилой" можно считать и соседа. Он долго терпел, что девчонки творят гадости... и вот терпение лопнуло.

Как скажите, но не плачьте потом, если случайно заденете плечом такого вот "соседа", или как то доставите беспокойство в соседских отношениях, ну там ремонт у вас, или что-то тяжелое будете перевозить. Девочек, как я уже написала- было адекватно- взять за шкирман и ими вытереть зеркало. А поведение парня- неадекват. Полный. А вы считайте кого и кем хотите- имеет полное право. Увы- в полиции с вами не согласятся.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Как скажите, но не плачьте потом, если случайно заденете плечом такого вот "соседа", или как то доставите беспокойство в соседских отношениях, ну там ремонт у вас, или что-то тяжелое будете перевозить. Девочек, как я уже написала- было адекватно- взять за шкирман и ими вытереть зеркало. А поведение парня- неадекват. Полный. А вы считайте кого и кем хотите- имеет полное право. Увы- в полиции с вами не согласятся.

Деточка, видимо, вам ещё не приходилось сталкиваться с полицейским произволом. Это хорошо, что вы знакомы с честными полицейскими, но вы напрасно уверены, что все они таковы).

Хость шо в хорле кость!

Все, дело закрыто. Соседа в камеру к быкам педикам на растерзание!

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Деточка, видимо, вам ещё не приходилось сталкиваться с полицейским произволом. Это хорошо, что вы знакомы с честными полицейскими, но вы напрасно уверены, что все они таковы).

Мамочка, вы уверены, что я вам в дочки гожусь? Нет, не сталкивалась. Но прекрасно знаю, что за большие деньги делают все. НО тут речь не о продаже оружия-наркотиков, не о сыне олигарха, сбившем пьяного семилетнего ребенка. А просто.. О хулигане и причинении вреда здоровью.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

У этого соседа есть пара лишних миллионов, чтобы из-за него свою попу поднять и от официального протокола отойти, плюс не забываем про риск связанный дачей взятки?)) В доме с заплеванными зеркалами? Искренне сомневаюсь...

Гость

Не оправдываю соседа. Поджопников хватило бы малолетним свиньям. Но когда девочки(!) в 13(!) лет так развлекаются... ((( В нормальной семье пятилетка так делать не будет. Верно писали, если родители не воспитывают ребенка - его будут воспитывать другие, причем неизвестно, как именно.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Мамочка, вы уверены, что я вам в дочки гожусь? Нет, не сталкивалась. Но прекрасно знаю, что за большие деньги делают все. НО тут речь не о продаже оружия-наркотиков, не о сыне олигарха, сбившем пьяного семилетнего ребенка. А просто.. О хулигане и причинении вреда здоровью.

Уверена), старше меня только динозавры.

Ну, приехала полиция. И что?
Спросили соседа, а он - ничего не знаю, в игры играл. Кто его алиби подтвердил?
Соседей они опросили, кто что видел, слышал? На экспертизу что-нибудь забрали? В школу заходили? Учителей и одноклассников опрашивали, где были девчонки?
Если автор пишет по горячим следам, так время ещё учебное.
Время происшествия по расписанию уроков сверяли?...
И зачем им этот гемор из-за двух зубов?
Даже дело не откроют, не говоря о том, чтобы его расследовать.

Да, полиция должна защищать граждан. Но должна и делает - две большие разницы.

Голубка
Гость

Да, сосед приставал и бил лицом об зеркало, чтобы не сопротивлялись.

Думаю сосед не простой, либо сам в ментовке работает либо сам в бандитской группировке. В первом случае могут автору наркоты подбросить во втором просто позвонят и ласковым голосом посоветуют забрать заяву. Конечно возможен и третий вариант, сосед на учете в ПНД. Третий самый стремный.

Гость
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Уверена), старше меня только динозавры.

Ну, приехала полиция. И что?
Спросили соседа, а он - ничего не знаю, в игры играл. Кто его алиби подтвердил?
Соседей они опросили, кто что видел, слышал? На экспертизу что-нибудь забрали? В школу заходили? Учителей и одноклассников опрашивали, где были девчонки?
Если автор пишет по горячим следам, так время ещё учебное.
Время происшествия по расписанию уроков сверяли?...
И зачем им этот гемор из-за двух зубов?
Даже дело не откроют, не говоря о том, чтобы его расследовать.

Да, полиция должна защищать граждан. Но должна и делает - две большие разницы.

Все завит от родителей, насколько они будут заинтересованы, чтобы наказать этого соседа. Не все так просто, как вы описываете, хватает преступлений без камер и свидетелей, а преступники несут наказания.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Гость

Все завит от родителей, насколько они будут заинтересованы, чтобы наказать этого соседа. Не все так просто, как вы описываете, хватает преступлений без камер и свидетелей, а преступники несут наказания.

Так я это в самом начале писала, что делу могут дать ход только по настоянию родителей.
Но не исключено, что там такие родители, что детей могут забрать в опеку.

Гость
Гость

История конечно ***.
Но таких детей надо проучивать и их родителей! Общественные работы и деньгами!
А сколько таких поломаных остановок, стекла разбивают. Просто потому что им девать энергию некуда?
Камеры нужны.чтобы штраф впаять и было общественное порицание. Позор !

Не всегда, у нас чмошку сосед отпистил, был случай

воспитывайте правильно своих детей а не жалуйтесь , сосед поступил правильно

Гость
Marina

воспитывайте правильно своих детей а не жалуйтесь , сосед поступил правильно

За такие правильные поступки можно присесть на несколько лет, чтобы поумнеть.

Гость
Гость

а при чем здесь Беларусь, если автор вроде из России?
И вообще, внимательно читайте мое сообщение - я написал, что сосед БЫЛ НЕ ПРАВ. Но девочку хамку это ВООБЩЕ не оправдывает. Получила за дело, кто бы что ни говорил. Да, ее реально могли убить, сколько было таких случаев. Девочка в другой раз подумает, прежде чем выпендриваться.

Плевать в общественное зеркало это административное нарушение,хулиганство.
Бить человека с легкими повреждениями-это уголовка.
Вы адекватный,что несете-то? Девка мерзкая и невоспитанная,а мужик неадекват полный.
Думаю на мужика он бы руку не поднял, только на того кто слабее) Особенно на женщину,или ребенка или на домашнее животное

Гость
Крокодилова

Одна называет скотство шалостью, другой калечит живых за неживое. Наглядная иллюстрация к аксиоме Эскобара😂

👍

Гость
Голубка

Очень его понимаю. Иду как то, стоит мамаша с коляской и трепется по телефону, рядом мелкий лет 6 разрисовывает урну черным фломастером. Ей пофик, что ребенок портит чужое имущество.

Надо на это реагировать адекватно, а не руки распускать.

Василёк 💙
Гость

Надеюсь, там папаша этому соседу зубы пересчитает.

Ага, и будет автор всей семье передачки носить: дочери-лгунье и мужу

Голубка
Гость

Надо на это реагировать адекватно, а не руки распускать.

Рублем надо наказывать тогда станет понятно.

Василёк 💙

Автор, проверяйте Тик-Ток, там скоро видео появится, где дочурка зубы растеряла

Гость
Голубка

Рублем надо наказывать тогда станет понятно.

Правильно рублем и надо наказывать родителей, а не зубы выбивать человеку.
Что девка что мужик,лютые и неадекватные. Дикость полная

Гость
Гость

Плевать в общественное зеркало это административное нарушение,хулиганство.
Бить человека с легкими повреждениями-это уголовка.
Вы адекватный,что несете-то? Девка мерзкая и невоспитанная,а мужик неадекват полный.
Думаю на мужика он бы руку не поднял, только на того кто слабее) Особенно на женщину,или ребенка или на домашнее животное

Это все происходит от безнаказанности, если бы любителей махать руками привлекали к уголовной ответственности или хотя бы накладывали на них приличные штрафы, то желающих резко поубавилось. Вы только почитайте комментарии в этой теме сколько одобряющих этого неадеквата, нам до цивилизации, как до Луны

Василий

Ай молодец парень! Надеюсь, теперь ваша дочь не плюётся в зеркало. Внушайте ей, что надо думать о работе, чтобы лицо отремонтировать.....

Гость

Браво! Отличный поступок настоящего мужчины! Жму руку!