Всем привет! Увидела, что Впрок Перекресток стал доставлять Экспрессом, но наш район пока в пролете. Никому инфа не попадалась, собираются по всему городу сделать доставку или так и будет на Профсоюзной? Хотелось бы, чтобы за 15 мин продукты привозили и бесплатно, ребенку полгодика, лишний раз в магазин не выйдешь.
Про расширение районов доставки не знаю, а так пользуюсь. Меня устраивает раз в неделю у них закупаться, беру сразу на 4-5 тыс. По мелочи что-то муж может купить.
Про расширение районов доставки не знаю, а так пользуюсь. Меня устраивает раз в неделю у них закупаться, беру сразу на 4-5 тыс. По мелочи что-то муж может купить.
Это вам с мужем повезло, я своему закупку продуктов не доверяю. Накупит лишнего типа чипсов и стейков, на ценники не смотрит от слова совсем. Мне бы как раз не помешал экспресс, а пока Впрок Перекресток предлагает такое только в районе Новых Черемушек и Калужской. Написано, от 15 минут. Иногда что-то срочно надо и никак. Либо маму просить.
Я экспрессом заказывала, мне понравилось. Про 15 минут это переборчик конечно, мне полчаса везли. Все свежайшее, даже трубочки с кремом только вчера вечером были сделаны.
Я экспрессом заказывала, мне понравилось. Про 15 минут это переборчик конечно, мне полчаса везли. Все свежайшее, даже трубочки с кремом только вчера вечером были сделаны.
Про свежесть - это да. Через Впрок заказывать мне тоже нравится, там выбор товаров большой и цены приятные. Акции постоянно проходят, промики на скидку запросто можно найти. Большой заказ делала в прошлую пятницу, привезли в подарок книжку с рецептами. Попробую приготовить в каникулы.
Если что-то по срочному надо, много же доставок. Меня только бесит, что почти ни у кого сайта нет, нужно в приложении ковыряться. Во Впроке села нормально за комп, все выбрала по списку, положила в корзину. Не знаю как кому, а мне удобнее. Зашла в акции, все скидки сразу увидела. Скидочные карты опять же выгодные.
Там и цены по сравнению с Впроком атомные. Просто жалко лишние деньги отдавать за те же самые продукты.
Экспрессом заказывать было бы удобно. Жаль, мы в зону не входим. Совсем немного не хватает. Тоже достает в магазин ходить. У меня трое, так я пока весь табор зимой одену, пока выйдем, уже никаких йогуртов и кефиров не хочется.
Так заказывайте Впрок, какие проблемы. На большие упаковки молочки идет скидка, привозят всегда с хорошим сроком годности. Привозят день в день, 2-4 часа и продукты уже у вас. Когда дома много народу, проще. Быстро все съедается и голова не болит, что залежится
Сейчас столько служб доставки, можно выйти из положения, даже если ребенок совсем маленький. Просто уже подсаживаешься на одну доставку. У Впрок хорошая программа лояльности, конечно хочется у них купить, а не распыляться.
Сейчас столько служб доставки, можно выйти из положения, даже если ребенок совсем маленький. Просто уже подсаживаешься на одну доставку. У Впрок хорошая программа лояльности, конечно хочется у них купить, а не распыляться.
Ну да, в том и дело. Уже привыкаешь на одном сайте все выбирать. К тому же мне нравится качество продуктов со склада, они там все очень свежие. Интересно, а откуда экспресс доставка, из самого магазина?
Ну да, в том и дело. Уже привыкаешь на одном сайте все выбирать. К тому же мне нравится качество продуктов со склада, они там все очень свежие. Интересно, а откуда экспресс доставка, из самого магазина?
Я спрашивала курьера. Сказал, что с минисклада возят по нашему району. Как-то не сообразила уточнить, будут другие районы входить или нет.
Я спрашивала курьера. Сказал, что с минисклада возят по нашему району. Как-то не сообразила уточнить, будут другие районы входить или нет.
Как по мне, так проще уточнить на самом сайте, надо самой будет спросить в чате. Так то штука полезная, мало ли что-то кончится. Мне за всем не уследить, сколько раз за кормом для кота приходилось бегать. Сунешься в пакет, а там пусто.
Как по мне, так проще уточнить на самом сайте, надо самой будет спросить в чате. Так то штука полезная, мало ли что-то кончится. Мне за всем не уследить, сколько раз за кормом для кота приходилось бегать. Сунешься в пакет, а там пусто.
Да вообще доставка продуктов штука незаменимая в наших реалиях. Муж пару недель назад опять закашлял и затемпературил. Попало на пятницу, как раз во Впрок. Экспресс заказ делала. Привезли продукты и оставили у двери. Что он просто простудился, сказали только в понедельник, когда тест был готов.
Как по мне, то выгоднее и быстрее всего Лента онлайн. Продукты все свежие, много акции, а если привязать карту ленты, то можно бонусы накапливать и вообще еще выгоднее закупаться.
Могу только ответить на вопрос из названия, а также посоветовать ВкусВилл: там и цены ниже, и качество продуктов выше, и полезнее они.
Эта ситуация - плохие овощи/фрукты/зелень и отказ публиковать честные отзывы - была и раньше, после ругани исправились, но сейчас, осенью 2022, они продвигают ее, не стесняясь. Отборные персики на днях по высокой цене - специально заплатила почти втридорога, чтобы получить последние в этом году отличные фрукты - привезли внешне красивые, на деле переспелые, мягкие, несочные и несладкие - вата. Написала отзыв. Сперва потребовали прислать фото, когда я сообщение проигнорировала, они стали названивать мне на телефон и тратить мое время и нервы!! Говорю, что через себя, но за эти деньги я персики съела, фотографий нет, публикуйте отзыв, несите ответственность за то, что вы кладёте в заказы. Так менеджерка так прямо и заявила: "Мы не публикуем отрицательные отзывы, мы публикуем только положительные".
И дублирую старый отзыв с конца 2021:
У вас по каким-то причинам нет нормальной камеры, доступа к компьютеру и/или Интернету? Возврата денег за плохой товар вам не видать. А плохого товара мы будем класть много: зелень, овощи, фрукты, ягоды почти всегда, любое мясо, птицу и выпечку периодически! А еще товар с истекающим сроком годности и плохие партии товара, несмотря на уже давно поступившие жалобы "клиентов": ну, нам же надо это распродать!
И, да, да, мы очень любим, когда вы переплачиваете за продукты, иногда вдвое!
Хотите понять по отзывам, стоит ли покупать конкретно этот продукт? Ну как же можно: мы больше не публикуем отрицательные отзывы, только иногда, ради видимости. Зато мы вам набросаем кучу восторженных, сами, да так, чтобы отрицательных вы даже не увидели: у нас только лучшая отборная продукция, и не вздумайте считать иначе и вообще рот открывать в нашу сторону!