Например:
1. Чтобы иметь супер спортивное тело, мало тренироваться. Надо каждый долбаный день есть по графику, считать проклятые кбжу. Мне тяжело пихать в себя столько еды, считать, готовить, время тратить. Поэтому я просто стройная, а не мышечная, как хочу.
2. Чтобы кожа была молодой и ухоженной, надо делать массаж и гимнастику каждый день. (Да, это работает, я проверяла и мама моя в возрасте делала раньше).Это пол часа всю жизнь, в любом настроении, устала, не устала, только с поезда сошла, аврал на работе, спала 2 часа. Я не делаю, то забыла, то устала.
3. Чтобы быть крутой в своём деле надо много заниматься. Да, занимаюсь, довольно много, но могла бы и больше. Поэтому я не так хороша, как могла бы.
И т. д. Вся жизнь каторжный труд какой-то, чтобы чего угодно добиться пахать надо. Ничего не даётся легко. Как тогда радоваться жизни? Если живёшь по графику, где столько "надо"? #жизнь
дык чтобы не деградировать.
алису в стране чудес же читала, "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!", вот это оно.
Ваш например это модерн. Такое не катит
График пора пересмотреть)
Потому-что лень это еще хуже.
А кому надо то? Я вот просто состоятельная толстая тетка среднего возраста. Мне что интересно, тем и занимаюсь. А что там кому надо или не надо - не мое дело. Я не идеальная, не пример для подражания и мне хорошо. А вы там дальше стремитесь к чему хотите и ставьте себе рамки.
А кому надо то? Я вот просто состоятельная толстая тетка среднего возраста. Мне что интересно, тем и занимаюсь. А что там кому надо или не надо - не мое дело. Я не идеальная, не пример для подражания и мне хорошо. А вы там дальше стремитесь к чему хотите и ставьте себе рамки.
Я никого не заставляю делать тоже самое. В теме спрашиваю про себя.
Мне надо.
Вам надо вы себя и гоняйте. Каждый сам решает за себя. Просто не удивляйтесь что, 99% людей пофигу, 98%вас не понимают, 99.9% вы вообще никак не нужны. Ни с Толстой талией, ни с тонкой, ни с заработком 100500$ ни без него. Вы вашу жизнь живете для себя.
Вам надо вы себя и гоняйте. Каждый сам решает за себя. Просто не удивляйтесь что, 99% людей пофигу, 98%вас не понимают, 99.9% вы вообще никак не нужны. Ни с Толстой талией, ни с тонкой, ни с заработком 100500$ ни без него. Вы вашу жизнь живете для себя.
Не пофигу...
Я музыкант, артист.
Чем лучше выгляжу, тем больше ко мне внимания. А соответственно известности, успеха, денег.
Кроме этого нужно ещё заработать на квартиру что бы было где жить и на еду что бы было что есть и на одежду что бы было чем прикрыть тело. Это все занимает кучу времени, энергии и сил. Жить в удовольствие просто некогда.
Разве массаж это каторжный труд? Что вы знаете о каторге?))
Пгспать 2 часа и сделать массаж, это ерунда. Лучше поспать 8 часов и не сделать массаж..
То, что вы перечислили, это дело привычки. Вы же не испытываете стресс от того, что вам каждый день, дважды в день, десятки лет надо дудет чистить зубы. Устала-не устала, поспала-не поспала
Действительно, чтобы чего-то добиться нужно приложить усилия. Но вот вопрос: А стоящая ли это цель , та достижение которой я хочу добиться? Или эта цель навязана обществом, а мне даром не нужна? Идеальное тело нужно тем, кто с помощью него зарабатывает - модели, спортсмены, актеры, певцы. Простым людям достаточно следить за питанием и умеренные физ. нагрузки соблюдать. Чтобы стать специалистом в своем дело нужно много сил, но чтобы достичь идеала нужно быть свободным от всех обязательств, семьи, детей, родственников, домашней работы, тогда можно всецело посвятить себя самосовершенствованию. а это вряд ли возможно и будет скорее крайностью. Лучше разумное планирование, график и правильная расстановка приоритетов в жизни. Сначала самое важное и главное, а менее важное потом.
«Удостоверяйтесь в том, что более важно» (ФИЛИППИЙЦАМ 1:10).
Пояснение. Учитесь отделять главное от второстепенного.
Составьте список дел и расположите их по степени важности. Так вы поймете, какими делами нужно заняться в первую очередь, а какие можно отложить, поручить кому-то другому или вовсе вычеркнуть из списка.
В течение недели проследите, на что уходит время. Затем подумайте, как использовать его более рационально. Чем лучше вы распоряжаетесь временем, тем меньше стресса вы ощущаете.
Выделяйте время на то, чтобы восстановить силы. Даже короткие перерывы могут взбодрить и уменьшить стресс.
Действительно, чтобы чего-то добиться нужно приложить усилия. Но вот вопрос: А стоящая ли это цель , та достижение которой я хочу добиться? Или эта цель навязана обществом, а мне даром не нужна? Идеальное тело нужно тем, кто с помощью него зарабатывает - модели, спортсмены, актеры, певцы. Простым людям достаточно следить за питанием и умеренные физ. нагрузки соблюдать. Чтобы стать специалистом в своем дело нужно много сил, но чтобы достичь идеала нужно быть свободным от всех обязательств, семьи, детей, родственников, домашней работы, тогда можно всецело посвятить себя самосовершенствованию. а это вряд ли возможно и будет скорее крайностью. Лучше разумное планирование, график и правильная расстановка приоритетов в жизни. Сначала самое важное и главное, а менее важное потом.
Составьте список дел и расположите их по степени важности. Так вы поймете, какими делами нужно заняться в первую очередь, а какие можно отложить, поручить кому-то другому или вовсе вычеркнуть из списка.
В течение недели проследите, на что уходит время. Затем подумайте, как использовать его более рационально. Чем лучше вы распоряжаетесь временем, тем меньше стресса вы ощущаете.
Выделяйте время на то, чтобы восстановить силы. Даже короткие перерывы могут взбодрить и уменьшить стресс.
Для женщины внешность играет очень большую роль
Ну а будто вы не знаете ни одного музыканта/артиста, чей талант перекрывает внешность? Вот к чему надо стремиться;)
Наивная вы такая.
Талантов много, в том же инстаграме тысячи крутых музыкантов, но их никто не знает и не узнает.Надо для начала чтобы хоть твое видео открыли и послушали, среди тысячи других. А для этого надо на себя внимание обратить.
Я артист, да.
Советы хорошие, спасибо)
Наверное потому, что если бы что-то к чему многие стремятся можно было бы получить легко, не прикладывая никаких усилий, это и не имело бы никакой ценности. Вот например я пианист-любитель. Понятно, что для того чтобы мне выйти на один уровень с Рихтером или Горовицем, надо сидеть заниматься днями и ночами, а я не готова к такому самоотречению. А они потому и стали великими пианистами, которых будут помнить всегда, потому что сочетали в себе талант и невероятную трудоспособность, т е те качества, которые есть далеко не у всех. А если бы они были у всех, как бы мы тогда отличили, где бриллиант, а где обычный булыжник?
Но даже если я что то поменяю в графике, откажусь от чего то, все что написала в теме, все равно делать ведь надо. Это ведь никуда не денется, тот же подсчет кбжу и потребление еды
А кто сказал, что надо? Жизнь это то, что вы сами с ней делаете. Я вот за жизнь в кайф, никаким кжбу ни разу не заморачивалась. Ну да - жоппа не орех, и что? Зато никакого гимороя и сплошное удовольствие от вкусно жрать.
Так прикол в том, чтобы делать то, что нравится. Вас процесс должен тоже увлекать. Если вы хотите иметь результат, для которого нужно нужно делать что-то не временно или разово, а постоянно, то это вряд ли ваше. Вас результат радовать не будет и вообще вряд ли что-то выйдет, вы через неделю забросите.
А со спортом забавно: хотите не просто спортивное тело, а супер спортивное и удивляетесь почему для этого нужно делать чуть больше, чем стандартный набор. Реально😂 по теме: кому нужна ваша жрачка по графику? Вы бодибилдершей быть хотите? Я работала в сфере проф.спорта и там у людей просто тренировки регулярные с питанием никто не загонялся, т.к все и так сгорит, а мыщцы от занятий крепнут. Найдите то, что вам будет нравится и все.
И да верно вам написали, а кому надо-то? Только вам. Вы сами себе установили какие-то планки, стандарты, их не тянете и страдаете. Окружающие люди имеют свои планки и оценивают вас по ним, а не по вашим. Мне ваша гимнастика лица вообще смешна и нафиг не нужна, а вы убиваетесь по этой теме