Сотрудник в офисе все делает наоборот. То ли назло, то ли человек такой.
Если прошу его не качаться на стуле, потому что скрип режет по уху, он специально начинает качаться еще чаще. Если прошу не кричать на весь офис по телефону на личные темы, начинает кричать еще больше. И так во всем.
Человеку за 37 лет. Это он еще мозгом не вырос и в нем играет дух противоречия? Или это он специально назло мне? #коллектив
Очевидно что на зло
Вряд ли назло Вам. Просто имел он ввиду Ваши замечания. Делает, что хочет, а не то, что ему скажут
мне сказали тихо пукать я пукнула громко
У нас такой 50 летний), на любую тему и не важно, кто ее поднимает, найдутся сто тысяч аргументов, что это неправильно, или легко сделать или все , дураки, и не хотят думать). А если завтра тема нооборот, то он опять же найдет сто аргументов против ..своих же вчерашних))). Забавный тип...
Смотря как Вы его "просите". Возможно, в Вашем тоне звучат негативные эмоции, резкость и он делает наперекор. Если просите вежливо и он так себя ведёт, то это точно не от ума и воспитания.
Смотря как Вы его "просите". Возможно, в Вашем тоне звучат негативные эмоции, резкость и он делает наперекор. Если просите вежливо и он так себя ведёт, то это точно не от ума и воспитания.
А ты не можешь просить его делать все то, что тебя раздражает?
Методом отзеркаливания.
Понимаю вас, есть такие мужчины
Эбанько! Игнор твое единственное средство общения с такими, еще троллинг есть, но это для избранных...
Шизоидный тип личности по Пономаренко.