Точнее оставшуюся репродуктивную жизнь?
Кто зашел сюда с мыслями "да, кому ты нужна", лучше ничего не пишите, если, действительно, не знаете всего.
Каждый год на проф. осмотрах одно и …
Ересь какая. А от доходов после 50, как правило, ничего не остаётся. Сначала выгоняют с хорошей работы, приходится тратить накопленное, подрабатывать рабом, где возьмут, дальше — выход на пенсию и все. Да и не нужно уже ничего одиноким, мотивации жить нет, только влачить жалкое алкогольное существование.
Так ты ещё и нищебродка !😂 😂 😂 ,завидуй молча
Нет, социальные связи полезные на работе , связанной с общением с клиентами, завязываются, а настоящие друзья-чаще всего только из детства и юности, и, как правило от знакомства с обремененными детьми пользы меньше всего, у них своих полно проблем-они вам не помогут ни в чем. И детные не в социуме, они варятся в своем соку: работа(как правило не предполагающая командировки и большое общение в силу семьи)-дом-работа и общаются с такими же-о детях и прочей бытовухе. Какими связями они могут помочь?. А бездетные как раз дружат с бездетными-поэтому есть возможность общаться с людьми вне дома сколько угодно
Детные варятся в курятнике ,обьединенные общими узкими интересами - поборы в садике и школе ,говночаты со срачами особенно продвинутых яжемамок ,всякие костюмы для говноутренников и прочий мусор . Как дети вырастают ,общение становится неактуальным
При чем тут продаваны не продаваны? Цены не фармацевты устанавливают. Зависит от владельцев и от поставщиков, а жизненнонеобходимые от минздрава. Тут дело не о цене говорится, а о том что кто-то не может это позволить, а кто может. Цены везде повышаются, а у вас только аптеки виноваты. И в том то и дело, что и дешевые аналоги тоже не покупают. Проще говоря, им плевать на своих детей и родителей. Ну пусть не покупают, их дело, поработав с людьми много лет, мне сейчас все равно - если умрут, пусть умрут. Мне вообще фиолетово. Реально достали нищеброды. Ладно бы, просто не покупали, а многие еще со злостью говорят, как будто это фармацевты виноваты, что они зарабатывать не могут. Сейчас не ссср, а капитализм-пора бы привыкнуть, а то у них все кругом виноваты, тупые людишки.
Я в курсе, что не фармацевты. Только вы сами же такие нищеброды. Или зарплата максимум 60 тыс у фармацевта в Москве - богатство невиданное? Офигеть, как они вас нищеброды припекли. Да скажите просто, что бесят покупатели в целом. Это честнее. И правда, зайдёшь в аптеку, а там такие насупленные лица.
Детные варятся в курятнике ,обьединенные общими узкими интересами - поборы в садике и школе ,говночаты со срачами особенно продвинутых яжемамок ,всякие костюмы для говноутренников и прочий мусор . Как дети вырастают ,общение становится неактуальным
Про говночаааты как услышу - так просто пот прошибает. Помню эту историю, как кого/то избили из-за конфликта в чате. Это треш. Такое ощущение, что рожают именно маргиналы или самые озлобленные люди.
При чем тут продаваны не продаваны? Цены не фармацевты устанавливают. Зависит от владельцев и от поставщиков, а жизненнонеобходимые от минздрава. Тут дело не о цене говорится, а о том что кто-то не может это позволить, а кто может. Цены везде повышаются, а у вас только аптеки виноваты. И в том то и дело, что и дешевые аналоги тоже не покупают. Проще говоря, им плевать на своих детей и родителей. Ну пусть не покупают, их дело, поработав с людьми много лет, мне сейчас все равно - если умрут, пусть умрут. Мне вообще фиолетово. Реально достали нищеброды. Ладно бы, просто не покупали, а многие еще со злостью говорят, как будто это фармацевты виноваты, что они зарабатывать не могут. Сейчас не ссср, а капитализм-пора бы привыкнуть, а то у них все кругом виноваты, тупые людишки.
Вот заразы! И дешёвые аналоги не покупают
Покупают мед, клюкву, цитрусы, чабрец, смородину, курицу или баранину, бульону горячего наварить, вино и специи для глинтвейна, фрукты и специи для компота, если до глинтвейна человек не дорос, а леденец со вкусом ментола или отвратную жгучую прыскалку покупать не хотят.
Вот не сказала б.
Не все любят рассказывать подробности своей личной жизни. И тем более за спиной трепаться о человеке, хоть бы и несовершеннолетнем.
Так что сплачивает любовь к сплетням, а не наличие-отсутствие детей.
Некоторые в этом возрасте ещё и рожать решаются.
Вот не сказала б.
Не все любят рассказывать подробности своей личной жизни. И тем более за спиной трепаться о человеке, хоть бы и несовершеннолетнем.
Так что сплачивает любовь к сплетням, а не наличие-отсутствие детей.
Какие же сплетни без детей? Кто Вас, бездетную клушу, примет в свой огород?
Зато подруг общих и связей больше за годы воспитания детей образовалось. Они в социуме, а бездетные — нет.
Нафиг такой социум?
Пока дети маленькие, толкаться с ними в социуме на площадке, где непременно кто-то кого-то качелями стукнет - так себе идея. Куда продуктивнее гулять именно с детьми " вот это лист клена, вот это шишка, в ней семена,это светофор, когда он красный, идти через дорогу нельзя", чем на лавке трепаться.
Когда дети постарше: отвела в школу, пошла на работу, какой, нафиг, социум, когда с ним трындеть? Чаты зло, умные люди в них не вступают, дорожат своим покоем. А общение с мамами из родительского комитета сводят к " денег не дам, школа находится на муниципальном финансировании, если есть ко мне вопросы, подавайте в суд". С другими мамами, как правило, пересекаются три раза в год на родительском собрании, да и то если пошла ты, а не папа. Не думаю, что это такое уж великое общение.
Наоборот, семейные люди больше детьми и партнёром заняты, и вообще семейными делами, им как-то не до лишних знакомых.
Город - огород
Ну или с мужем, мамой, сестрой.
На фига чужим людям лишнее рассказывать или чужие тайны слушать?
К тому же сплетни сводить - дело такое. Сегодня тебе рассказывали про чужих диточек, и ты умилялась , а завтра поделились проблемой, типа у нас кредит, а тут дети, да болеют, да в школу собирать, и началииныиь и в долг просить, или вымарщиваиь, чтоб ты им коляску или манеж подарила. А ты так-то второго планируешь, а если и не планируешь, племяннику все это добро горазда отдать, а не чужой тётке.
Так что чем дальше мама от таких огородов, тем ей проще жить
Зато мужья этих детных задолбали уже-самые активные из женатиков, так и норовят мой круг общения расширить, принять в "свой огород"-то и дело подкатывают, и вечно болтаются одни, -в бассейне, клубах бильярдных, в поездках-пока жены с подругами в мамских обществах тусуются и с детьми сидят. Еще и кольца снимают и врут. А один кадр на курорте как-то подплыл (с кольцом на пальце)-отдыхал с друзьями, без жен. Я ему-вы же женаты, а он-"у нас жены умные, добрые и понимающие". Капец. А уж про корпоративы вообще молчу-у нас они проходили без жен/мужей, так там вообще не отбиться от этих детных мужей, как выпьют, вообще напрочь забывают что у них жены и дети. Они, похоже, весь год ждут этого корпа , чтобы отдохнуть от семьи, такое впечатление.
Зато мужья этих детных задолбали уже-самые активные из женатиков, так и норовят мой круг общения расширить, принять в "свой огород"-то и дело подкатывают, и вечно болтаются одни, -в бассейне, клубах бильярдных, в поездках-пока жены с подругами в мамских обществах тусуются и с детьми сидят. Еще и кольца снимают и врут. А один кадр на курорте как-то подплыл (с кольцом на пальце)-отдыхал с друзьями, без жен. Я ему-вы же женаты, а он-"у нас жены умные, добрые и понимающие". Капец. А уж про корпоративы вообще молчу-у нас они проходили без жен/мужей, так там вообще не отбиться от этих детных мужей, как выпьют, вообще напрочь забывают что у них жены и дети. Они, похоже, весь год ждут этого корпа , чтобы отдохнуть от семьи, такое впечатление.
Совсем народ совесть потерял.,
Тоже фишка не в наличии-отсутствии детей, а в отношениях между супругами.
Если мужик хочет изменить, он изменит хоть детной, хоть бездетной. Если не хочет потерять свою партнёршу, то будет ей верен тоже вне зависимости от состава семьи.
Тоже фишка не в наличии-отсутствии детей, а в отношениях между супругами.
Если мужик хочет изменить, он изменит хоть детной, хоть бездетной. Если не хочет потерять свою партнёршу, то будет ей верен тоже вне зависимости от состава семьи.
Вы что-то с темы свернули. Про мужиков тут никто не спрашивал.
Не спрашивали, а утверждали, что мужик непременно изменит детной или уйдет от бездетной.
Но утверждение ошибочно. Отношения в паре могут быть разными вне зависимости от наличия- отсутствия детей.
Кто-то от бездетной уходит к той, что родила ребенка на стороне, кто-то жену с тремя детьми бросает, а кто-то полвека и больше душа в душу живёт, причем среди них есть как пары, вырастившие детей и внуков, так и бездетные. . Связи с детьми тут не прослеживается ну никак.
Мне 33, забили уже😂😂😂
От меня в 35 отстали, видимо решили, что всё, старая уже.🤣
Я тоже бесилась, потому что стеснялась грубо ответить. Пыталась деликатно выкручиваться, за жто на меня радостно ввливали ушат овуляшкиной хрестомати про захочешь, а не сможешь, про муж кцдет к той, что ему родит, что часики тикают, про стакан воды и смерть в олиночестве.
Сейчас думаю, и что я с ними церемонилась? Надо было грубо отвечать, что это не их собачье дело и я без сопливых разберусь со своими часиками.
Я в 30 научилась отвечать грубо😄
Вы сначала до 45 доживите, а потом переживать будете. В 45 так обрыднет все и захочется что-то оставить после себя, да и доживать ещё 40 лет в одиночку скучновато будет.
Это ты, что в прошлой теме отписывалась о 50 годах, когда всё надоело что ль? Я тебе повторюсь, не перекладывай с больной своей головы на здоровую авторскую.
Я своему с первого дня говорила, что не буду, не хочу, лучше сразу другую ищи, он сказал "слава богу, мы нашли друг друга", у него 2 младшие сестры, отводился свое. И, я его каждый год на всякий случай спрашиваю, он всегда отвечает, что нет, это точно не его, что обойдется без счастья отцовства, что его устраивает, что мы тратим деньги на себя как хотим, что остаемся по сути свободные, и в первую очередь себе принадлежащие, что он в первую очередь эгоист. Стыдно, или не стыдно признаться, но я такая же, я несу за себя ответственность, и за него в какой-то мере, забочусь итд, слежу за его здоровьем, и мне этого хватает. И нет никаких амбиции, что мой "особенный род" не продолжится, и у него тоже..
У меня тоже младшенькая, знаю, что такое ребенок)
Я очень люблю сестру, но себе такого счастья не хочу
Щас ещё расскажу, какая дичь в моей жизни приключилась)
Жила я значит до 41 года, ни один мужик в меня не кончал, я это четко и серьёзно оговорила, чтобы не было - ,, получилось,,
И вот значит, попадается мне чммо, которое сняло самовольно презерватив и в меня кончило🤦
Сказать, какой я ужас пережила - это не сказать ничего, успокаивал только мой возраст и его бесплодность, насчёт залета и у меня даже мысли не было, что если что, то буду рожать
Слава богу пронесло, с тех пор я сексом не занимаюсь - психологическая травма😂
Это я к тому, что к 45ти дитачку захочется, ага))
За 16 лет половой жизни тоже 1 раз мы с мужем без предохранения занялись сексом. Я тот месяц не забуду, думала, с ума сойду. Мне 33
В чем обманывать? Что у меня соседка-фармацевт с высшим образованием, уже на пенсии, но продолжает ещё работать? Что тут невероятного такого? Сейчас многие с высшим образованием. Как и многие пенсионеры продолжают работать. Дочь в аптеке вообще одна молодая. Остальные фармацевты 50+ возраста. Заведующая аптекой их тоже работающий пенсионер с ВО.
Поддерживаю, сестра фармацевт
Вот прям 100%
Не спрашивали, а утверждали, что мужик непременно изменит детной или уйдет от бездетной.
Но утверждение ошибочно. Отношения в паре могут быть разными вне зависимости от наличия- отсутствия детей.
Кто-то от бездетной уходит к той, что родила ребенка на стороне, кто-то жену с тремя детьми бросает, а кто-то полвека и больше душа в душу живёт, причем среди них есть как пары, вырастившие детей и внуков, так и бездетные. . Связи с детьми тут не прослеживается ну никак.
Ну не надо врать-то. Бездетный мужик к детной вряд ли уйдет на фига чужой приплод?
Автор ни в коем случае не воспринимайте в упрёк но наступит такой момент никто не знает когда и почему но однажды гуляя где нить или увидев что то связанное с детьми вдруг что то изменится а что и самой непонятно но вы отчётливо осознаете что Ваш мирок до этого такой выстроенный и идеальный вдруг оказался пуст. В нём нет детей нет их смеха и плача нет первых шагов и нет первых неудач и удач в общем неполноценным станет этот мир….но конечно же это прежде всего Ваш выбор и посягать на него ни кто не в праве…
Ахаха, мне за 40 и глядя на оскотинившийся мир вокруг, горжусь тем, что не повелась на кудахтанье толпы и не расплодилась. Жизнь это ад
Ересь какая. А от доходов после 50, как правило, ничего не остаётся. Сначала выгоняют с хорошей работы, приходится тратить накопленное, подрабатывать рабом, где возьмут, дальше — выход на пенсию и все. Да и не нужно уже ничего одиноким, мотивации жить нет, только влачить жалкое алкогольное существование.
У детных офигенная мотивация, пить кровь из невесток и зятьев. Жаль тебя, что ты, овуляха не состоялась в профессиональном плане, если в 50 никому не нужна
Вы сначала до 45 доживите, а потом переживать будете. В 45 так обрыднет все и захочется что-то оставить после себя, да и доживать ещё 40 лет в одиночку скучновато будет.
Вранье. Я уже прожила почти эти 40 лет. И только сейчас поняла, какая я умная, что не родила. А за квартиру и стакан воды подадут, и первое и второе, и помоют. Только довериться надо семье священника или православной прихожанке.
Сколько я избежала неприятностей, связанных с детьми! Я уважаю свою жизнь. А вы просто завидует. Не знаете, как человек может быть свободен.