Точнее оставшуюся репродуктивную жизнь?
Кто зашел сюда с мыслями "да, кому ты нужна", лучше ничего не пишите, если, действительно, не знаете всего.
Каждый год на проф. осмотрах одно и …
бэз диточэк в РФ хорошо конэчно, но это если нет у тебя активов и пассивов
а если они есть - то можэт получится как у моего двоюродного Дяди
бэз диточэк в РФ хорошо конэчно, но это если нет у тебя активов и пассивов
а если они есть - то можэт получится как у моего двоюродного Дяди
с дядей вышла такая загогулина, он с жэной бездетный, но вот у жены оказалось куча сестер и куча там детей
ну соотв дяде они как бы никто, единственный его родствэнник, пусть дальний как ни странно это я - двоюродный плэмянник
а жэна дяди умерла и вокруг него щас коршунами ходит куча неродных ему лудей
Автор ,наш менталитет абсолютно быдлячий ,совково патриархальный ,всё должны быть в стаде ,несмотря на нищету . Рожать детей в этот мир -полное безумие ,ничего хорошего их здесь не ждет ,цифровой лагерь ,тотальная безработица . Тупые совковые курицы от вас не отстанут и в 40,шлите матом всех
Автор ,наш менталитет абсолютно быдлячий ,совково патриархальный ,всё должны быть в стаде ,несмотря на нищету . Рожать детей в этот мир -полное безумие ,ничего хорошего их здесь не ждет ,цифровой лагерь ,тотальная безработица . Тупые совковые курицы от вас не отстанут и в 40,шлите матом всех
так активы и пассивы ты кому передашь то
От меня в 35 отстали, видимо решили, что всё, старая уже.🤣
Я тоже бесилась, потому что стеснялась грубо ответить. Пыталась деликатно выкручиваться, за жто на меня радостно ввливали ушат овуляшкиной хрестомати про захочешь, а не сможешь, про муж кцдет к той, что ему родит, что часики тикают, про стакан воды и смерть в олиночестве.
Сейчас думаю, и что я с ними церемонилась? Надо было грубо отвечать, что это не их собачье дело и я без сопливых разберусь со своими часиками.
Самое тупое токсичное бабье -русские овуляхи . Интеллект отсутствует в принципе . Ой мужта уйдёт ,ой к маладооой !ну если абрамович ,то возможно ,а так ,за обычным васей без суперимущества не встанет очередь юных фертильных фотомоделей ,желающих осчастливить наследником . Ну родит 45 летнему васе какая-то глупая некрасивая нищая девка из деревни ,его же и пожалеть можно ,скатерть выстлана .
От меня в 35 отстали, видимо решили, что всё, старая уже.🤣
Я тоже бесилась, потому что стеснялась грубо ответить. Пыталась деликатно выкручиваться, за жто на меня радостно ввливали ушат овуляшкиной хрестомати про захочешь, а не сможешь, про муж кцдет к той, что ему родит, что часики тикают, про стакан воды и смерть в олиночестве.
Сейчас думаю, и что я с ними церемонилась? Надо было грубо отвечать, что это не их собачье дело и я без сопливых разберусь со своими часиками.
Овуляхи клещами вцепляются во взрослых детей ,требуя благодарности за подаренную жизнь ,порой ценой благополучия ребёнка
Автор ни в коем случае не воспринимайте в упрёк но наступит такой момент никто не знает когда и почему но однажды гуляя где нить или увидев что то связанное с детьми вдруг что то изменится а что и самой непонятно но вы отчётливо осознаете что Ваш мирок до этого такой выстроенный и идеальный вдруг оказался пуст. В нём нет детей нет их смеха и плача нет первых шагов и нет первых неудач и удач в общем неполноценным станет этот мир….но конечно же это прежде всего Ваш выбор и посягать на него ни кто не в праве…
Чистейший эгоизм !первый вопрос в такой ситуации -а будет ли счастлив со мной ребенок ?но в нашем обществе такой вопрос -табу
Почему в одиночку? В большом городе куча возможностей, даже волонтерить с детьми можно. Захотел - поволонтерил, устал - отдыхаешь.) Просто вы сидите в своем метре кубическом и больше и не знаете ничего.
Горькая правда -поколение нынешних 25-30 летних до 60-70 не доживет ,а уж до 95 ...
Самое тупое токсичное бабье -русские овуляхи . Интеллект отсутствует в принципе . Ой мужта уйдёт ,ой к маладооой !ну если абрамович ,то возможно ,а так ,за обычным васей без суперимущества не встанет очередь юных фертильных фотомоделей ,желающих осчастливить наследником . Ну родит 45 летнему васе какая-то глупая некрасивая нищая девка из деревни ,его же и пожалеть можно ,скатерть выстлана .
интеллэкт отсутствует, но берут то они не интеллектом
у каждой практически девки есть золотой период, когда она своей Пысей влечет Мужыков!
Да ладно вам, вы заблуждаетесь. Я как раз уже смирилась, что детей не будет у меня. Но если вдруг я разбогатею нереально за год-другой, ну и вообще все у меня наладится, то может и рожу. Но только и исключительно при таких обстоятельствах. С ума я не схожу, но почему я гнать должна автору - не понимаю. Она еще маленькая и у нее еще 10 раз все поменяется в жизни.
Более глупее вопроса от вас можно и не ждать !вам вообще что-то интересно ,кроме памперсов ,жратвы ,бытовухи ?из таких овулях как вы получаются токсичные матери и свекрухи ,не могущие смириться с синдромом опустевшего гнезда ,лезущие в семьи взрослых детей ,требуя внуков ,гнобящие зятьев ,невесток . Интересов ноль ,стремлений ноль . Если бы я расплодилась ,то давно бы покончила с собой ,дитачки мне омерзительны физически и во всех других аспектах
А, кстати, про умных детей я говорю, т.к. прекрасно знаю по себе, что ту пой ребенок будет меня раздражать. Так-то. А вы говорите я мечтаю родить!) У меня условий вагон и маленькая тележка.)))
Да ладно вам, вы заблуждаетесь. Я как раз уже смирилась, что детей не будет у меня. Но если вдруг я разбогатею нереально за год-другой, ну и вообще все у меня наладится, то может и рожу. Но только и исключительно при таких обстоятельствах. С ума я не схожу, но почему я гнать должна автору - не понимаю. Она еще маленькая и у нее еще 10 раз все поменяется в жизни.
Надо на корабль и в космос ,стиль вашего воспитания я думаю диаметрально противоположен принятому в обществе
Я понимаю и согласна, конечно. У меня может родиться и даун, и инвалид, и т.д. Все заработанное состояние спущу на клинику.) Поэтому я уж точно не бегу скорей рожать и плодиться. Я себе самой сказала, что в следующей жизни у меня будут дети и семья и успокоилась. Человеку совершенно не обязательно расстраиваться о жизненных неудачах, если он придумает для себя любую хорошую теорию - я уже очень-очень давно это поняла.)))
Надо на корабль и в космос ,стиль вашего воспитания я думаю диаметрально противоположен принятому в обществе
Нет, я не делаю ничего другого, чего не делают другие, за исключением того, что для меня критически важным было бы развить мозг ребенка и научить его думать самостоятельно. А много штампованных людей мне скучны. Я даже на брата своего смотрю - казалось бы - программист, а вижу в нем, как мне кажется пока - могу заблуждаться - обычного и скучно мне с ним, в глубине души. Терплю, конечно, но....
Но! Внимание обычным людям - мне нравятся совершенно разные люди и простые тоже. Но только тогда, когда у них есть своя линия, свой какой-то путь, свое понимание, в котором они утвердились. В целом таких людей мало, конечно. Я как-то так людей сужу, не по интеллекту, а как по ограниченности какой-то мозговой, неуверенности, слабости мышления, неразвитости, штампам - я даже не знаю. Я это чувствую.))
Наверное я бы назвала это стилем и характером. Индивидуальностью. Такой человек может картошку сажать в деревне, но ему это нравиться будет - он это нашел в своей жизни и его это прет. Такие люди мне нравятся. А очень многие рисуются и это всего лишь обложка. Именно здесь мне становится нереально скучно и я сплю!)))
> и конечно приступила к теме детей "давай, рожай"
😊 да правильно говорят они, вам ребёночек нужен у вас уже часики тикают и пока не громко
Говорите всем, что ваш ребенок живет с бывшим мужем, так закроете сразу два вопроса: когда замуж и где дети. Почему-то разведено никто никогда не спрашивает, когда снова замуж, видимо, считают, что одного раза этого счастья достаточно. Вербуют только с незамаранными печатями паспортами))
Говорите всем, что ваш ребенок живет с бывшим мужем, так закроете сразу два вопроса: когда замуж и где дети. Почему-то разведено никто никогда не спрашивает, когда снова замуж, видимо, считают, что одного раза этого счастья достаточно. Вербуют только с незамаранными печатями паспортами))
Зато сразу будут обсуждать какая она женщина плохая , что она не мать, раз ребенок живет не с ней.
Вы сделали свой выбор! Не удивляйтесь, если вам за него приходится расплачиваться. Воры, например, знают, что они будут сидеть в тюрьме, но всё равно воруют. Вы ничем не отличаетесь. Такой же человек, со своими особенностями.
Зато сразу будут обсуждать какая она женщина плохая , что она не мать, раз ребенок живет не с ней.
так, пускай. И ее вопросами "когда" не задалбывают и темы для сплетен нашли, в которых можно не участвовать. Можно сказать, что муж ребенка влиятельный и отобрал ребенка и открыть сбор на адвоката и при любом неудобном вопросе просить денег)))
так, пускай. И ее вопросами "когда" не задалбывают и темы для сплетен нашли, в которых можно не участвовать. Можно сказать, что муж ребенка влиятельный и отобрал ребенка и открыть сбор на адвоката и при любом неудобном вопросе просить денег)))
😁🤣. Ладно бы деньгами давали. Так еще начнут своего лучшего грамотного юриста советовать. 😆 но денег не дадут.
мне 28 лет, замужем 6 лет, а вместе мы 9 лет. И как бы тоже многие спрашивают. Логично, что за 9 лет случаются осечки и залеты, ок – до свадьбы мы предохранялись всегда. Потом не особо, но тоже не случалось заб-ть. И вот 2 года ровно мы "делали" дите.. не получилось. Мы здоровы. Правильно питаемся, не пьем и не курим. А детей нет.
А сейчас думаю, что оно всё и к лучшему. Здоровье надо подтянуть себе, в планах переезд сложный, работа новая, есть на что силы бросить. С ребенком было бы тяжелее, да и не переехали бы тогда.
Но есть такая мысль, что знакомые и ровесники родили, а я как бы не могу, и эта мысль гложет и не дает покоя. Я не хочу чувствовать себя дефектной.
Но с другой стороны, у меня комфортная жизнь, всё устраивает. Ночью сплю, днем сама себе принадлежу.
Но все-таки хочется ляльку, мужа люблю, интересно как будет выглядеть ребенок)
Каждый год на проф. осмотрах одно и тоже у гинеколога, где дети, когда дети, в коллективе пару человек тоже ждет моих нерожденных детей
----------------------
Это кем ты работаешь?
Меня не трогают. Тоже 28 лет
Просто у меня такой характер, что люди боятся слова сказать. Пошлю нах да и все. И как посмотрю своим тяжелым взглядом, уже люди трясутся)
Поэтому всю жизнь до меня никто не донимается ни по каким вопросам, делаю что хочу.
Во, Авториха, учись!
Хами, а то не отвяжутся.
Лучше быть хамкой, чем терпилой.
Тебе надо маленько озвереть.
Возненавидеть людей.
Тогда люди это чувствуют на животном уровне.
Боятся.
мне 28 лет, замужем 6 лет, а вместе мы 9 лет. И как бы тоже многие спрашивают. Логично, что за 9 лет случаются осечки и залеты, ок – до свадьбы мы предохранялись всегда. Потом не особо, но тоже не случалось заб-ть. И вот 2 года ровно мы "делали" дите.. не получилось. Мы здоровы. Правильно питаемся, не пьем и не курим. А детей нет.
А сейчас думаю, что оно всё и к лучшему. Здоровье надо подтянуть себе, в планах переезд сложный, работа новая, есть на что силы бросить. С ребенком было бы тяжелее, да и не переехали бы тогда.
Но есть такая мысль, что знакомые и ровесники родили, а я как бы не могу, и эта мысль гложет и не дает покоя. Я не хочу чувствовать себя дефектной.
Но с другой стороны, у меня комфортная жизнь, всё устраивает. Ночью сплю, днем сама себе принадлежу.
Но все-таки хочется ляльку, мужа люблю, интересно как будет выглядеть ребенок)
Почитай паблик Щастьематеринства и возрадуйся, что это не у тебя, бгг)))
Более глупее вопроса от вас можно и не ждать !вам вообще что-то интересно ,кроме памперсов ,жратвы ,бытовухи ?из таких овулях как вы получаются токсичные матери и свекрухи ,не могущие смириться с синдромом опустевшего гнезда ,лезущие в семьи взрослых детей ,требуя внуков ,гнобящие зятьев ,невесток . Интересов ноль ,стремлений ноль . Если бы я расплодилась ,то давно бы покончила с собой ,дитачки мне омерзительны физически и во всех других аспектах
Грамотность подтяни — «более глупее» ))
Вопрос как раз очень конкретный, как будешь жить после 50 лет, это ты, дурочка, живешь одним днём, если сейчас не надо, то никогда не надо.
Мне кажется, это личное дело каждого. Кто-то хочет детей, кто-то нет. Если кому-то очень надо от вас детей- пусть сам себе родит и отстанет от вас.
Если что у меня двое и, если мои дети не захотят рожать, настаивать не буду. Всегда поддержу любое их решение