Верите, что картины несут свою энергетику? Что одни могут приносить радость, другие навлекать беду, депрессию и даже определенные события в жизни? Например, много версий ходит про знаменитую Джоконду, …
С вашей стороны сплошной поток неконтролируемых эмоций и ни одного аргумента. Знайте и это о себе тоже. Когда вас понесет в следующий раз.
их нет, есть слова, которые некоторые воспринимают как эмоции, но не видят спокойствие на лице, я обычно вижу, как вас везде несет во всех темах
их нет, есть слова, которые некоторые воспринимают как эмоции, но не видят спокойствие на лице, я обычно вижу, как вас везде несет во всех темах
)) Именно поэтому вы - такая высокодуховная эмпатка уделяете мне так много времени? Или вы наконец-то в моем лице встретили человека, который понимает, что вас так несет от одиночества и отсутствия опоры в вашей собственной жизни??
)) Именно поэтому вы - такая высокодуховная эмпатка уделяете мне так много времени? Или вы наконец-то в моем лице встретили человека, который понимает, что вас так несет от одиночества и отсутствия опоры в вашей собственной жизни??
у меня есть опора, а вам её не хватает , раз такой поток негатива , у меня муж-единомышленник, ребенок, родители, успокоились, женщина?раз нет, таблеточки пейте
Вы все мыслите очень скудно и по философски. Я вижу это с технической стороны, как призыв к работе с простой формой. Технический прорыв всегда первым отражается в искусстве. Все авангардные направления об этом кричат! Простая форма- это зародыш промышленного дизайна. Грубого говоря форма чайника была сначала сложной, а потом стала обтекаемой и простой
Ну дык, всё стремится к минимализму).
у меня есть опора, а вам её не хватает , раз такой поток негатива , у меня муж-единомышленник, ребенок, родители, успокоились, женщина?раз нет, таблеточки пейте
Так поток негатива-то у вас, милая. Судя по вашей реакции, никакого мужа и ребенка у вас и близко нет. Зато вы зачем-то сводите с ума себя саму. Зачем - мне совершенно непонятно. Ну или это такие умные разговоры в вашей творческой тусовке.
Т.е. вы сознательно смотрите на репродукцию Мона Лизы, как я понимаю, ловите ее взгляд, переживаете поток разнообразных эмоций, автор, и это все потому, что у вас есть муж-единомышленник и ребенок?))) Это, вообще-то, называется тем, что вы впадаете именно в ту мечтательность, которая может человека с ума свести. Был бы у вас муж, вы были бы заземлены в большей степени - а желание заземлиться у вас есть - то-то вы так за меня вцепились.
Т.е. вы сознательно смотрите на репродукцию Мона Лизы, как я понимаю, ловите ее взгляд, переживаете поток разнообразных эмоций, автор, и это все потому, что у вас есть муж-единомышленник и ребенок?))) Это, вообще-то, называется тем, что вы впадаете именно в ту мечтательность, которая может человека с ума свести. Был бы у вас муж, вы были бы заземлены в большей степени - а желание заземлиться у вас есть - то-то вы так за меня вцепились.
хоспади, у вас навязчивая идея) вы себе надумали то, чего нет
он тоже танцует)мы заземлены хорошо. не боись, пахать по 6 часов в день физически много лет- это не какао пить
он тоже танцует)мы заземлены хорошо. не боись, пахать по 6 часов в день физически много лет- это не какао пить
Ну т.е. теперь я вижу, что вы разговариваете со мной как колхозница. Вы понимаете, что это и есть ваша настоящая суть??? Вам еще слишком далеко до высокого полета, автор, все ваши ощущения - 100% искусственная выдумка, которая также является опасной.
Ну т.е. теперь я вижу, что вы разговариваете со мной как колхозница. Вы понимаете, что это и есть ваша настоящая суть??? Вам еще слишком далеко до высокого полета, автор, все ваши ощущения - 100% искусственная выдумка, которая также является опасной.
это я на твой язык перешла, чтоб тебе полегчало, крошка
Красив, судя по картинкам. Но не моё, мне там душновато жить было бы. Люблю лёгкое, светлое. Скандинавский нравится, средиземноморский. Японский, но гамма темновата.
тоже красиво:) я не против любого стиля, где есть гармония и красота, будь он пышный или минималистичный, всё нравится!
Опа, книга! Привет, козий помет! Давно я тя не видала! Че, сидишь, одна? С ума сходишь, старушелла?
Ну и?)) Вы связаны с искусством и даже не понимаете того, что вам хочется смотреть на картину, потому что в ней виден талант художника?)) Это так вы связаны с искусством, автор? Вы живете в своих мечтах и вам они очень нравятся.
И па на ! Да ты целыми днями думаешь, кто б тя их мужиков подобрал, ты ж н а х не нужна никому. Много лет паск.удной жизни своей провела, а ума так и нет, старушелла
Если вы начинаете писать - как вы можете меня знать, не понимая, что импаты это и знают - вы совершенно и полностью не эмпат, автор. Вам бы хотелось, просто.))) Эмпаты чувствуют человека, человека, всегда! Близко он или далеко. Даже если он уже умер. В любом случае - это чувствование человека, автор. Вот Данте был эмпатом, хотя он ни слова не сказал своей Беатрис. А вы просто мечтательная фантазерка, это критикуется в православии, кстати, т.к. ненужным образом разгоняет психику. Вам выше об этом уже написали, автор, но вы не поняли. Разъясняю!
Ты лучше расскажи, как ты пл помойкам лазила, годзилла, а то мало тя курочили
нет
два тролля пришли и загадили тему, разбирались бы у себя в отдельной теме!
Нет, я не сумасшедшая.
И еще интересно было бы узнать, у кого были реальные нестандартные истории с предметами искусства! Дома у многих есть и картины, и фотографии , которые могли что-то принести необычное в жизнь
Меня раз одна картина год ждала. Я её увидела и влюбилась, но денег столько не было. Уехала, картина мне реально снилась. Через год снова приехала и сразу же туда поскакала, где картину продавали. Картина ещё висела. Купила, сторговавшись. Со временем заказала ещё и копию у той же художницы, чтобы у меня и в одной, и в другой квартире эта же картина висела.
Раз уж о картинах пошла речь и мистике, то моё в это копилку. После Нового года начинаются народные гадания до Рождества. Берём металическую миску, кастрюльку, широкую, не глубокую. Наливаем воду. Ставим перед зеркалом. Бросаем туда свои драгоценности кольцо, серьги, браслет у кого что есть. Свечи по обе стороны зеркала. В зеркале отражается водная поверхность. Просим, не говоря в слух, что хотим увидеть, думаем об этом. И смотрим в зеркало на поверхность воды. У кого сильнее дума, она и появится на воде, а вместе об одном том же, ещё интересней и страшней. Если что не так, задуйте свечи. Можете держаться за оберег.