Здравствуйте, дело вот в чем.Не смогли наши соседи дождаться ремонта подъезда от УК. Начали сбор средств(по 2000 с квартиры).Кто то сдал,кто то нет.Ремонт сделан, мы не сдали, ведь мы платим за кап …
Если кому предстоит переезд, и не в новостройку, а во втричку - реально нужно помимо прочего обращать внимание и на то, в каком состоянии подъезд и двор (если не сразу после капремонта). С такими людьми и придется жить рядом. По опыту говорю, было несколько переездов. Люди которые в тамбуре не поленились и не пожадничали и дверь нормальную поставить, и даже стены расписать, но не матами ) а художественно, как наши соседи до того как мы заселились - и ведут себя как люди, не шумят, не хлопают дверьми, не курят в этом тамбуре и не мусорят. И если таких в подъезде большинство, то жить реально приятнее.
Ну не знаю.
Мы вот купили квартиру на вторичке. Дом красивый реально, спец.проект какой-то в союзе был.
Интересная конструкция у него.
Все окна пластиковые у людей, подъезд чистый, покрашен, потолки побелены, ничего не исписано, не изгажено, детская площадка покрашена, клумбочки с цветами покрашены, цветочки, кормушки для птиц красивые, очень красиво и мы на такое повелись! Блин!
На деле я такого быдлаааа, как тут живёт не видела нигде!!! Хотя по молодости и в коммуналках семьёй жили...
Соседи выставляют иногда мусор на площадку, он течет и воняет, кошки их на самовыгуле, воняет кошачьей мочей в подъезде, соседи все тут друг друга топят, вот реально массово, ничего и никого не боятся, перебои с водой, летом вообще караул! Конская коммуналка, УК подъезд не моет, минусов дохххера просто.
А дом и подъезд реально, как конфетка!!!!!!!! Так что не везде такое, что дом и подъезд красивый значит и люди в них хорошие.
Ну не знаю.
Мы вот купили квартиру на вторичке. Дом красивый реально, спец.проект какой-то в союзе был.
Интересная конструкция у него.
Все окна пластиковые у людей, подъезд чистый, покрашен, потолки побелены, ничего не исписано, не изгажено, детская площадка покрашена, клумбочки с цветами покрашены, цветочки, кормушки для птиц красивые, очень красиво и мы на такое повелись! Блин!
На деле я такого быдлаааа, как тут живёт не видела нигде!!! Хотя по молодости и в коммуналках семьёй жили...
Соседи выставляют иногда мусор на площадку, он течет и воняет, кошки их на самовыгуле, воняет кошачьей мочей в подъезде, соседи все тут друг друга топят, вот реально массово, ничего и никого не боятся, перебои с водой, летом вообще караул! Конская коммуналка, УК подъезд не моет, минусов дохххера просто.
А дом и подъезд реально, как конфетка!!!!!!!! Так что не везде такое, что дом и подъезд красивый значит и люди в них хорошие.
Ещё забыла дописать у всех соседей машины-иномарки тут, то есть люди не бедные, а ведут себя, как последнее алкашное быдлооо.
Но не все конечно, есть тут и нормальные, но их так мало вообще( и то переезжают быстро.
Многие переехали пока мы тут, так обидно.
Автор, был момент у нас примерно 20 лет не было ремонта. Я в этой квартире не живу, но я собственник. В очередной мой приезд соседка поплакалась, пожаловалась и я погнала волну. Аж в мэрию написала, депутату по району и ещё куда то. По итогу ремонт сделали бесплатно примерно через год. Причем ремонт дома начали с нашего подъезда, с середины дома. :)
Можете поделиться опытом ? У вас был ТСЖ или УК,,которые не хотели делать ремонт?
Так вы почитайте новости и истории воин жильцов с УК.
Не знаю, как в вашем городе, а в нашем ужас, что творится.
Захотят собственники прогнать наглую УК и начинается, активистам-жильцам машины жгут, двери в квартиру портят и т.д.
Помню даже история была, один мужик решил организовать ТСЖ, собранием собственников утвердили его, и что думаете? Начали ему пакостить, весь дом разрисовали, обозвали его всяко, ой чего только не было.
А прошлая укашка вообще ничего не делала! Мусор месяцами не вывозили, подъезды не мыла, кап.ремонт не делала, а дома 30-х годов постройки были...
Люди боятся с ними связываться с этими УК.
На них только через СМИ давить или депутатов. А простых людей они и за людей не считают.
Так мы поменяли ук, да, было тяжело, 90е у нас рулят ещё. Но скинули в итоге же
Я думаю не то чтобы боятся, просто бывают такие УК, на которых где сядешь там и слезешь.
У нас в городе был случай, жильцы 2 года судились с УК, за то что УК в течении года все протоколы собраний жильцов просто подделывала и вставляла туда левые подписи. Люди заколебались доказывать что они это не подписывали.
У нас ук подпист умерших подделывали, 2 года мы с ними боролись, скинули этих сволочей
Если так, то верю.
Но у вас наверное люди более активные, у нас почти полуамебы.
В этом году все лето не было воды у нас в доме, то есть на улице +30, а дома даже не помыться, ни посуду помыть, ни постирать, ничего.
Соседи давай звонить в укашку нашу мерзотную, та сначала посылала на три буквы, потом видать решила трубы менять, перерыли всю улицу, поменяли... Вода стала бежать тоненькой струйкой, и это у нас на первом этаже. На верхних вообще не бежала вода.
Собрались все жильцы, записали обращение президенту, вроде немного помогло, напор стал лучше.
Меня прям злит, что у нас в стране только через инстанции можно надавить на зажравшихся укашек. Наглые они там жесть. Недавно в нашей местной группе ВКонтакте люди возмущались на нее, что канализация плохо уходит у людей в доме на первых этажах, что прям в ваннах стоит эта вода из канализации, и укашка тоже посылала куда подальше людей.
Зажравшиеся крысы там работают. Вчера нас сосед подтопил, приехала аварийка от укашки, и такой говорит скот-сантехник, что у него на телефоне не видно ничего. То есть вообще ни в чем не хотят помогать людям, вот просто х...положили на людей и все. Каждый день их там проклинаю и желаю им там всем сдохнуть. И не только я желаю.
Если так, то верю.
Но у вас наверное люди более активные, у нас почти полуамебы.
В этом году все лето не было воды у нас в доме, то есть на улице +30, а дома даже не помыться, ни посуду помыть, ни постирать, ничего.
Соседи давай звонить в укашку нашу мерзотную, та сначала посылала на три буквы, потом видать решила трубы менять, перерыли всю улицу, поменяли... Вода стала бежать тоненькой струйкой, и это у нас на первом этаже. На верхних вообще не бежала вода.
Собрались все жильцы, записали обращение президенту, вроде немного помогло, напор стал лучше.
Меня прям злит, что у нас в стране только через инстанции можно надавить на зажравшихся укашек. Наглые они там жесть. Недавно в нашей местной группе ВКонтакте люди возмущались на нее, что канализация плохо уходит у людей в доме на первых этажах, что прям в ваннах стоит эта вода из канализации, и укашка тоже посылала куда подальше людей.
Зажравшиеся крысы там работают. Вчера нас сосед подтопил, приехала аварийка от укашки, и такой говорит скот-сантехник, что у него на телефоне не видно ничего. То есть вообще ни в чем не хотят помогать людям, вот просто х...положили на людей и все. Каждый день их там проклинаю и желаю им там всем сдохнуть. И не только я желаю.
Да, у нас новый ЖК, почти все молодые и активные. Тоже с водой были проблемы (оказалось, сюрпризы от бывшей ук), приехал водовоз. Так пол жк накатали жалобу в роспотреб. Сейчас нормально. Но пить воду из крана уже давно не пьем. Гребанная попова такие низкие стандарты создала, что просто опасно.
Да, у нас новый ЖК, почти все молодые и активные. Тоже с водой были проблемы (оказалось, сюрпризы от бывшей ук), приехал водовоз. Так пол жк накатали жалобу в роспотреб. Сейчас нормально. Но пить воду из крана уже давно не пьем. Гребанная попова такие низкие стандарты создала, что просто опасно.
Кстати про водовоз, 4 года назад тоже были проблемы с водой, но там водоканал, менял трубы, прям тянул ветку водопровода,и тогда подвозили воду реально к дому. Я если честно первый раз в жизни такое видала 😁 в этом году все лето не было воды, и даже водовоза не было. Кто где набирал воду. Просто ад какой-то был(
А что ваша бывшая УК сделала?
И она такая же была, как у нас сейчас?
Кстати про водовоз, 4 года назад тоже были проблемы с водой, но там водоканал, менял трубы, прям тянул ветку водопровода,и тогда подвозили воду реально к дому. Я если честно первый раз в жизни такое видала 😁 в этом году все лето не было воды, и даже водовоза не было. Кто где набирал воду. Просто ад какой-то был(
А что ваша бывшая УК сделала?
И она такая же была, как у нас сейчас?
У нас постоянно не работал лифт, не убирались дворники и уборшицы, также с водой были проблемы - постоянно холодная. Ну и не могли ни клумбы нормальеые сделать, и так по мелочи.
В итоге, мы сами сделали клумбы, деревья посадили, столбики к тротуарам прикрутили. А вот с водой была опа. Новая ук была в шоке от закидонов старой, но исправляют потихонечку - вода сейчас более менее чистая, горячая, подъезды чистые, клумбы красивые, дворники нормально работают.
У нас постоянно не работал лифт, не убирались дворники и уборшицы, также с водой были проблемы - постоянно холодная. Ну и не могли ни клумбы нормальеые сделать, и так по мелочи.
В итоге, мы сами сделали клумбы, деревья посадили, столбики к тротуарам прикрутили. А вот с водой была опа. Новая ук была в шоке от закидонов старой, но исправляют потихонечку - вода сейчас более менее чистая, горячая, подъезды чистые, клумбы красивые, дворники нормально работают.
Вот у нас такая же хня, подъезд сами моем. У меня прямо весь комплект для подъезда, швабра, веник, ведро. В жизнь бы не подумала, что буду так жить. В УК сначала говорили, что никто за копейки не идёт работать, а теперь в наглую говорят, вам надо вы и мойте подъезды. Клумбы люди сами делают тут, сами красят детскую площадку, перила у подъезда, и т.д.
Ещё у нас УК стала с квитанциями мошенничать. От одной в другую фирму передает данные жильцов. В этот раз нам написали в квитанции, что 6 человек прописанны у нас в квартире, хотя нет прописанных вообще. И ещё они нам воду посчитали по норме на человека, не хилая такая сумма в квитанции получилась. Хотя вода по счётчику, счётчик зарегистрирован в УК.
Вот не знаю даже, может и на прописывали нам тут людей, опять надо идти разбираться. И вот эти постоянные проблемы, так вымотали просто жесть( очень сильно хочу переехать отсюда и не получается никак( то одно наваливается, то другое. Извините, что жалуюсь.
Вот у нас такая же хня, подъезд сами моем. У меня прямо весь комплект для подъезда, швабра, веник, ведро. В жизнь бы не подумала, что буду так жить. В УК сначала говорили, что никто за копейки не идёт работать, а теперь в наглую говорят, вам надо вы и мойте подъезды. Клумбы люди сами делают тут, сами красят детскую площадку, перила у подъезда, и т.д.
Ещё у нас УК стала с квитанциями мошенничать. От одной в другую фирму передает данные жильцов. В этот раз нам написали в квитанции, что 6 человек прописанны у нас в квартире, хотя нет прописанных вообще. И ещё они нам воду посчитали по норме на человека, не хилая такая сумма в квитанции получилась. Хотя вода по счётчику, счётчик зарегистрирован в УК.
Вот не знаю даже, может и на прописывали нам тут людей, опять надо идти разбираться. И вот эти постоянные проблемы, так вымотали просто жесть( очень сильно хочу переехать отсюда и не получается никак( то одно наваливается, то другое. Извините, что жалуюсь.
Понимаю Вас. Но если соседи амебы, то сложно чего-то добиться.
Чтоб 2 тысячи для вас всегда были большие деньги. Есть же люди, живут как свиньи, и им нормально. А потом с удовольствием пользуются чужой работой, ходят по чистенькому и только трясутся, лишь бы не содрали деньги. В каждом, даже самом блаполучном районе есть вот такие маргиналы. Не переживайте автор, никто с вас ничего не стрясет, вы хотя бы не плюйте в чистом подъезде и на том спасибо
А почему я должен тогда платить управляшке да ещё и на ремонт скидываться?
++++++++++++
Мы в подъезде пытались собрать на елку. Жильцы не дали ни копейки. Плюнули, поставили за свой счет. Так ещё ходят и критикуют! Надо было не 2 метра, а 3, шариков мало, гирлянды не того цвета.
Автор и все с ним согласные, живите как хотите. Пусть у вас будут заср@нные лифты, изрисованные стены, а в каждом углу бутылки и шприцы. Вы это заслужили на 1000%
Согласна!Все разные, надо делать так ,как считаешь нужным, и не слушать ни кого, а недовольные всегда найдутся. Как ,что -то сделать хорошие, считаные люди, а аак обсудить и зас...ть,лес рук!
Ремонт от УК можно много лет ждать. И что, все это время так и ходить по отбитым ступеням, уворачиваясь от кусков штукатурки?
Всем доброго дня! Читаю и удивляюсь, боже до чего ж народ тупой( простите за грубость) а пойти в прокуратуру на управляющую компанию слабо? Кто то запросто даст денег , а у некоторых дети, сад, школа, репетитор, тренировки, одеть покушать и т, д почему должен человек платить дважды? Надо по закону добиваться вот тогда все будем в чистоте👌
Вам про Ерему вы про Фому!
Капемонт не делает ремонт подьезда! Капремонт занимается только ремонтами крыш, хвс и гвс(общедомовые стояки) , фасадов, подвалов. А вот УК как раз таки делает ремонт подъезда, косметику! Вы же когда глазки и ноготочки делаете наверно не к терапевту идете? Просто не щнаю как до вас донести! Ну 21 век на улице, откройте интернет почитайте договоо с вашей УК и вашей организацией капремонта! Сходите в магазин и посомтрите цены на товары строительства! А еще не забывайте придет бригада которой надо заплатить за труд(ремонтные работы) , у нмх ведь семьи тоже есть и они тоде кушать хотят! И запомните одно, система щас в старне другая! Раньше государство обязано было людям, а сейчас МЫ(люди) обязаны государству! Советую вам и дальше сидеть дома когда будут Выборы👍