Гость
Статьи
Обман и разводилово в …

Обман и разводилово в кафе?

Зашла в кафе заказала яичницу. Принесли глазунью маленькую на пару укусов. Наложили зелени, листья салата, мелкие помидоры и бородинский хлеб. Дала 500 рублей, а сдачу дали лишь 50. Это нормально? Такие цены? Что ела что нет. Даже не чувствуется что поела.

Марина
15 ответов
Последний — Перейти

Вы видели граммовку и цену перед заказом?

Прекрасная женщина

Я чай пила за 150. Это нормальный прайс для кофе.

Оо! Я обалденную яишницу ела с помидорами и беконом , к ней так же подали зелень, бородинский хлеб и запеченую фасоль в томатном соусе. Цену не помню, но не дороже 400р
А вообще надо в меню заглядывать, прежде чем заказ сделать

Ненавижу женщин. Недорого

Когда я хочу есть - я иду в ларёк "У Ашота" и покупаю там прожаренные на машинном масле пирожки по 50 рублей штука. Итого за 100 рублей можно обожраться

Прекрасная женщина

Когда я хочу есть - я иду в ларёк "У Ашота" и покупаю там прожаренные на машинном масле пирожки по 50 рублей штука. Итого за 100 рублей можно обожраться

А нормальные люди зайдут в кофе и выпьют чай или перекусят.

Прекрасная женщина

Советую перебраться жить в шалаш в лес, хорошо сэкономите.

А я бы тебе за это приготовил несколько килограмм омлета, да ещё в постель пригласил.

Прекрасная женщина

Если нет разницы, зачем платить больше?

Прекрасная женщина

А нормальные люди зайдут в кофе и выпьют чай или перекусят.

А вы не могли бы мне продемонстрировать, как именно вы заходите в кофе. Всегда мечтал увидеть

Прекрасная женщина

Советую пройти нахуй_бодрым шагом (и с песней)

Гость
Жужа

Оо! Я обалденную яишницу ела с помидорами и беконом , к ней так же подали зелень, бородинский хлеб и запеченую фасоль в томатном соусе. Цену не помню, но не дороже 400р
А вообще надо в меню заглядывать, прежде чем заказ сделать

А ещё можно дома сделать, там если и предъявлять то самой себе

Ладушка

За эти деньги можно пасту с креветками и коФе заказать.

Гость

А ещё можно дома сделать, там если и предъявлять то самой себе

Я теперь и дома такую же делаю, важно чтобы белок был прожарен, а желток с дрожалкой.

Гость
Жужа

Я теперь и дома такую же делаю, важно чтобы белок был прожарен, а желток с дрожалкой.

Я как-то не сильно, мне больше омлет по душе

Гость

А вы не могли бы мне продемонстрировать, как именно вы заходите в кофе. Всегда мечтал увидеть

Налейте в ванну кофе, пригласите женщину и глядите. Если понравится, то угостите ее яичницей.😄

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: