Гость
Статьи
Вредно пить много …

Вредно пить много кофе?

В день могу выпить по 3 больших чашки капучино. Подсела. Ночью не могу уснуть до утра.

Марина
14 ответов
Последний — Перейти

ну если не можете уснуть, значит это уже первый звоночек.

Прекрасная женщина

У вас уже зависимость. А у меня зависимость от зеленого чая. Хочу перейти на воду, но пока никак.

Лаура
Прекрасная женщина

У вас уже зависимость. А у меня зависимость от зеленого чая. Хочу перейти на воду, но пока никак.

Я настоятельно рекомендую переключитсья на воду!!!

Как большой ценитель кофе могу сказать, что со временем ажиотаж пройдет, будете в день кружку выпивать, а то и раз в два дня. Можете перерывы делать, можете не употреблять вечером, и все ок.

Прекрасная женщина
Лаура

Я настоятельно рекомендую переключитсья на воду!!!

Спасибо. Еще бы знать как))

Лаура
Шоколад

Как большой ценитель кофе могу сказать, что со временем ажиотаж пройдет, будете в день кружку выпивать, а то и раз в два дня. Можете перерывы делать, можете не употреблять вечером, и все ок.

Не делайте проблем, это легко переключить

Василий

Всё у вас не как у людей. Разве это много? Завещание написали? Что-то у вас происходит со здоровьем.

Лаура
Прекрасная женщина

Только представьте, что вы действительно пьете очень хороший кофе!!!

Гость
Прекрасная женщина

ну переключитесь на воду - ну жизнь станет пресной - хотя если у вас размеренная жизнь и не очень много занятости/работы - то вам пойдет

Прекрасная женщина
Лаура

Только представьте, что вы действительно пьете очень хороший кофе!!!

Попробую))

Прекрасная женщина
Гость

ну переключитесь на воду - ну жизнь станет пресной - хотя если у вас размеренная жизнь и не очень много занятости/работы - то вам пойдет

Больше надо воды пить, а не бурду.

Ненавижу женщин. Недорого

Капучино - это вообще ни о чем, там очень много молочной пены, а кофе мало. Вот если бы вы херачили по 3 кружки американо объемом 400 мл каждая - вы бы вообще не спали сутками

Гость
Прекрасная женщина

Больше надо воды пить, а не бурду.

ну если размеренная жизнь - то пейте воду а не бурду

Ладушка

Это не много. 10-12 чашек-это много. А уснуть не можете из-за стресса. 3 чашки в день даже кормящим мамам разрешены (уже да, точно).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: