В России ожидается резкое подорожание кофе из-за общемирового дефицита зерен. Кофе в рознице подорожает на 20-30%. У самых дешевых позиций рост может достигнуть 40%. Но это еще не вся радость. На …
Я чаелюбка. Закидываюсь по утрам гринфилдом, добавляю листья черной смородины для вкуса.
Можно перейти на кофе только по утрам, а весь день пить чай. Я так делаю.
Кстати, были в европе, свои сигареты кончились, пришлось там дорогие покупать. Там стоит аппарат, ничего толком непонятно, что за сигареты.
Выбрали средние по цене, оказался табак , 😊 маленькие такие сигаретки и 12 штук в пачке всего. У них есть и 17 штуки и 10. Странные какие-то пачки.
Покурил немного такого табака, тяжелые оказались, перешел на сигареты обратно
Вероятно, попали на сигариллы. Их курят, как и трубку и сигары, не набирая дым в лёгкие.
Моё утро начинается с Данези. Заказываю зерна в интернете. Хоть в десять раз подорожает,всё равно буду пить его.
Желудями разбавим и выпьем
ну тогда будешь пить на ночь? типа ночью дешевле?
Ха. А кто-то еще не верит в перенаселение. Раз уже в кофе начали ущемлять, а это далеко не базовый продукт. По этой же причине в кризисе какао бобы, они перенасыщены кадмием (отрава) из-за необратимого изменения состава почвы.
В еврорпе все подорожало в четыре раза, несчастные европейцы с сентября не пьют кофе по утрам.
Я купил 30 пачек жокея фиолетового,говеный конечно,но зерна 900 грамм,брал на я.маркете давно и стоил он 210 кажется рэ.многие пропустили,а такое было.и в ленте как то взял пять пачек по 250 рэ весом в кг ,кажется жардин в зёрнах ,выпил давно точно не помню
Я купил 30 пачек жокея фиолетового,говеный конечно,но зерна 900 грамм,брал на я.маркете давно и стоил он 210 кажется рэ.многие пропустили,а такое было.и в ленте как то взял пять пачек по 250 рэ весом в кг ,кажется жардин в зёрнах ,выпил давно точно не помню
Так ,запизделся,не жардин,черная карта в ленте брал,одна осталась- глянул
Будете здоровее , чё сказать, не пью кофе , и без него есть энергия. Считаю это правильная работа организма
bbb
Я рада, если вообще запретят кофе. Это наркотик. Очень вредный продукт.