Когда правительство смениться? когда в нашей могучей страной будут править справедливые люди? Когда цены на продукты станут адекватными? сейчас после НГ невозможно будет в магазин зайти.. Цены …
Ваши доходы лично ваша проблема, идите работать в конце концов.
Население у нас хорошее и государство отличное.
Быдлу нечего объяснять, их больше интересует Когда правительство смениться? когда в нашей могучей страной будут править справедливые люди?
проще собрать навальнистов и остальных недалеких, отправить в лагеря зарабатывать на яхты и дворцы.
Быдлу нечего объяснять, их больше интересует Когда правительство смениться? когда в нашей могучей страной будут править справедливые люди?
проще собрать навальнистов и остальных недалеких, отправить в лагеря зарабатывать на яхты и дворцы.
Портянка, куратор тебя накажет за такие безграмотные и бессмысленные выcepы.
жалкое эмигрантское отребье made in europa пытается как моська показать свою силу через лай
Уезжают сейчас как раз самые умные, сильные, предпреимчивые, те кто не захотел гнуться под государство наглеющее всё больше с каждым днём. Так что мне кажется неправильно называть эммигрантов жалкими, скорее наоборот - это мы здесь жалкие.
Нет эмигрант, это вы жалкие, вечно стонущие эмигранты.
Уезжают сейчас как раз самые умные, сильные, предпреимчивые, те кто не захотел гнуться под государство наглеющее всё больше с каждым днём. Так что мне кажется неправильно называть эммигрантов жалкими, скорее наоборот - это мы здесь жалкие.
Уезжайте ради бога, Европа ждет вас полоумных отравленных виртуальными новичками.
Хвастаться перед кем? Перед тобой ничтожеством, оказавшимся за бортом.
И попадают в полное ***. Вместо 13% налога платят 30 и выше, теплые места все там уже заняты, "самые умные и предприимчивые" ложатся под местную мафию или бомжуют в палатках на улице. А какие сроки они получают, 100 и более лет за свои понци схемы, такие в россии вам и не снились, вспомните мэдофа, энрон и пр. Попробуй что то нето сказать, в момент вылетишь с работы, без объяснений и пособия. Жалкие есть в любой стране, также как и богатые.
И попадают в полное ***. Вместо 13% налога платят 30 и выше, теплые места все там уже заняты, "самые умные и предприимчивые" ложатся под местную мафию или бомжуют в палатках на улице. А какие сроки они получают, 100 и более лет за свои понци схемы, такие в россии вам и не снились, вспомните мэдофа, энрон и пр. Попробуй что то нето сказать, в момент вылетишь с работы, без объяснений и пособия. Жалкие есть в любой стране, также как и богатые.
Ну как расскажи мне где ты платишь 13% налогов. Если захочешь мне ответить что в россии, то википедия статья зарплатные налоги.
В россии одни из самых высоких налогов в мире, больше только во франции и странах скандинавии.
Ну как расскажи мне где ты платишь 13% налогов. Если захочешь мне ответить что в россии, то википедия статья зарплатные налоги.
В россии одни из самых высоких налогов в мире, больше только во франции и странах скандинавии.
В России налог на зарплату представлен налогом на доходы физических лиц (НДФЛ), составляющим 13 %[
2021 federal income tax brackets
Tax rate Taxable income bracket Tax owed
10% $0 to $19,900 10% of taxable income
12% $19,901 to $81,050 $1,990 plus 12% of the amount over $19,900
22% $81,051 to $172,750 $9,328 plus 22% of the amount over $81,050
24% $172,751 to $329,850 $29,502 plus 24% of the amount over $172,750
Это только с зарплаты, плюс state tax, плюс налог на дом каждый год 8-12%(school tax) , плюс такс на все остальное, плюс квартплата за 1 комнату $1500 самая низкая, плюс все в 20 раз дороже, чем в россии.