Я подарю полёт на Гаити сестре.
13 айфон про макс и деньги дочери планирую подарить.
Путёвки маме на месяц в южную Индию, там все эти аюрведические процедуры и т.д. Надеюсь ей понравится
Уже купила подарок) Сертификат на приобретение автомобиля😊 Для мамочки
Офигеть, вы крутые. Я, наверное, себе-то ничего не подарю, не то, что другим! 😄
Я одна полечу на Мальдивы😁
У мамы будет др в следующий понедельник. Я любезно могу ей разбитое стекло на телефоне поменять.)))
Iplate 3500 ALINA индукционную печь. Выбирала долго так как одно китайское барахло да ещё не пригодное для ремонта. Эта проверена временем. Подарок как для себя. А мне уже подарили кафель на 90 кв. метров. А ёлочку уже нарядили живую под окошком илюминацию повесили светодиодную. Во дворе красота.
У брата сегодня др, увижу его в субботу, можно заодно им и подарки подарить, но что-то меня жаба задушит. Напишу им красивое письмо! 😄
Я мужу заказала новый макбук и айпад про. Но вот что он мне подарит я не знаю) Наверное опять на море полетим и он меня украшениями завалит. Надеюсь на другой подарок. На моее итак часто летаю.
У меня тоже для мамы хороший подарок, решила купить квартиру в Адлере ей. Наш питерский климат ей не по душе. Она кстати давно мечтала о переезде туда, мне уже не терпится обрадовать её
Не, ну правда. Мой брат получит письмо - хватит с него. Он программист - они все программисты в этой семье, но он совершенно упускает из виду творческую - нематериальную составляющую, т.к. в нее не верит. Но все-таки ко мне тянется. Сегодня я ему сказала, чтобы он пошел погулял и когда будет гулять, говорил сам себе какой он умница, молодец, как он рад, что он у себя есть и как он себя любит. Ему понравилось.))) Поэтому я ему напишу такую инструкцию. Точно!!! 👍
Я мужу подарила уже мясорубку за 15000, а он мне сказал подарит айфон 13, я сказала, он мне нааах не нужен, у меня есть телефон, старый 6 айфон, подари деньгами, он мне каждый год грозится айфон новый купить, а я деньгами беру 🤣
Ну что еще вы там дарить друг другу будете, богачи и не богачи, пишите - нам нужны идеи!!!!
Детям подарю новые гаджеты, это касаемо сына и денежный перевод. А вот дочке сумку Louis Vuitton которую она так просила последнее время и тоже сумму на карту кину. Муж что им подарит неизвестно) Я мужу решила новый одеколон гуччи купить и VR-очки.
Детям подарю новые гаджеты, это касаемо сына и денежный перевод. А вот дочке сумку Louis Vuitton которую она так просила последнее время и тоже сумму на карту кину. Муж что им подарит неизвестно) Я мужу решила новый одеколон гуччи купить и VR-очки.
Ух ты - дополненная реальность. Вы роскошно живете, просто роскошно!!! Роскошная жизнь у вас - так держать!) 😄
Давно не виделась с хорошим другом, он в Северной Каролине живёт. Собственно моя поездка это его подарок + куплю рюкзак фирменный от pюкзак прада
Забронировала номер люкс в новогоднюю ночь в Москве. Хочется встретить достойного мужчину конечно, грустно.
Родственникам чисто символически. Больше никому и ничего. Мужу не дарю и он мне. А вообще у меня ещё др перед нг. Поэтому подарю себе пижаму шелковую. Я на неё долго копила между прочим. Порадую себя. С мужем недавно вздорили и цветы я чувствую он мне не подарит. Но буду ждать. А вдруг…
Родственникам чисто символически. Больше никому и ничего. Мужу не дарю и он мне. А вообще у меня ещё др перед нг. Поэтому подарю себе пижаму шелковую. Я на неё долго копила между прочим. Порадую себя. С мужем недавно вздорили и цветы я чувствую он мне не подарит. Но буду ждать. А вдруг…
Ой пижама шелковая - это прямо атлас для кожи, какая прелесть. Умеете вы себя баловать, знаете ли. Редкое умение, между прочим!!! 👍👍👍
А вот я с мужем поссорилась недавно. Не разговариваем, только сексом занимаемся. На нг я решила посетить Китай, погрузится в их культуру, вместе с мамой. Надеюсь с мужем помиримся, он готовит тоде мне подарок, я ему курсы по Big-Data подарю
А вот я с мужем поссорилась недавно. Не разговариваем, только сексом занимаемся. На нг я решила посетить Китай, погрузится в их культуру, вместе с мамой. Надеюсь с мужем помиримся, он готовит тоде мне подарок, я ему курсы по Big-Data подарю
О, ну это вообще! Со всех сторон подарки на вас посыплются. Изобилие, а не Новый год. Да еще и целый новый Китай с их достижениями и культурой. Не праздник, а чудо чудное у вас впереди! 👍
Вообще я очень хотела переехать до нового года, но, увы, могу не успеть. Если успею - целый подарок будет мне! 👍
А так я мечтаю переехать, книги разложить вдоль стены (шкаф книжный наверное совсем не впихнется), в новогоднюю ночь, возможно, погулять, а потом проснуться утром, потянуться, полюбоваться на книги свои, взять одну из них и начать читать. Чудо, а не праздник, скажите!!!
Воо ты тут пишите всякие подарки, а я себе 2 квартиры на Кудринской и в Москва-сити купила и на океан полечу отдыхать, у меня дома заграницей и аиллы с пентхаусами в Подмосковье и Швеции с Финляндией. + 4 BMW новых
Воо ты тут пишите всякие подарки, а я себе 2 квартиры на Кудринской и в Москва-сити купила и на океан полечу отдыхать, у меня дома заграницей и аиллы с пентхаусами в Подмосковье и Швеции с Финляндией. + 4 BMW новых
Ой, ну вам даже Путин завидует, походу!)))) 😄 Но мы тоже вам желаем аж с Ротшильдами породниться, автор! Авось и форум этот не забудете!))) 😄😄😄
Ух какие здесь все💲
Я тоже не отстаю: буду дарить машину за 100000$, три квартиры в центре столицы, себе любимой десять айфонов и десять луи витонов.
Купите себе красивые серьги в санлайте, например, порадуйте себя, сделайте то, что хотите вы, то, что вы делаете для других воспринимается ими иначе, чем это чувствуете вы. Меньше стараний, меньше разочарований. И про себя не забывать, если каждый будет не забывать про себя, это будет хорошо, это не эгоизм, это самопониманием и самосохранение.