Вроде бы новый год вот вот начнётся. А как то уже безразлично. Новогоднего настроения нет.
Нет желания накрывать столы, готовить, тратить уйму денег на еду. Подарки. Украшения. Готовить себя как то по особенному к новому годк. Нет
важное инфо. спасибо
Нет, и нет), это нормально ), но кто же , как не вы , если хотите новогоднего настроения можете его себе создать...а не хочется, то просто отдохнете в выходные)
Новый год и создан для вытаскивания с людей денег! Сравните в магазинах и ТЦ людей перед НГ и после,разница-космос!
Если лысый уйдёт, тогда и появится нг настроение
Кто вас обязывает?
У меня новогоднее настроение в последний раз было лет в 14.
Да никто вам это новогоднее настроение не создаст,веселить не будет,кроме вас самих
пора уж понять это и перестать ныть и создавать одни и те же темы
Нет.
автор в европе все тускло и беспросветно, но вы не горюйте
эмигранты отстой, но все же встряхнитесть и отмечайте новый год со всеми Россиянами!
Настроение ни за какие деньги не купишь. Не хлебом единым жив человек. Набил брюхо, -- а от скуки -- издох 😃
Заткнулись! Вот вам небольшая зарисовка:
А ведь у кого-то получилось вырастить лимон на подоконнике. Раньше я думал, что это миф, но сегодня заметил лимон в окне панельки. Красивый, яркий и одинокий, похожий на маленькую луну.
В этой комнате нет штор (или они болтаются где-то у края стены) нет и пластиковых стеклопакетов, зато есть лимон — блуждающий огонек. На новый год его торжественно сорвут с ветки, порежут на дольки, разложат в блюдце, и у людей случится настоящий праздник, даже если на столе кроме лимона будет стоять только бутылка огненной воды или кипяток с принцессой "Нури" или вообще ничего не будет — просто лимон и все. Их соседи накупят вискарей, мороженого Movenpick, мяса летучих рыб, достанут у контрабандистов хамон, но праздника не получится. Унылость одна, похмелье, раздражение. Исправить ситуацию можно: сгрести всех своих летучих рыб в скатерть и прийти с ней к соседям есть волшебный лимон
https://p7.tabor.ru/photos/2021-12-19/33129517/106840743_800x600.jpg
Будешь у меня в подвале с неграми сидеть!
никто не заставляет! меня вообще вымораживает традиция радоваться по определенным дням. стол и праздник нужно устраивать когда хочется а не насиловать себя и выдавливать показное веселье.
Настроение ни за какие деньги не купишь. Не хлебом единым жив человек. Набил брюхо, -- а от скуки -- издох 😃
Заткнулись! Вот вам небольшая зарисовка:
А ведь у кого-то получилось вырастить лимон на подоконнике. Раньше я думал, что это миф, но сегодня заметил лимон в окне панельки. Красивый, яркий и одинокий, похожий на маленькую луну.
В этой комнате нет штор (или они болтаются где-то у края стены) нет и пластиковых стеклопакетов, зато есть лимон — блуждающий огонек. На новый год его торжественно сорвут с ветки, порежут на дольки, разложат в блюдце, и у людей случится настоящий праздник, даже если на столе кроме лимона будет стоять только бутылка огненной воды или кипяток с принцессой "Нури" или вообще ничего не будет — просто лимон и все. Их соседи накупят вискарей, мороженого Movenpick, мяса летучих рыб, достанут у контрабандистов хамон, но праздника не получится. Унылость одна, похмелье, раздражение. Исправить ситуацию можно: сгрести всех своих летучих рыб в скатерть и прийти с ней к соседям есть волшебный лимон
))))) у нас был лимон и как-раз почти к новому году уже вырос желтенький)), и тут, заходит поемянник мой любимый ко мне и в руке лимон это)),
это что?
Это не я , он сам )))
А у меня подозрительно хорошее настроение к Рождеству и НГ. Хотя нас снова собираются тут посадить на локдаун эти черти из-за якобы о.хуительно страшного О штамма.