Гость
Статьи
Грачева Рита. Почему …

Грачева Рита. Почему столько ненависти и негатива к жертвам насилия

Почему столько ненависти и негатива к жертвам насилия что они "сами виноваты"?
Откуда это в нашей стране

1 172 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Вообще, Автор, такое впечатление, что Вы с упорством достойным лучшего применения, хотите получить себе проблемы:)
А без проблем от мужика Вам жить скучно:)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Вы о себе думайте, Автор:)
Или проблем с сожителем Вам показалось мало? Ещё хотите?:)

Гость
Берта

Да что ты говоришь. Может мужлу надо перестать вести себя как абрыган?
Такая мысль в голову не приходила

Ни слова больше.

Берта
Гость

Вообще, Автор, такое впечатление, что Вы с упорством достойным лучшего применения, хотите получить себе проблемы:)
А без проблем от мужика Вам жить скучно:)

Живи без мужика и не плодись
Твой личный выбор

Берта
Гость

Ни слова больше.

Чем тебе мои слова не понравились?

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Моя мама здесь причём?:)
Это же у Вас проблемы с мужиками. Значит Вы выбираете таких мужчин, которые склонны к насилию, абьюзу и так далее. Поэтому Вам надо держаться от мужиков подальше ради Вашей безопасности.

Гость
Берта

Живи без мужика и не плодись
Твой личный выбор

Автор, Вы что так сильно хотите иметь мужика и плодиться, что Вам даже себя не жалко?:)

Берта
Гость

Моя мама здесь причём?:)
Это же у Вас проблемы с мужиками. Значит Вы выбираете таких мужчин, которые склонны к насилию, абьюзу и так далее. Поэтому Вам надо держаться от мужиков подальше ради Вашей безопасности.

Нет уж. Будь последовательно.
Твоя мать захотела себе проблем, связалась с мужиком , раздвинула рогатку и появилась ты.
Из этой же логики , ей не следовало этого делать, а поберечь себя
Поэтому единственный выход, который я, вижу логичным в этой ситуации.
Это у_епаться тебе бАшкой оп стену с разбегу.
Надо же как то исправлять ситуацию

Гость
Берта

Нет уж. Будь последовательно.
Твоя мать захотела себе проблем, связалась с мужиком , раздвинула рогатку и появилась ты.
Из этой же логики , ей не следовало этого делать, а поберечь себя
Поэтому единственный выход, который я, вижу логичным в этой ситуации.
Это у_епаться тебе бАшкой оп стену с разбегу.
Надо же как то исправлять ситуацию

У меня хороший отец:) Умный, обеспеченный, интеллигентный человек. Так что моя мама хорошего мужчину выбрала.
А вот Вы, Автор, выбирать явно не умеете, поэтому Вам лучше держаться от мужиков подальше, чтобы не иметь проблем как с Вашим сожителем:)

Гость
Берта

У меня были битвы с ним не на жизнь а на смерть.С ножом и всеми делами)) Каким чудом я до сих пор ни разу не была судимая одному Богу известно
Вся проблема в том, что родня у меня живет за тысячи километров и он это знал.
Ещё далеко не каждая с этим справится с чем я столкнулась

Вы, Автор, поберегли бы себя, а то в следующий раз неизвестно чем вся эта поножовщина закончится.

Донна Ослабелла
Гость

Замуж тем более нельзя:)
Вам что одной не живётся?:) Вы с таким упорством ищете себе проблемы:)

Что-то вас заклинило.(( Проблеме нашлось решение.
Касательно "с упорством ищете проблемы" это уже ваши фантазии.

Гость
Донна Ослабелла

Что-то вас заклинило.(( Проблеме нашлось решение.
Касательно "с упорством ищете проблемы" это уже ваши фантазии.

Каждый имеет полное право жить как хочет:) Только не надо потом жаловаться:)

Донна Ослабелла
Гость

Каждый имеет полное право жить как хочет:) Только не надо потом жаловаться:)

Вам не надоело 25 раз здесь писатть одно и то же?
Разберётся автор без вас, как ей дальше вести себя с мужчинами. Ментор свободен и может идти.

Берта
Гость

У меня хороший отец:) Умный, обеспеченный, интеллигентный человек. Так что моя мама хорошего мужчину выбрала.
А вот Вы, Автор, выбирать явно не умеете, поэтому Вам лучше держаться от мужиков подальше, чтобы не иметь проблем как с Вашим сожителем:)

Ты перечисляешь заслуги своего отца и его воспитания.
Благодаря воспитанию его отца и матери он такой.
Никакой заслуги твоей мамани, что она вовремя подлегла под твоего отца в этом нет

Гость
Донна Ослабелла

Вам не надоело 25 раз здесь писатть одно и то же?
Разберётся автор без вас, как ей дальше вести себя с мужчинами. Ментор свободен и может идти.

Не надо мне указывать:)

Гость
Берта

Никакой заслуги твоей мамани, что она вовремя подлегла под твоего отца в этом нет

Автор, заслуга моей мамы очень большая:) Моя мама выбрала хорошего мужчину.
А вот Вы куда смотрели когда выбирали сожителя?

Берта
Гость

Твоя мать раздвинула рогатку перед мужиком связалась и рисковала жизнью своих детей .
Куда вообще она смотрела?
Мозгов видимо совсем нет

Берта
Гость

Чем твоя мать думала ?
Связалась с мужиком который мог спиться в 90 х.
Надеялась на лотерею разве что.
Совсем у клушки ума нет

Гость
Берта

Твоя мать раздвинула рогатку перед мужиком связалась и рисковала жизнью своих детей .
Куда вообще она смотрела?
Мозгов видимо совсем нет

Мой отец хороший человек, так что мама ничем не рисковала:)
А вот Вы, Автор, сильно рисковали, это да. Зачем Вам понадобился этот сожитель? Никого получше не было?

Берта
Гость

А вот Вы, Автор, сильно рисковали, это да. Зачем Вам понадобился этот сожитель? Никого получше не было?

А если бы он нашёл молодую пысю и оказался нехороший , что тогда?
Вы бы покончили собой в этом случае или что

Гость
Берта

А если бы он нашёл молодую пысю и оказался нехороший , что тогда?
Вы бы покончили собой в этом случае или что

Если бы да кабы:)
Мой отец хороший человек, так что у родителей всё хорошо.
Вам бы, Автор, тоже надо получше выбирать, а то уже выбрали маргинала какого-то:)

Берта
Гость

Кстати , Ваш отец уже умер?

Инфи
Берта

Кстати, а что это меняет зареган он или нет?

Пока регистрация не аннулирована имеет право проживать. Не имеет регистрации - не имеет права проживать. Далее :родственники за тыщу километров могли бы и прилететь и принять его в вашей квартире как следует. Почему вас семья бросила в трудный момент?

Гость
Берта

Нет, конечно:) Он живой и живёт с мамой в Испании. Они там дом купили.

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Автор:) Люди не меняются:)

Берта
Гость

Нет, конечно:) Он живой и живёт с мамой в Испании. Они там дом купили.

Ну вот ждите. Испаночки жгучие. Не то что Ваша престарелая мамань

Берта
Инфи

Пока регистрация не аннулирована имеет право проживать. Не имеет регистрации - не имеет права проживать. Далее :родственники за тыщу километров могли бы и прилететь и принять его в вашей квартире как следует. Почему вас семья бросила в трудный момент?

Не имеет ни в том ни в другом случае. Что впрочем не помешало создать мне проблем.
Родственникам я не рассказывала , у моей матери был инсульт одновременно с этими событиями , поэтому не беспокоила . Справилась сама.

Берта
Гость

Автор:) Люди не меняются:)

В он и не менялся . Как был хороший семьянин в первом браке, так сейчас во втором хороший семьянин

Гость
Берта

Ну вот ждите. Испаночки жгучие. Не то что Ваша престарелая мамань

В Испании одни феминистки:) Там мужики бегают и упрашивают женщин встречаться с ними:)

Берта
Гость

В Испании одни феминистки:) Там мужики бегают и упрашивают женщин встречаться с ними:)

А там мигрантов много. Они все хозяйственные и покладистые. Вашему отцу понравится👍

Гость
Берта

Не имеет ни в том ни в другом случае. Что впрочем не помешало создать мне проблем.
Родственникам я не рассказывала , у моей матери был инсульт одновременно с этими событиями , поэтому не беспокоила . Справилась сама.

В общем, Автор, думайте в следующий раз прежде чем выбрать какого-то маргинала в сожители:)

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Берта, какая Вы умница! Троллю разумно отвечать и не скатиться в площадную ругань - это нужно уметь. Кстати, давно от темы такого удовольствия не испытывала, всего лишь два придурка/ы нарисовалось. Маргарита молодец в смысле выхода из ситуации, я понимаю, что это психолог советовал: расскажи, не молчи, опиши - это часть терапии. Я бы прочла ее книгу, стало интересно. Понимаю ее целиком и полностью, но До вступления в повторные отношения и скоропалительного рождения ребёнка. Это минус работы психолога. Поверьте, во мне говорит не зависть, я целиком на ее стороне, но вот это зачем? Дети, которые уже есть, требуют огромной работы, у них весь мир перевернулся, а тут меньше чем за 2-3 года : мама без рук, папа в тюрьме, новый муж, переезд, новый братик…но это только мое мнение. Кстати, войдут сыновья в пубертат, могут быть боооольшие проблемы из серии «а не был ли наш папочка прав, если мама так быстро замуж и в роды поскакала»? Повторяю, мне очень нравится эта девочка, ее стойкость и смелость. Искренне желаю ей и ее семье здоровья, любви и процветания. А ее Бм пусть в тюрьме живет, он лишний среди людей

Гость
Берта

А там мигрантов много. Они все хозяйственные и покладистые. Вашему отцу понравится👍

Лучше о себе подумайте, Автор:)

Гость
Гость

Берта, какая Вы умница! Троллю разумно отвечать и не скатиться в площадную ругань - это нужно уметь. Кстати, давно от темы такого удовольствия не испытывала, всего лишь два придурка/ы нарисовалось. Маргарита молодец в смысле выхода из ситуации, я понимаю, что это психолог советовал: расскажи, не молчи, опиши - это часть терапии. Я бы прочла ее книгу, стало интересно. Понимаю ее целиком и полностью, но До вступления в повторные отношения и скоропалительного рождения ребёнка. Это минус работы психолога. Поверьте, во мне говорит не зависть, я целиком на ее стороне, но вот это зачем? Дети, которые уже есть, требуют огромной работы, у них весь мир перевернулся, а тут меньше чем за 2-3 года : мама без рук, папа в тюрьме, новый муж, переезд, новый братик…но это только мое мнение. Кстати, войдут сыновья в пубертат, могут быть боооольшие проблемы из серии «а не был ли наш папочка прав, если мама так быстро замуж и в роды поскакала»? Повторяю, мне очень нравится эта девочка, ее стойкость и смелость. Искренне желаю ей и ее семье здоровья, любви и процветания. А ее Бм пусть в тюрьме живет, он лишний среди людей

Просто некоторых, вроде Риты Грачёвой, жизнь ничему не учит.
Надеюсь, что хоть Автор будет умнее и не наступит дважды на те же грабли.

Гость
Гость

Просто некоторых, вроде Риты Грачёвой, жизнь ничему не учит.
Надеюсь, что хоть Автор будет умнее и не наступит дважды на те же грабли.

Вот если бы Маргарита была мне близким человеком и поинтересовалась бы моим мнением, то я бы отговаривала ее и от нового брака и, тем более, от рождения ещё одного ребенка. Слишком уж быстро это все. А то, что напоказ это выносит, так это может быть условиями спонсоров.

Марина А.
Берта

Так подобное к подобному. Вряд ли бы интеллигентный, умный парень гопницу заинтересовал.
Чтобы выбрать достойного мужчину, женщина и сама должна вырасти среди достойных людей и на достойных принципах.

Марина А.
Берта

А вы из тех, кто при жизни о своих близких слова доброго не скажет? А то вдруг "испортятся".
Вы смотрите...а то можно так и не успеть сказать отцу, что он хороший человек.

Марина А.
Берта

Нет конечно

Ага, и безнаказанно взломал дверь.
Вы уж стройную легенду какую выстройте, что ли.

Марина А.
Берта

Да что ты говоришь. Может мужлу надо перестать вести себя как абрыган?
Такая мысль в голову не приходила

Очевидно, мужу ничего не надо. Иначе б он так себя не вел, верно? Раз он деградирует, значит, его все устраивает.
Так что принимаем как данность: этот мужик- маргинал. Это факт.
Ну и определяемся, что тогда надо нам.. Послать маргинала? Или верить, что ты особенная, и маргинала перевоспитывать, периодически поднывая, что перевоспитание туго идёт? А может, надо оправдание своим неудачам. "Что-то Машка в универе так сияла, а сейчас тухнет на какой&то нудной работе ..Ну ещё бы, у нее жизнь тяжёлая, муж такой поганый достался"
Ну и пляшем от того,что надо нам.

Марина А.
Донна Ослабелла

Ваши чудесные советы, мягко гооворя, оторваны от реальной жизни. Если вы ещё этого не поняли. Вам как-то невдомёк, что домашний тиран далеко не обязательно есть слесарь Вася, любитель выпить. А может сам работать в полиции, вообще бытть главным прокурором города, быть персоной, у которой всюду друзья и связи.
Кстати, если вы смотрели "Тайны следствия", там следователя Олю, угораздило выйти за такого; ей Федя Курочкин помог отбиться от супостата. который угрожал и запугивал.

Какая разница, где он работает.
Разводы разрешены всем, вне зависимости от профессии

Марина А.
Донна Ослабелла

Ваши чудесные советы, мягко гооворя, оторваны от реальной жизни. Если вы ещё этого не поняли. Вам как-то невдомёк, что домашний тиран далеко не обязательно есть слесарь Вася, любитель выпить. А может сам работать в полиции, вообще бытть главным прокурором города, быть персоной, у которой всюду друзья и связи.
Кстати, если вы смотрели "Тайны следствия", там следователя Олю, угораздило выйти за такого; ей Федя Курочкин помог отбиться от супостата. который угрожал и запугивал.

Про Федю Курочкина - это пример из реальной жизни, как я понимаю?
Повеселили.
Нет, не смотрела, там после первых трёх сезонов уже нудновато стало

Марина А.
Берта

Это сожитель и повезло что не муж.
И что?

Не член семьи, не зарегистрирован...
Что бы он ни врал в объяснениях, взлом налицо, а документально его враньё не подтверждается
Не сходится у вас тогда

Инфи
Берта

Кроме матери - никого у вас???

Инфи
Марина А.

Ага, и безнаказанно взломал дверь.
Вы уж стройную легенду какую выстройте, что ли.

Ну могут быть беспредельщики, рассчитывающие на неповоротливость системы , но и на них можно найти управу. Выставить с участковым из квартиры и элементарно изнутри на засов .

Инфи
Марина А.

Не член семьи, не зарегистрирован...
Что бы он ни врал в объяснениях, взлом налицо, а документально его враньё не подтверждается
Не сходится у вас тогда

Да, не сходится.

Василиса
Берта

Мне всё равно. Пусть докажут что это я

Доказать смогут, не все полицейские хорошие, могут избить на допросе, пресс-хата, признания выдавливают из многих.

Василиса
Берта

Тебе который раз пишут. У нас домашнее насилие декриминализировано
Это работает в обе стороны.
Никто никого не привлекает .Пока не убьют или не покалечат
Чем ты читаешь непонятно

Сексуальное насилие от степени родства значения не имеет. Заявления об изнасиловании жёны на мужей пишут. С точки зрения закона что незнакомец в тёмном дворе, а что муж - разницы нет никакой.

Василиса
Берта

Кстати , ржака . Когда в больнице бывшего полиция опрашивала , мол, кто мог напасть и всё такое. Он и на меня указал. Сказал "не могу поверить что она на такое решиться". И проч написал какую то ккерню.Мне участковый позвонил , а я сделала недоуменное лицо и сказала что это очередной бред от недоумка))))
Меня больше не беспокоили . Алиби 100 %я в командировке была .
Но пере$рался он знатно)))

Это очень повезло, а то могли бы сделать слоника, вот и всё.

Василиса
Донна Ослабелла

Никакие связи не помогут от пули, ножа, яда и так далее, все тираны уверены в том, что бессмертны, но в реальности можно защититься только от ожидаемого удара.

Василиса
Берта

Если бы я была одна и из детдома то наверное тоже так размышляла .

Детдом - предверие зоны, там все отмороженные, что не так - ножом режут сразу, тираны все не дураки жить с убийцами в одном доме.

Следующая тема