Почему столько ненависти и негатива к жертвам насилия что они "сами виноваты"?
Откуда это в нашей стране
Вообще, Автор, такое впечатление, что Вы с упорством достойным лучшего применения, хотите получить себе проблемы:)
А без проблем от мужика Вам жить скучно:)
Сообщение было удалено
Вы о себе думайте, Автор:)
Или проблем с сожителем Вам показалось мало? Ещё хотите?:)
Сообщение было удалено
Моя мама здесь причём?:)
Это же у Вас проблемы с мужиками. Значит Вы выбираете таких мужчин, которые склонны к насилию, абьюзу и так далее. Поэтому Вам надо держаться от мужиков подальше ради Вашей безопасности.
Моя мама здесь причём?:)
Это же у Вас проблемы с мужиками. Значит Вы выбираете таких мужчин, которые склонны к насилию, абьюзу и так далее. Поэтому Вам надо держаться от мужиков подальше ради Вашей безопасности.
Нет уж. Будь последовательно.
Твоя мать захотела себе проблем, связалась с мужиком , раздвинула рогатку и появилась ты.
Из этой же логики , ей не следовало этого делать, а поберечь себя
Поэтому единственный выход, который я, вижу логичным в этой ситуации.
Это у_епаться тебе бАшкой оп стену с разбегу.
Надо же как то исправлять ситуацию
Нет уж. Будь последовательно.
Твоя мать захотела себе проблем, связалась с мужиком , раздвинула рогатку и появилась ты.
Из этой же логики , ей не следовало этого делать, а поберечь себя
Поэтому единственный выход, который я, вижу логичным в этой ситуации.
Это у_епаться тебе бАшкой оп стену с разбегу.
Надо же как то исправлять ситуацию
У меня хороший отец:) Умный, обеспеченный, интеллигентный человек. Так что моя мама хорошего мужчину выбрала.
А вот Вы, Автор, выбирать явно не умеете, поэтому Вам лучше держаться от мужиков подальше, чтобы не иметь проблем как с Вашим сожителем:)
У меня были битвы с ним не на жизнь а на смерть.С ножом и всеми делами)) Каким чудом я до сих пор ни разу не была судимая одному Богу известно
Вся проблема в том, что родня у меня живет за тысячи километров и он это знал.
Ещё далеко не каждая с этим справится с чем я столкнулась
Вы, Автор, поберегли бы себя, а то в следующий раз неизвестно чем вся эта поножовщина закончится.
У меня хороший отец:) Умный, обеспеченный, интеллигентный человек. Так что моя мама хорошего мужчину выбрала.
А вот Вы, Автор, выбирать явно не умеете, поэтому Вам лучше держаться от мужиков подальше, чтобы не иметь проблем как с Вашим сожителем:)
Ты перечисляешь заслуги своего отца и его воспитания.
Благодаря воспитанию его отца и матери он такой.
Никакой заслуги твоей мамани, что она вовремя подлегла под твоего отца в этом нет
Никакой заслуги твоей мамани, что она вовремя подлегла под твоего отца в этом нет
Автор, заслуга моей мамы очень большая:) Моя мама выбрала хорошего мужчину.
А вот Вы куда смотрели когда выбирали сожителя?
Твоя мать раздвинула рогатку перед мужиком связалась и рисковала жизнью своих детей .
Куда вообще она смотрела?
Мозгов видимо совсем нет
Мой отец хороший человек, так что мама ничем не рисковала:)
А вот Вы, Автор, сильно рисковали, это да. Зачем Вам понадобился этот сожитель? Никого получше не было?
Пока регистрация не аннулирована имеет право проживать. Не имеет регистрации - не имеет права проживать. Далее :родственники за тыщу километров могли бы и прилететь и принять его в вашей квартире как следует. Почему вас семья бросила в трудный момент?
Сообщение было удалено
Автор:) Люди не меняются:)
Пока регистрация не аннулирована имеет право проживать. Не имеет регистрации - не имеет права проживать. Далее :родственники за тыщу километров могли бы и прилететь и принять его в вашей квартире как следует. Почему вас семья бросила в трудный момент?
Не имеет ни в том ни в другом случае. Что впрочем не помешало создать мне проблем.
Родственникам я не рассказывала , у моей матери был инсульт одновременно с этими событиями , поэтому не беспокоила . Справилась сама.
Не имеет ни в том ни в другом случае. Что впрочем не помешало создать мне проблем.
Родственникам я не рассказывала , у моей матери был инсульт одновременно с этими событиями , поэтому не беспокоила . Справилась сама.
В общем, Автор, думайте в следующий раз прежде чем выбрать какого-то маргинала в сожители:)
Сообщение было удалено
Берта, какая Вы умница! Троллю разумно отвечать и не скатиться в площадную ругань - это нужно уметь. Кстати, давно от темы такого удовольствия не испытывала, всего лишь два придурка/ы нарисовалось. Маргарита молодец в смысле выхода из ситуации, я понимаю, что это психолог советовал: расскажи, не молчи, опиши - это часть терапии. Я бы прочла ее книгу, стало интересно. Понимаю ее целиком и полностью, но До вступления в повторные отношения и скоропалительного рождения ребёнка. Это минус работы психолога. Поверьте, во мне говорит не зависть, я целиком на ее стороне, но вот это зачем? Дети, которые уже есть, требуют огромной работы, у них весь мир перевернулся, а тут меньше чем за 2-3 года : мама без рук, папа в тюрьме, новый муж, переезд, новый братик…но это только мое мнение. Кстати, войдут сыновья в пубертат, могут быть боооольшие проблемы из серии «а не был ли наш папочка прав, если мама так быстро замуж и в роды поскакала»? Повторяю, мне очень нравится эта девочка, ее стойкость и смелость. Искренне желаю ей и ее семье здоровья, любви и процветания. А ее Бм пусть в тюрьме живет, он лишний среди людей
Берта, какая Вы умница! Троллю разумно отвечать и не скатиться в площадную ругань - это нужно уметь. Кстати, давно от темы такого удовольствия не испытывала, всего лишь два придурка/ы нарисовалось. Маргарита молодец в смысле выхода из ситуации, я понимаю, что это психолог советовал: расскажи, не молчи, опиши - это часть терапии. Я бы прочла ее книгу, стало интересно. Понимаю ее целиком и полностью, но До вступления в повторные отношения и скоропалительного рождения ребёнка. Это минус работы психолога. Поверьте, во мне говорит не зависть, я целиком на ее стороне, но вот это зачем? Дети, которые уже есть, требуют огромной работы, у них весь мир перевернулся, а тут меньше чем за 2-3 года : мама без рук, папа в тюрьме, новый муж, переезд, новый братик…но это только мое мнение. Кстати, войдут сыновья в пубертат, могут быть боооольшие проблемы из серии «а не был ли наш папочка прав, если мама так быстро замуж и в роды поскакала»? Повторяю, мне очень нравится эта девочка, ее стойкость и смелость. Искренне желаю ей и ее семье здоровья, любви и процветания. А ее Бм пусть в тюрьме живет, он лишний среди людей
Просто некоторых, вроде Риты Грачёвой, жизнь ничему не учит.
Надеюсь, что хоть Автор будет умнее и не наступит дважды на те же грабли.
Просто некоторых, вроде Риты Грачёвой, жизнь ничему не учит.
Надеюсь, что хоть Автор будет умнее и не наступит дважды на те же грабли.
Вот если бы Маргарита была мне близким человеком и поинтересовалась бы моим мнением, то я бы отговаривала ее и от нового брака и, тем более, от рождения ещё одного ребенка. Слишком уж быстро это все. А то, что напоказ это выносит, так это может быть условиями спонсоров.
Так подобное к подобному. Вряд ли бы интеллигентный, умный парень гопницу заинтересовал.
Чтобы выбрать достойного мужчину, женщина и сама должна вырасти среди достойных людей и на достойных принципах.
Да что ты говоришь. Может мужлу надо перестать вести себя как абрыган?
Такая мысль в голову не приходила
Очевидно, мужу ничего не надо. Иначе б он так себя не вел, верно? Раз он деградирует, значит, его все устраивает.
Так что принимаем как данность: этот мужик- маргинал. Это факт.
Ну и определяемся, что тогда надо нам.. Послать маргинала? Или верить, что ты особенная, и маргинала перевоспитывать, периодически поднывая, что перевоспитание туго идёт? А может, надо оправдание своим неудачам. "Что-то Машка в универе так сияла, а сейчас тухнет на какой&то нудной работе ..Ну ещё бы, у нее жизнь тяжёлая, муж такой поганый достался"
Ну и пляшем от того,что надо нам.
Ваши чудесные советы, мягко гооворя, оторваны от реальной жизни. Если вы ещё этого не поняли. Вам как-то невдомёк, что домашний тиран далеко не обязательно есть слесарь Вася, любитель выпить. А может сам работать в полиции, вообще бытть главным прокурором города, быть персоной, у которой всюду друзья и связи.
Кстати, если вы смотрели "Тайны следствия", там следователя Олю, угораздило выйти за такого; ей Федя Курочкин помог отбиться от супостата. который угрожал и запугивал.
Какая разница, где он работает.
Разводы разрешены всем, вне зависимости от профессии
Ваши чудесные советы, мягко гооворя, оторваны от реальной жизни. Если вы ещё этого не поняли. Вам как-то невдомёк, что домашний тиран далеко не обязательно есть слесарь Вася, любитель выпить. А может сам работать в полиции, вообще бытть главным прокурором города, быть персоной, у которой всюду друзья и связи.
Кстати, если вы смотрели "Тайны следствия", там следователя Олю, угораздило выйти за такого; ей Федя Курочкин помог отбиться от супостата. который угрожал и запугивал.
Про Федю Курочкина - это пример из реальной жизни, как я понимаю?
Повеселили.
Нет, не смотрела, там после первых трёх сезонов уже нудновато стало
Тебе который раз пишут. У нас домашнее насилие декриминализировано
Это работает в обе стороны.
Никто никого не привлекает .Пока не убьют или не покалечат
Чем ты читаешь непонятно
Сексуальное насилие от степени родства значения не имеет. Заявления об изнасиловании жёны на мужей пишут. С точки зрения закона что незнакомец в тёмном дворе, а что муж - разницы нет никакой.
Кстати , ржака . Когда в больнице бывшего полиция опрашивала , мол, кто мог напасть и всё такое. Он и на меня указал. Сказал "не могу поверить что она на такое решиться". И проч написал какую то ккерню.Мне участковый позвонил , а я сделала недоуменное лицо и сказала что это очередной бред от недоумка))))
Меня больше не беспокоили . Алиби 100 %я в командировке была .
Но пере$рался он знатно)))
Это очень повезло, а то могли бы сделать слоника, вот и всё.
Никакие связи не помогут от пули, ножа, яда и так далее, все тираны уверены в том, что бессмертны, но в реальности можно защититься только от ожидаемого удара.