Девушки как сильно вы страдали из-за этой цифры ?
А зачем страдать?это прекрасный возраст)
У меня с головой все в порядке на тот момент было, 25 лет - прекрасный возраст, с чего мне было страдать? Вот 35 лет было тяжело, ревела весь день. Зато 45 даже не заметила.
Никак, страдают люди от комплексов, а не от цифр. Делайте выводы, Автор
Вооот... По Вашим словам видно, что комплексов у Вас хоть отбавляй. Еще и с логическим мышлением проблемы. Вон какие "логические" умозаключения делаете. Вам точно есть, о чем переживать. 25 лет, а ни ума особого, ни самооценки адекватной не нажили
Сообщение было удалено
Тролль 80 лвл (на самом деле нет)
Сообщение было удалено
Если красота есть-она и в 60 никуда не денется.а вам это не светит(((
И в 25-летие, и в 30-летие я не страдала. У меня с головой все в порядке.
Душевной красоты у Автора точно нет. А отсутствие душевной красоты накладывает свой отпечаток и на внешность. Даже здесь, на форуме, Автор кидается на людей, которые ничего плохого ей изначально не писали. Представляю, какая она в жизни. Наверное, с вечно угрюмым выражением лица и лишний раз не улыбнется. Тут уже никакая внешность не поможет: энергетика от такого человека, мягко говоря, не очень. К таким людям даже подходить лишний раз не хочется
А 25летие -это какая-то смертельная болезнь?
Сообщение было удалено
Это хорошо, что Вы так о себе думаете. Но Вам это, кроме Вас самой, кто-то когда-то говорил хоть раз?
Сообщение было удалено
Подобное притягивает подобное. Поэтому мы всегда так или иначе похожи на людей, которые входят в наш круг общения. Значит, и Вы, Автор, уже далеко не конфетка. Хотя для 25 лет рановато, конечно. Вы, наверное, имеете вредные привычки (пьете алкоголь, курите, едите много фаст-фуда и сладкого, мало спите)? Тогда в этом ничего удивительного. Но большинство людей в 25 очень хорошо выглядят. Вам просто не повезло, Автор. Может еще и генетика у Вас такая, что рано стареете
Сообщение было удалено
Ох уж эти тролли... Не так плох троллинг сам по себе, как если он неумелый
Какой бред.
Внешность и те плюшки, которая она даёт лет до 35 никак не меняется, дальше сказать не могу -узнаю позже, надо дожить..
А тему создал мужик, наверняка страдающий, что 25 как и 35 летние да в от него нос воротят ..
Сообщение было удалено
Вы на урановых рудниках все трудитесь? Сочувствую...да, там здоровье ни к черту будет
Сообщение было удалено
Вся в прыщах подростковых?)
Сообщение было удалено
Давай свою фотку, я посмотрю
Сообщение было удалено
В 13 в прыщах-это эталон, согласна)
В 25 лет убавиться ничего не может, по крайней мере, у красивых. В 35 у красивых тоже все в полном порядке. Самые красивые без особых потерь могут дотянуть и до 45 и в любом возрасте оставаться привлекательными. Впрочем, с этого момента мы все более или менее равны: быть привлекательной (не красивой, а приятной) в зрелом возрасте может любая. Но для этого уже надо стараться.
Сообщение было удалено
Ну, обожай ), обожать себя троллю я не могу запретить )
Я и про 42-то не заморачиваюсь! А в 25 и подавно не заморачивалась
Сообщение было удалено
Ааа, так это опять ты, болезная?)))) 😂
Раньше мне тоже 25 летние женщины казались старыми. Но годы бегут, и теперь женщины этого возраста мне кажутся очень даже ничего себе. Сейчас встречаюсь с 26летней (самому 33)
Сообщение было удалено
Да пoeбaть, кто и что там говорит! Этого ты не понимаешь?
Если к этому возрасту не появились другие ценности, кроме производить впечатление внешностью, то, конечно, это трагедия. Лично я забила на внешность(выгляжу как нравится, не стремлюсь к стандарту) и стала намного счастливей себя 18-летней.
Сообщение было удалено
Иди на подтяжку запишись, чучело😂
Что? Страдать из-за 25? Жизнь начинается только после 30. Мне 35, замечательный возраст! Выгляжу лучше, чем в 25, счастлива как никогда, уже в голове что-то есть и в кармане...
Сообщение было удалено
Юля брук шилдс ты уже и сюда добралась? Какая же ты ебанькооо на голову.
Радуйся, что удалось дожить до 25! А то Ковид молодеет и не всем удасться встретить эту дату.
Я не страдала, страдали родственнички. Они глумились и унижали меня за то, что не замужем. Гнобили все кому не лень, даже некоторые друзья парни. Теперь я счастлива в браке, а они к 30 не женаты и гнобят их. Девки тоже не замужем, кто- то с внебрачными детьми.. Мораль сей сказки такова - не гноби того, кому и так невесело
Страдать ? Это же отличный возраст, отметила хорошо, очень ждала этот день)) Получила в подарок машину, о которой давно мечтала
Сообщение было удалено
А почему вы потеряли внешность в 25? Болезнь, стресс? Нужно от этого отталкиваться и решать проблему.
Из-за чего страдать? Не поняла.