Гость
Статьи
Почему в россии так …

Почему в россии так много куколдов

Это явление постсоветской россии? Напомню, изначально большевики намеревались сделать женщин общественной собственностью, направлять их на работы в публичные дома, где каждый крестьянин и рабочий, за талоны мог бы приятно провести время.

Или всё таки влияние развращенного запада?
И почему на россии так много куколдов, ведь по существу, встречаясь или женясь не на девственнице, мужчина берет уже б/ушную женщину, в которой уже был другой мужчина.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Куколды это хто?

Тоже Тролль

Что-то... Не встречал таких...

Алексис

выбора нет.

Алексис
Гость

Куколды это хто?

ну это которые куколок за ниточки дергают вроде)

На всех девствениц не хватит. Куколод, это тот, кто терпит, что его бабу пялит другой мужчина.

Почему много? Не хотят искать новую. Это ж все заново нужно, притираться, выстраивать ее под себя. А здесь все известно, отлажено. По мне, удовольствие так себе.

Гость

Блин, вы б хоть в вопросе разобрались. Куколд - мужчина, который получает сексуальное удовольствие от измены жены, в разных формах (когда смотрит, или просто знает о факте измены, или участвует в процессе измены).
Чего мужиков так заботят вагины женщин? Не твое собачье дело, сколько у кого половых партнёров было.

Гость

С большой буквы название нашей страны пишу только я ,что со мной не так?

Гость
Гость

С большой буквы название нашей страны пишу только я ,что со мной не так?

ха. только заметил. модерша молодца ))))

Гость

Автор , вы с кем общаетесь ? Ни одного такого не знала , с кем была в отношениях , все жуткие собственники , у подруги муж запретил ей рассказывать что-то о бывших это запретная тема , есть мужики хорошие знакомые плюются идеей куколд и секс вайф , говорят, что это больные не голову люди , есть друг , который пробовал секс втроём, но просто знакомые, пути с которыми разошлись , сказал , что со своей женщиной в жизни бы такое не стал проделывать ни за какие коврижки

Гость
Гость

Куколды это хто?

Кто носит рога.

Гость
Гость

Блин, вы б хоть в вопросе разобрались. Куколд - мужчина, который получает сексуальное удовольствие от измены жены, в разных формах (когда смотрит, или просто знает о факте измены, или участвует в процессе измены).
Чего мужиков так заботят вагины женщин? Не твое собачье дело, сколько у кого половых партнёров было.

Есть разные разветвления куколдизма, куколд может быть который встречается с девушкой которая б/у

Гость
Гость

Автор , вы с кем общаетесь ? Ни одного такого не знала , с кем была в отношениях , все жуткие собственники , у подруги муж запретил ей рассказывать что-то о бывших это запретная тема , есть мужики хорошие знакомые плюются идеей куколд и секс вайф , говорят, что это больные не голову люди , есть друг , который пробовал секс втроём, но просто знакомые, пути с которыми разошлись , сказал , что со своей женщиной в жизни бы такое не стал проделывать ни за какие коврижки

Куколдизм есть разные понятия, то есть если у тебя девушка б/у, то ты уже куколд

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: