Ув форумчане. Скажите как реагировать на данный вид соседей.
Жильё снимаю , было много разных соседей у меня. И гипермузыкальные , и дерущиеся , и с маленьким детьми без сада .
Это новый вид. Супербдитель .В квартире их трое. Муж , жена, их отрок и ... пёс с ними.
Двери входные наши , какие-то эдакие планировщики сделали настолько близко, что они врезаются друг в друга , и если дверь широко раскрыть , то она ударит в дверь соседа.... Я то об этом помню, а вот гости мои , нет-нет да бахнут соседу в дверь.
У порога соседа сидит пёс , и когда такие случаи удара дверьми происходят , особенно четко если время ко сну, пес громко лает. Картина - подруга , выходя , ударила дверью о дверь соседа, пёс лает, на весь подъезд слышно, сосед выбегает из квартиры смотреть что происходит , несколько минут стоит на пороге...
Зачем? Кого ты хотел там увидеть?
Далее . Выходя/заходя в квартиру с первых дней слышу что в этот момент кто-то в их квартире подходит к двери и смотрит в глазок. Первое время ещё и дверую ручку поворачивали. Когда вечером включаю пылесос , до 22.00 , он так же выходит в подъезд и что-то там делает, шоркается у дверей...
В общем...б
А мне некомфортно. Будто я живу под присмотром или на его территории .
Может быть он так бдит , потому что знает что сосндняя квартира в аренде... #соседи
Ты за ним следишь, получается... Ясно.
Ваш сосед бдит, чтобы ваши очередные гости не расхренначили ему его дверь.
Вам бы не на соседа гнать, а гостям показать как надо открывать дверь, чтобы не повредить чужое имущество.
Самое первое, это от любопытство
Блин, свои соседи достали, бегают по коридору бабки дедки, внуки, дети, твою мать, такой табор.
А вы думаете соседу нравится когда ваша дверь долбашит его?! Он испытывает кайф? Вы в съемном. Вам плевать.
А если б в вашу дверь(вашей собств.кв) еб@шили нечаянно? Типа случайно.
И так раз за разом.
Вам понравилось бы?!
Там поди каждый раз вздрагивают от стуков. Поэтому и смотрит. Кто там за идиоты такие, что хотят.
Еще и пылесос включает вечером. Ну и пздец по всем фронтам от такой соседки.
Ей еще и не нравится что они к глазку в своей собственной квартиры подходят и смотрят кто что творит, имеют право!
Молодцы соседи, бдят!
А вы думаете соседу нравится когда ваша дверь долбашит его?! Он испытывает кайф? Вы в съемном. Вам плевать.
А если б в вашу дверь(вашей собств.кв) еб@шили нечаянно? Типа случайно.
И так раз за разом.
Вам понравилось бы?!
Там поди каждый раз вздрагивают от стуков. Поэтому и смотрит. Кто там за идиоты такие, что хотят.
Что за аллегория "ТИПА " случайно, не типа, а случайно.
Независимо от способа проживания в этой квартире такие случаи могут происходить.