Уступили место и уступают! Чего радоваться ,значит я старая на вид ??? мне 33. мне прямо интересно сколько можно дать по виду . Я понимаю не 18 и не 25, ну хотя бы на 29 ,30 выгляжу. Кто видел меня говорят нормально выгляжу,молодо родные..на работе коллега новая думала 27 год назад28 пару лет назад. Мужчина старше меня на свидании сказал 28 год назад. я не замужем и без детей ,какая с женщина .подруге 37 ей девушка говорят ! полнее меня всегда была .
У тебя американо феминистское расстройство?? Шкафы тоже сама таскаешь?
Молодым девушкам не уступают места. Уступают место дамам бальзаковского возраста и старше.
автор вы выглятите как американская почтовая лошадь
Уступают всем девушкам/женщинам. Возраст тут не причем. Это этикет такой.
Мужу 40, недавно ему студентка место уступила) Неделю уже ходит переживает бедный, я ржу с него)))
Может у вас тяжелое что-то было? Я как-то в 30 лет с автовокзала ехала с сумкой большой и мне уступили место в автобусе.
Так все бабы старше 27 уже старые по определению.
Ваше близкое окружение просто вам льстит. Судя по всему, вы старо выглядите.
Мне 40 лет, ростом мелкотня, весом аналогично, большие глаза, длинные волосы ... все думают, что девушка от 25-30. Но.. Место мне уступают со времен студенчества) мужчины только конечно) что радует. Зависит конкретно от воспитания человека, а не от возраста. Не парьтесь.
Мне 40 лет, ростом мелкотня, весом аналогично, большие глаза, длинные волосы ... все думают, что девушка от 25-30. Но.. Место мне уступают со времен студенчества) мужчины только конечно) что радует. Зависит конкретно от воспитания человека, а не от возраста. Не парьтесь.
М-м-м-м... Покажите своё фото, умоляю.
Вот вы сейчас себе явно льстите.
Ну не вяглядят в 40 на 25, вот никак