Гость
Статьи
Бездетные женщины …

Бездетные женщины должны помогать матерям одиночкам

Я так считаю и это справедливо, эти женщины не выполняют главную роль женщины, за них мы выполняем, все на себе тянем, себе во всем отказываем, а они зря живут, для себя, а это путь вникуда, …

Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

То есть я не заслужила помощи?

а с чего это подруга должна тебе помогать? Иди работай

Гость
Гость

бездетные женщины и мужчины, живущие для себя, должны платить налог на бездетность, который должен составлять на каждого бездетного 50% величины прожиточного минимум на одного ребенка, если бездетным от 18 до 22 лет.
если бездетным от 25 до 30 лет, то налог для каждого бездетного должен составлять величину прожиточного минимума.
для 30+ летних бездетных налог должен составлять 1.5 прожиточного минимума на ребенка.
и только те, кто может себе позволить быть бездетным, должен быть им. но позволять себе такую роскошь должны только очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
все остальные должны плодиться. а кто отказывается плодиться и отказывается платить налог, тех следует объявлять экстремистами и отправлять в исправительные учреждения, наказывает таких сограждан принудительными работами.

Вы нормальный человек вообще

Гость
Гость

Я просто за справедливость, моя бывшая подруга постоянно себе чтото покупала при мне, будто специально

Не дай бог иметь такую подругу как вы ..зачем вы вообще плодитесь нищета гребная...работать идите на две работы ..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: