Я так считаю и это справедливо, эти женщины не выполняют главную роль женщины, за них мы выполняем, все на себе тянем, себе во всем отказываем, а они зря живут, для себя, а это путь вникуда, сделали бы доброе дело помогли бы мамам одиночкам. Моя бывшая подруга никогда мне не помогала, при мне могла себе купить что-то новое из одежды, а моему ребёнку нет, было так неприятно, все ей высказала, она даже подумать не могла, чтобы купить, что-то моему ребёнку, оплатить ему школу напополам со мной, с отцом ребёнка я не общаюсь, сама тяну, это справедливо ? А бездетные женщины живут зря, все для себя, не стыдно ли (
ЯЖМ?? Не тот форум выбрали..
Ахах хахах
Жыырно.
Вас рожать заставляли?
Окес, пишите, куда деньги высылать
Чего это стыдно? Они бесплодные, их надо пожалеть и помочь, дать денег на ЭКО. Они плачут ночами в подушку, а вы счастливая с детками! Необходимо помогать бездетным, они несчастные, протяните им руку помощи!!!
Хорошая шутка
дурость редкая
Я бы помогла с детьми многодетному отцу-одиночке
Так себе разводка на срач . Садись - два
бездетные женщины и мужчины, живущие для себя, должны платить налог на бездетность, который должен составлять на каждого бездетного 50% величины прожиточного минимум на одного ребенка, если бездетным от 18 до 22 лет.
если бездетным от 25 до 30 лет, то налог для каждого бездетного должен составлять величину прожиточного минимума.
для 30+ летних бездетных налог должен составлять 1.5 прожиточного минимума на ребенка.
и только те, кто может себе позволить быть бездетным, должен быть им. но позволять себе такую роскошь должны только очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
все остальные должны плодиться. а кто отказывается плодиться и отказывается платить налог, тех следует объявлять экстремистами и отправлять в исправительные учреждения, наказывает таких сограждан принудительными работами.
бабенкам надоело бесить мужиков и они начали бесить друг друга
Автор, должен помогатть отец вашего ребёнка. Так что начните с ним общаться.
Жить для себя - великолепно, а вовсе не стыдно :)
Никакой "главной роли" ни у кого не существует, каждый живет как сам хочет.
А вы - жрите плоды своего личного выбора полной ложкой 😆
Это сугубо ваши личные проблемы и личная трагедия
при этом половой партнер должен подбираться случайным образом компьютером. если мужчина или женщина отказываеются жениться, выходить замуж за подобранного им компьютером полового партнера, тогда они должны платить государству штраф.
также должно быть допустимо выбирать себе другого партнера, определяемого компьютером случайным образом. право выбора другого полового партнера должно быть платным и стоить замена полового партнера на другого должна 1 млн рублей.
бездетные женщины и мужчины, живущие для себя, должны платить налог на бездетность, который должен составлять на каждого бездетного 50% величины прожиточного минимум на одного ребенка, если бездетным от 18 до 22 лет.
если бездетным от 25 до 30 лет, то налог для каждого бездетного должен составлять величину прожиточного минимума.
для 30+ летних бездетных налог должен составлять 1.5 прожиточного минимума на ребенка.
и только те, кто может себе позволить быть бездетным, должен быть им. но позволять себе такую роскошь должны только очень состоятельные граждане (мультимиллионеры).
все остальные должны плодиться. а кто отказывается плодиться и отказывается платить налог, тех следует объявлять экстремистами и отправлять в исправительные учреждения, наказывает таких сограждан принудительными работами.
Это тоже будет справедливо
Вы серьезно??????
В мире перенаселение, а вы плодитесь. А вообще.... вам надо вы и плодитесь. Долбое...бы
Давно заметила что в России слово "подруга" означает "рабыня, которая должна забыть про себя и служить своей госпоже"
при этом половой партнер должен подбираться случайным образом компьютером. если мужчина или женщина отказываеются жениться, выходить замуж за подобранного им компьютером полового партнера, тогда они должны платить государству штраф.
также должно быть допустимо выбирать себе другого партнера, определяемого компьютером случайным образом. право выбора другого полового партнера должно быть платным и стоить замена полового партнера на другого должна 1 млн рублей.
Это было бы актуально, если бы Земля не была перенаселена. Успокойтес, никто рождаемость повышать сейчас не будет.
Это же шутка, неужели непонятно )
Вы серьезно??????
В мире перенаселение, а вы плодитесь. А вообще.... вам надо вы и плодитесь. Долбое...бы
перенаселение потому, что мир состоит из стариков. в былые времена старики эти давно бы уже умерли, но современная наука научилась продлевать жизнь старикам. если убрать всех этих стариков, которые давно уже должны были бы умереть, то выйдет, что и перенаселения никакого нет.
если бы он был должен, тогда бы и ребенок жил с ним. а раз ребенок с ним не живет, значит ничего он не должен. должен тот, кто живет с ребенком.
Если вы автор, то пора вам на лечение. Отец ребенка значит не должен, а подруга или другая рандомная бездетная женщина должна?
Маразм крепчает!
И вы если приняли решение родить ребенка, "выполнить главную функцию", то и несите за нее ответственность. Почему вы перекладываете на других людей свои обязанности?
Я вообще не понимаю почему ваша подруга ДОЛЖНА оплачивать школу ВАШЕМУ ребенку, покупать ему одежду???
Если вы автор, то пора вам на лечение. Отец ребенка значит не должен, а подруга или другая рандомная бездетная женщина должна?
Маразм крепчает!
И вы если приняли решение родить ребенка, "выполнить главную функцию", то и несите за нее ответственность. Почему вы перекладываете на других людей свои обязанности?
Я вообще не понимаю почему ваша подруга ДОЛЖНА оплачивать школу ВАШЕМУ ребенку, покупать ему одежду???
Да крепчают скрепы крепчают
В общем справедливо, при условии, что ты и подобные тебе вырастите достойный генофонд, а не ссущихся под себя пополамщиков или самок пополамщиков, раздвигающих рогатку забесплатно
Давно подобного бреда не было, а если это троллинг то слишком жирный
Природа дала человеку кулаки, но это не значит, что каждому надо быть боксером ;) Рожать или не рожать - свободный выбор каждого, вы выбрали рожать - ну и долбитесь сами с результатами вашего выбора :)) А кто-то выбрал жить в удовольствие, для себя, и это его право.
перенаселение потому, что мир состоит из стариков. в былые времена старики эти давно бы уже умерли, но современная наука научилась продлевать жизнь старикам. если убрать всех этих стариков, которые давно уже должны были бы умереть, то выйдет, что и перенаселения никакого нет.
А стариков, простите, куда убрать? И каким образом?
Вы тоже будете старыми, ваши родители и даже дети. Что со всеми делать?
Маразм крепчает!
Я не против чтобы тот мужик от которого я залетела давно помогал, но ему пох, что я сделаю, вообще да, если ребёнка сделал, то должен помогать, но ему пох