Гость
Статьи
Неадекватный таксист и …

Неадекватный таксист и его вопросы

Вчера с мужем возвращались из загородного отеля к себе домой, ехать примерно 70км. Сначала все было хорошо, почти всю дорогу таксист ехал молча, но после телефонного звонка с работы моему мужу у него начался какой-то словесный понос… он начал спрашивать кем работает мой муж, пытался узнать зп, спрашивал про детей, которых нет и не будет….хотел узнать наши жилищные условия, но не успел, мы приехали и вышли из машины, выспрашивал цены на загородный отель и так далее. Скажите это допустимо вообще у незнакомых людей все вот так выспрашивать? #таксист

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка.

Гость

"Скажите это допустимо" - канешнА! ты и твой мужименно это и сделали - д о п у с т и л и и запустили :) его вопросы

Гость
Гость

Разводка.

Увы нет, все настроение было вчера испорчено из-за этой поездки на такси

Гость
Гость

"Скажите это допустимо" - канешнА! ты и твой мужименно это и сделали - д о п у с т и л и и запустили :) его вопросы

Он как бы даже пытался давать советы, невзначай. С таким впервые столкнулись

Гость

У меня недавно девушка на 1-м свидании примерно то же самое спрашивала. Думаю, что это норм такое у незнакомых спрашивать.

Не может найти тему для разговора, вот и спрашивает что попало.

Гость

любой таксист может управлять страной.

Гость
Гость

У меня недавно девушка на 1-м свидании примерно то же самое спрашивала. Думаю, что это норм такое у незнакомых спрашивать.

Не может найти тему для разговора, вот и спрашивает что попало.

А с какого перепуга он вообще должен с нами разговорить или мы с ним? Ему заплатили деньги, его дело ехать и все.

Гость
Гость

А с какого перепуга он вообще должен с нами разговорить или мы с ним? Ему заплатили деньги, его дело ехать и все.

А он захотел с вами пообщаться. Ему запрещено это делать законом? Или правилами перевозки? Не хотите с ним общаться - нужно сказать об этом прямо.

Гостя

Бывают таксисты разговорчивые. А вообще они сами видят с кем можно общаться а с кем нет,с первого взгляда причем. Раз разговорился с вами значит ваш муж охотно шел на контакт

Гость
Гость

А он захотел с вами пообщаться. Ему запрещено это делать законом? Или правилами перевозки? Не хотите с ним общаться - нужно сказать об этом прямо.

Так это его не профессионализм. Вместо того, чтобы следить за дорогой, зима тем более, вчера сильный снегопад был, он лясы точит. Мы оставили на него жалобу в приложении. Хотя обычно, мы всегда ставим хорошую оценку после поездки и даже чаевые даём, если поездка была прям хорошая и комфортная.

Гость
Гостя

Бывают таксисты разговорчивые. А вообще они сами видят с кем можно общаться а с кем нет,с первого взгляда причем. Раз разговорился с вами значит ваш муж охотно шел на контакт

Он разговорился да, с мужем, по моему лицу было видно, что ко мне лучше не лезть. Но… это не профессионально, ладно ещё спросить как нам этот отель, но лезть в наш кошелёк, семейную жизнь (дети) это просто не корректно. С мужем поговорила, чтобы больше таких ситуаций не было.

Гостя
Гость

Он разговорился да, с мужем, по моему лицу было видно, что ко мне лучше не лезть. Но… это не профессионально, ладно ещё спросить как нам этот отель, но лезть в наш кошелёк, семейную жизнь (дети) это просто не корректно. С мужем поговорила, чтобы больше таких ситуаций не было.

Ну так это муж виноват ,причем таксист.таксисты это в основном нагловатые простоватые ,хамоватые часто,для него это норма ,для вас не норма

Гость
Гостя

Ну так это муж виноват ,причем таксист.таксисты это в основном нагловатые простоватые ,хамоватые часто,для него это норма ,для вас не норма

Ну так выспрашивал все он, а не муж. И благо это длилось минуты 3 и мы вышли. Если бы было бы дольше, то скандал с таксистом был бы неизбежен

Гость
Гость

Он как бы даже пытался давать советы, невзначай. С таким впервые столкнулись

дапохеру какую фигню ты блеешь - люди ведут себя с тобой только так, как ты допускаешь

Гость

Может он пьяный просто был? Вот у него язык и развязался

Гость

Нет не допустимо . Нужно было пресечь если вы не хотели это обсуждать . Просто вопросы игноририть или сказать что нет желания обсуждать это слишком личное

Гость
Гость

Разводка.

Я чую что правда . Есть такие таксисты

Гость
Гость

Увы нет, все настроение было вчера испорчено из-за этой поездки на такси

Автор , неужели вы и ваш муж до сих пор не может говорить « нет» посторонним людям а тем более обслуге?

Пользователь

Бляяяя что за дурррра тут устроила истерику на пустом месте? *** 🤦🏻‍♀️

Гость

когда такие вопросы, начинаншь думать, не наводчик ли таксист на состоятельных людей

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: