Резко стали хамить и неуважительно общаться в моих любимых местах их всего 3-4 ,,,магазин например где раньше меня облизывали с ног до головы где я являюсь давнишним клиентом и покупок сделала на огромную сумму ....стали общаться как с чужой и будто впервые видят ...с директором говорила что за дела она туда же ...или любимая кафешка такое же обращение стало ...причём резко во всех мною любимых местах .В чем может быть причина ?
Кризис
в тебе?
это я на тебя нажаловался.
Наверное покупатели сильно достают перед НГ.
Ты стала одеваться как бомжиха. И запах соответствующий.
Я не обращаю внимание. С такой работой, как у них, только матом надо разговаривать.😂
Причина наверняка в вас. Как говорится, я ни на что не намекаю, но сотня мух не может ошибаться.
Вы так помолодели, что они перестали вас узнавать и стали принимать вас за школьницу. А с детьми, как известно, не церемонятся.
Маску может не носишь???
Вы в возрасте от 33 до 36 лет?
Кто платит,тот заказывает музыку!
Если Вас не устраивает,что за Ваши деньги Вам ещё и хамят впридачу-ищите другие любимые места.
p.s.единственное,надеюсь что Вы сами не хамите и не оскорбляете персонал.этого не позволит по отношению к себе ни один уважающий себя человек
Кто платит,тот заказывает музыку!
Если Вас не устраивает,что за Ваши деньги Вам ещё и хамят впридачу-ищите другие любимые места.
p.s.единственное,надеюсь что Вы сами не хамите и не оскорбляете персонал.этого не позволит по отношению к себе ни один уважающий себя человек
Ой блть персонал еще такой что грех его не гнобить.
Вы выпали из обоймы. Ваш статус снизился, а вы не заметили.
Если человек пытается Вам что-то продать,не думайте,что он всегда такой вежливый😆
Может Вы перестали совершать покупки,а идете просто пообщаться?