Гость
Статьи
Что ответить на вопрос …

Что ответить на вопрос "как ты"?

Всегда отвечаю на этот вопрос "хорошо", но может быть есть ещё какие нибудь ответы. Только пожалуйста шутники в сторону.

Anastasiya
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

I am fine.

Гость

Ок,в норме,держусь.Смотря вообще от кого и с какой целью исходит вопрос.

Гость

А ты?

Гость
Гость

Ок,в норме,держусь.Смотря вообще от кого и с какой целью исходит вопрос.

Да,это действительно зависит от ситуации. Бывает, что достаточно сказать "нормально", " по-старому", а бывает, что предполагается развернутый ответ.

Станислав

Всегда отвечаю: "Лучше Всех!"
(Без шуток)
А ещё стараюсь задать этот вопрос на опережение...

Гость

Вариант - присесть на уши собеседнику на полчаса с подробным рассказом последних событий и переживаемых проблем. Потратите 30 минут, зато больше не спросят))

А что вам мешает отвечать в зависимости от обстоятельств? Например, если вы кушете, то ответьте "аппетитно", а если работаете, то "усердно"))

Гость

Завтра будет лучше

Гость

Если человек совсем чужой, а вопрос раздражающе формальный, то отвечаю "угу" или "и вас так же", то есть не в лад и невпопад отвечаю. Не люблю этой пиндосской манеры задавать вопрос, ответа на который не предполагается. Если знакомый поближе и его какое-то событие в моей жизни может реально заинтересовать, то делюсь им, но не более, чем одним предложением. Если совсем близкий человек, то радостно ору "соскучилась" и лезу обниматься.

Гость
Гость

Вариант - присесть на уши собеседнику на полчаса с подробным рассказом последних событий и переживаемых проблем. Потратите 30 минут, зато больше не спросят))

Да! Всё рассказать. Все свои переживания. Больше не будут спрашивать.

Гость
Гость

Если человек совсем чужой, а вопрос раздражающе формальный, то отвечаю "угу" или "и вас так же", то есть не в лад и невпопад отвечаю. Не люблю этой пиндосской манеры задавать вопрос, ответа на который не предполагается. Если знакомый поближе и его какое-то событие в моей жизни может реально заинтересовать, то делюсь им, но не более, чем одним предложением. Если совсем близкий человек, то радостно ору "соскучилась" и лезу обниматься.

Я и к своему неблизкому человеку с радостным ором "соскучилась!" полезу обниматься))) Думаю, что скоро)) Мы не виделись шестнадцать лет)) Это, знаете ли, смотря какой человек) Душевное родство порой убедительнее близости фактической))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я и к своему неблизкому человеку с радостным ором "соскучилась!" полезу обниматься))) Думаю, что скоро)) Мы не виделись шестнадцать лет)) Это, знаете ли, смотря какой человек) Душевное родство порой убедительнее близости фактической))

Вру, восемнадцать)) Последний раз-летом 2004-го)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема