Всегда отвечаю на этот вопрос "хорошо", но может быть есть ещё какие нибудь ответы. Только пожалуйста шутники в сторону.
I am fine.
Ок,в норме,держусь.Смотря вообще от кого и с какой целью исходит вопрос.
А ты?
Всегда отвечаю: "Лучше Всех!"
(Без шуток)
А ещё стараюсь задать этот вопрос на опережение...
Вариант - присесть на уши собеседнику на полчаса с подробным рассказом последних событий и переживаемых проблем. Потратите 30 минут, зато больше не спросят))
А что вам мешает отвечать в зависимости от обстоятельств? Например, если вы кушете, то ответьте "аппетитно", а если работаете, то "усердно"))
Завтра будет лучше
Если человек совсем чужой, а вопрос раздражающе формальный, то отвечаю "угу" или "и вас так же", то есть не в лад и невпопад отвечаю. Не люблю этой пиндосской манеры задавать вопрос, ответа на который не предполагается. Если знакомый поближе и его какое-то событие в моей жизни может реально заинтересовать, то делюсь им, но не более, чем одним предложением. Если совсем близкий человек, то радостно ору "соскучилась" и лезу обниматься.
Если человек совсем чужой, а вопрос раздражающе формальный, то отвечаю "угу" или "и вас так же", то есть не в лад и невпопад отвечаю. Не люблю этой пиндосской манеры задавать вопрос, ответа на который не предполагается. Если знакомый поближе и его какое-то событие в моей жизни может реально заинтересовать, то делюсь им, но не более, чем одним предложением. Если совсем близкий человек, то радостно ору "соскучилась" и лезу обниматься.
Я и к своему неблизкому человеку с радостным ором "соскучилась!" полезу обниматься))) Думаю, что скоро)) Мы не виделись шестнадцать лет)) Это, знаете ли, смотря какой человек) Душевное родство порой убедительнее близости фактической))