Знаете, я сижу тут, рыдаю, но всем пофиг. Никто даже не спросит, что, почему. А даже если и спросят, то сделают только хуже. Вместо того, чтобы выслушать, просто начнут критиковать и говорить, какое ты *** и сама виновата. А психолог берет космические суммы просто. 3 сеанса 15 тыс рублей и это минимум
Смените психолога, есть те, кто берёт меньше. Или к психиатру-психотерапевту, там разовые сеансы.
Видео психологов посмотрите на ютубе, если денег нет, чтобы к психотерапевту обращаться
Психолог говорит "ты молодец, а вокруг все казлы" за 5 тр за сеанс.
Это не космические деньги для уравновешенности
Нда уж, тема ловушка для моральных уродов. Я ухожу отсюда, изрыгайта свое деоьмо дальше.
Я такого не говорила. Я сказала, что это не космические деньги. Видя вашу истерику скажу, что вам стоит их потратить на специалиста.
Я свои деньги зарабатываю сама. Ни у кого не прошу. И сама работаю над своей психикой со специалистом, поэтому никому не помогаю. Человек сам кузнец своего счастья.
Я такого не говорила. Я сказала, что это не космические деньги. Видя вашу истерику скажу, что вам стоит их потратить на специалиста.
Я свои деньги зарабатываю сама. Ни у кого не прошу. И сама работаю над своей психикой со специалистом, поэтому никому не помогаю. Человек сам кузнец своего счастья.
Да уж, с такой агрессией, как у Автора, только специалист может помочь справиться
Ты в рашке дура!
Есть же бесплатные психологи, сейчас можно найти помощь везде
Не к психологу а к психотерапевту идите, они бесплатные или в поликлинике или пнд. Психотерапевт выпишет если нужно легкие антидепрессанты и успокоительные, станет лучше. Психологи с онлайн приемами кстати есть и по 700 р. за сеанс. Нужно взять себя в руки и менять жизнь.
Там не психолог там опытный экономист .
На кой черт сдались эти психи-терапевты!?
Автор, а что у вас стряслось?
Вы же тут давно (наверное..), ожидать понимания не стоит.