Гость
Статьи
Сижу, рыдаю

Сижу, рыдаю

Знаете, я сижу тут, рыдаю, но всем пофиг. Никто даже не спросит, что, почему. А даже если и спросят, то сделают только хуже. Вместо того, чтобы выслушать, просто начнут критиковать и говорить, какое ты *** и сама виновата. А психолог берет космические суммы просто. 3 сеанса 15 тыс рублей и это минимум

Черная кокотка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смените психолога, есть те, кто берёт меньше. Или к психиатру-психотерапевту, там разовые сеансы.

Видео психологов посмотрите на ютубе, если денег нет, чтобы к психотерапевту обращаться

Гость

Психолог говорит "ты молодец, а вокруг все казлы" за 5 тр за сеанс.

Черная кокотка
Апполинария

Видео психологов посмотрите на ютубе, если денег нет, чтобы к психотерапевту обращаться

Это не помогает, у каждого своя ситуация, и нужна работа именно с психологв

Гость

Это не космические деньги для уравновешенности

Черная кокотка
Гость

Это не космические деньги для уравновешенности

Вышли тогда мне денег на карту, ращ для тебя это нормальные небольшие деньги

Черная кокотка

Это не помогает, у каждого своя ситуация, и нужна работа именно с психологв

Ну, Вам решать. Если уж совсем запущенный случай... А Вы точно пробовали и знаете, что не помогает? Или просто заранее себя так настраиваете?

Черная кокотка

Нда уж, тема ловушка для моральных уродов. Я ухожу отсюда, изрыгайта свое деоьмо дальше.

Гость
Черная кокотка

Вышли тогда мне денег на карту, ращ для тебя это нормальные небольшие деньги

Я такого не говорила. Я сказала, что это не космические деньги. Видя вашу истерику скажу, что вам стоит их потратить на специалиста.
Я свои деньги зарабатываю сама. Ни у кого не прошу. И сама работаю над своей психикой со специалистом, поэтому никому не помогаю. Человек сам кузнец своего счастья.

Гость

Я такого не говорила. Я сказала, что это не космические деньги. Видя вашу истерику скажу, что вам стоит их потратить на специалиста.
Я свои деньги зарабатываю сама. Ни у кого не прошу. И сама работаю над своей психикой со специалистом, поэтому никому не помогаю. Человек сам кузнец своего счастья.

Да уж, с такой агрессией, как у Автора, только специалист может помочь справиться

Гость
Апполинария

Да уж, с такой агрессией, как у Автора, только специалист может помочь справиться

Зачем этой космической агрессивной д-уре кому-то забесплатно помогать?

Гость

Ты в рашке дура!

Гость

Есть же бесплатные психологи, сейчас можно найти помощь везде

Гость

Не к психологу а к психотерапевту идите, они бесплатные или в поликлинике или пнд. Психотерапевт выпишет если нужно легкие антидепрессанты и успокоительные, станет лучше. Психологи с онлайн приемами кстати есть и по 700 р. за сеанс. Нужно взять себя в руки и менять жизнь.

Там не психолог там опытный экономист .

На кой черт сдались эти психи-терапевты!?

Автор, а что у вас стряслось?
Вы же тут давно (наверное..), ожидать понимания не стоит.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: