Гость
Статьи
А мне не жаль Дж. К. …

А мне не жаль Дж. К. Роулинг

Конечно, сначала я жалела писательницу, которую затравили за трансфобию. Но теперь изменила свое мнение. Ты публичный человек, значит должна контролировать базар. Постебалась над людьми изменившими пол, это не понравилось обществу, поэтому стала находить оправдания. То ли ее насиловали, то ли не насиловали, то ли ее насиловал ***, а может быть просто напугал своим видом. Она путалась в показаниях как плохая актриса и на самом деле написала много чуши в соц. сетях. Казалось бы, скандал унялся. И что же? Теперь Джоан раскритиковала решение полиции называть трансгендерных преступников полом, который они себе сами выбрали. Хотя она знает, что ее снова раскритикуют. И все же написала: " Война - это сила. Свобода - это рабство. А трансгендерный мужчина который вас изнасиловал - женщина ". Потом она раскритиковала власти в духе: " Не называйте трансгендеров женщинами, если они проведенные операции мужчины и наоборот ". А потом вообще: " Большинство трансгендеров - насильники ". Все. Больше мне Дж. К. Роулинг не жаль. Она не жертва. И все, что она продолжает делать - это грязный пиар.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно, не жертва, она - молодец, сильная личность. В ответ на критику она выпустила новую книгу и чихать на всех! Она умница и миллинерша и в вашей "жалости" ни разу не нуждается.

Гость

Надоели эти чокнутые толерасты.
Прижмут вас муслимы со своими бомбами и сразу рты позакрываете .
Либо ты мужчина, либо женщина.
А эти переделки, уход от ответственности.
Если они себе отрезали член. Это не значит что он - женщина.
Так и сдохнет мужик, но переделанный.

Гость

Она молодец. Я с ней согласна. А травля - это нормальное дело, когда позволяешь себе говорить что-то против общепринятых норм.

Василий

Вы бы себя пожалели! Роулинг имеет миллиард, может иметь и своё мнение. И не расшаркиваться перед всеми. Есть у человека убеждение, он высказался. Чего тут жалеть, толерантная вы наша...

Гость

А дело даже не в том, права она или не права (я уже запуталась в том, что она говорила). Дело в том, что травить человека за его мнение, позицию (аргументированное, без ненависти и призывов к насилию) - омерзитeльно. Но "новая этика" очень тоталитарна и при этом очень лицемерна.

Гость

Не только пиар, автор, но и очень ОЧЕНЬ грамотный стёб, срывающий маски)

Гость
Василий

Вы бы себя пожалели! Роулинг имеет миллиард, может иметь и своё мнение. И не расшаркиваться перед всеми. Есть у человека убеждение, он высказался. Чего тут жалеть, толерантная вы наша...

Согласна. Не ради жалости к себе она это делает, а очень тонко показывает, как могут вас заткнуть в демократическом толерантном мире за неугодное мнение)

Гость
Гость

А дело даже не в том, права она или не права (я уже запуталась в том, что она говорила). Дело в том, что травить человека за его мнение, позицию (аргументированное, без ненависти и призывов к насилию) - омерзитeльно. Но "новая этика" очень тоталитарна и при этом очень лицемерна.

Конечно, свое мнение у нас нынче в цене. И я одна из многих кто был против травли, хотя осуждение трансгендеров тоже считаю неприемлемыми. Однако если шум вокруг писательницы поутих, а она на этом фоне вновь разжигает ту же проблему, постами против людей, это уже не мнение, а скандальный пиар ход, вот это огорчает.

Гость

Не ясно, зачем вы врете о ее высказыванях. Она не говорила ничего грубого в сторону трансов. Только попросила называть женщин женщинами а не"менструаторами" и "людьми с вагинами". А вот *** тут же налетели и начали писать что ее нужно изнасиловать и убить(

Гость
Гость

Не ясно, зачем вы врете о ее высказыванях. Она не говорила ничего грубого в сторону трансов. Только попросила называть женщин женщинами а не"менструаторами" и "людьми с вагинами". А вот *** тут же налетели и начали писать что ее нужно изнасиловать и убить(

Высказывания насчет менструирующих " жумщин " - это первая волна хейта за трансфобию. Другой недавний скандал с неправильным названием " преступников среди трансгендеров " - это другое дело. А произошло это 12 декабря, не верите - велкам в Твиттер.

Гость
Василий

А с какой это стати быть толерантным плохо, уважаемый вы мой.

Василий
Гость

А с какой это стати быть толерантным плохо, уважаемый вы мой.

Да будьте тем, кем хотите! Только не смотрите на состоявшего человека с такой высоты....

Гость
Василий

Да будьте тем, кем хотите! Только не смотрите на состоявшего человека с такой высоты....

Мне совсем непонятен ваш наезд и оправдания слов Роулинг ее " якобы высоким положением ". Лично я не отрицаю ее богатства, книги тоже читаю, особенно про Кормарана Страйка и с воодушевлением жду анонсированную шестую часть " Черное чернильное сердце ". А ваше странное недовольство я могу передернуть и на президента. Не смейте недовольничать, президент человек высокого положение. Сначала сами им станьте. А потом нудите.

Василий
Гость

Мне совсем непонятен ваш наезд и оправдания слов Роулинг ее " якобы высоким положением ". Лично я не отрицаю ее богатства, книги тоже читаю, особенно про Кормарана Страйка и с воодушевлением жду анонсированную шестую часть " Черное чернильное сердце ". А ваше странное недовольство я могу передернуть и на президента. Не смейте недовольничать, президент человек высокого положение. Сначала сами им станьте. А потом нудите.

Да и не говорил никогда ничего про президента. Мой отец всегда говорил, что нам без разницы, кто наверху сидит, и страной управляет, надо знать только, что наших детей никто за нас кормить не будет.
Роулинг я только Гарри Поттера прочитал, достаточно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: