Вчера так неприятно было, когда моему сыну одноклассники сказали, что я психованная мать. Понимаю, что нервничаю в последнее время часто. Но чтобы так незнакомые люди, еще ребенку…. Неужели так явно видно, что я не умею себя контролировать. Научите себя сдерживать и не психовать.
Вы успокаивающие не пробовали? Я пью стрессовит и теперь мне все ни по чем. Не нервничаю как раньше, чувствую себя даже лучше. Мои капсулы натуральные, никаких проблем во время применения и после.
Да вы ничего с этим не поделаете, вам же нужно куда-то сбрасывать энергию, вот вы и кричите на родственников. Это такой темперамент.
Помощь тут одна - направьте избыток вашей энергии (а у вас ее оочень много), на какое-то дело, хобби, которое вам нравится, переключите свой выброс энергии с домашних на что-то внешнее, что поможет гасить ее излишки. Может, даже стоит поменять работу. Или направить адреналин и дофамин на какой-то вид спорта, или даже танцы, сами решите.
Да вы ничего с этим не поделаете, вам же нужно куда-то сбрасывать энергию, вот вы и кричите на родственников. Это такой темперамент.
Помощь тут одна - направьте избыток вашей энергии (а у вас ее оочень много), на какое-то дело, хобби, которое вам нравится, переключите свой выброс энергии с домашних на что-то внешнее, что поможет гасить ее излишки. Может, даже стоит поменять работу. Или направить адреналин и дофамин на какой-то вид спорта, или даже танцы, сами решите.
Я потом себя просто ненавижу, и в такие моменты кажется что это все не про меня, и я не такая. Завидую тем, кто не вспыхивает и может спокойно на все реагировать.
В моем стрессовите липа, хмель, пустырник и витамин В6 с магнием. Все знакомо, не опасно и смотрю, что помогает. Медленно но уверенно, я день на третий заметила что не так раздражаюсь. А под конец курса, это через две недели, я совсем была тихой и до сих пор такой остаюсь.
Это очень сложно, а в определённом возрасте почти невозможно из нервничающей и психованой стать спокойной. Это уже практически ваш характер, вы уже привыкли так реагировать. Может быть осознание, что таким образом вы разрушаете себя, заставит задуматься. Объясняю почему разрушаете, вы находитесь в постоянном стрессе, во время стресса вырабатывается гормон кортизол, который разрушает ваш организм, потом такие люди имеют кучу заболеваний, что не добавляет мягкости и спокойствии в характере.
Да, истерить не надо. Испортите жизнь всем.