Про патриархальность. Недавно смотрела передачу про Шанель- там её опускали мужчины, что она низкого происхождения, то что она носила брюки-это она лезб-ка) Насчет одежды, раньше все так одевались кроме прос-ток- они носили платья с чулками, туфли-обычные девушки так не наряжались, они просто одевались в брюки и свитерки. Зачем в начале 90х начались религиозные темы в России (может и по миру)? Чего от нас ждут? Люди как бараны начали верить. Потом появился канал спас в 2005. И многие каналы, например Культура вещают про православие. В детстве я всего боялась такого, православного, боялась колоколов, крашеных яиц, все это ассоциируется с нищетой и проблемами. Зачем людям менять ценности и делать их рабами? Как люди могут верить в иконы и целовать их? Вся эта патриархальность в обществе зачем? Зачем пропаганда?
чтобы тебя бесы меньше мучали
Можете присоединиться к Свидетелям Иеговы. Там у них ни икон, ни яиц крашеных на Пасху, ни в церковь не надо ходить (читайте как "колоколов нет"). У меня знакомая исповедует эту религию, поэтому знаю это с ее слов
вспомни мировую историю -- все народы имевшие за ценность -разврат вымерли.
христианские ценности сейчас вообще в основе всего, культуры, законодательства, этики и пр, так что вполне логично знать, откуда и что пошло, так что внимай.
Господи, как вы г.лупы, простите... Почитайте книжку что ли про историю религий... Может, поймете что-нибудь...
С крахом Советского Союза образовался идеологический вакуум, который не заполнен до сих пор, но вакуум только в космосе естественная вещь, а в идеологии ее тут же попытались заполнить реигиозные деятели разных толков, демократы со своей дибильной демократией и бизнесмены с религиозно- мистическим поклонению доллару.
Религия вернулась в Россию после того, как умера вера в "Светлое коммунистическое будущее".
Патриархальность - это когда у бабы при разводе отбирают детей и она платит мужчине алименты. Когда будет ТАК, а не как сейчас, тогда и ВЯКАЙТЕ про патриархальность.
Религия вернулась в Россию после того, как умера вера в "Светлое коммунистическое будущее".
Патриархальность - это когда у бабы при разводе отбирают детей и она платит мужчине алименты. Когда будет ТАК, а не как сейчас, тогда и ВЯКАЙТЕ про патриархальность.
Пусть мужчины сначала рожать научаться, а потом им детей будут отдавать и алименты платить. Хотя можно и без первого. Все равно мужчины не очень то и стремятся этих детей "отбирать", даже если женщина согласна алименты выплачивать. А так никто не против, наоборот многие женщины будут "за"
Патриархальность ушла и безвозвратно везде. А те кто думает что у них типа патриархальность какая то - занимаются самообманом и суррогатом. Патриархальность подразумевает сильных, ответственных мужчин, которые несут ответственность за себя, за женщину и детей. Где вы сейчас таких видите? *** инфантильное и безответственное, эгоистичное. А женщины...Ну женщины всегда подстраиваются под коньюнктуру времени, у женщин впринципе нет своих убеждений в основном.
Пусть мужчины сначала рожать научаться, а потом им детей будут отдавать и алименты платить. Хотя можно и без первого. Все равно мужчины не очень то и стремятся этих детей "отбирать", даже если женщина согласна алименты выплачивать. А так никто не против, наоборот многие женщины будут "за"
*научатся
вы м? нет патриархальность-это унизить женщину до овцы, не дать работать-все к этому идет.
Патриархальность ушла и безвозвратно везде. А те кто думает что у них типа патриархальность какая то - занимаются самообманом и суррогатом. Патриархальность подразумевает сильных, ответственных мужчин, которые несут ответственность за себя, за женщину и детей. Где вы сейчас таких видите? *** инфантильное и безответственное, эгоистичное. А женщины...Ну женщины всегда подстраиваются под коньюнктуру времени, у женщин впринципе нет своих убеждений в основном.
у таких мужчин, какие есть..."баба" хуже них и приравнена к животному, куда мы уйдем с такой "политикой"?
как раз собираются. это их официальная демографическая политика - поддерживать рождаемость не хотят, все ресурсы - на дожитие пенсов.
Собираться они могут очень долго, не надо забывать, что это мононация и у них один народ - одна семья. То, что вы говорите про демографию обычное явление во всём современном мире. Средняя продолжительность жизни выросла и следовательно упала деторождаемость, уже не нужно торопиться оставить потомство, а можно жить для себя. А по поводу японцев и секса, у среднестатистического япанцс всегда есть дежурные темы для разговора с коллегами, это его секс с женой, качество его волос и трусики девочек (здесь я уже не могу их понять и просто ржу в голос))
нельзя нести ответственность за то что тебе не принадлежит!
Зачем мне вообще все это дeрьмо? Я и так проживу, без баб, разводов, детей и алиментов. Это вы учитесь рожать и растить без мужчины, если вам надо.
недавно по тв говорили что церкви общаются разные, они все направлены на одно и то же-на рабство человека.
Мое мнение что исламский мир со своими " женщина- овца" и современная крайняя форма феминизма- это две медали одной стороны, противоположные, но обе долбанутые. Мужчина и женщина созданы природой чтобы гармонично дополнять друг друга, а не конкурировать между собой или ненавидеть друг друга.
Зачем мне вообще все это дeрьмо? Я и так проживу, без баб, разводов, детей и алиментов. Это вы учитесь рожать и растить без мужчины, если вам надо.
Так а зачем Вы писали, что пусть "бабы детей рожают, отдают, потом алименты платят... и тогда только смогут вякать"? Представьте себе, не всем женщинам тоже это, как Вы выражаетесь, "д..рьмо" нужно
Вот пример эгоистичного мужла- вырожденца. И с такими вы хотите строить " патриархальное" общество? Ну ну.
С такими уж точно не стоит. Да и детей лучше уж вовсе не рожать, чем рожать от кого попало. И почему некоторые мужчины уверены в том, что ВСЕМ женщинам прямо НАДО родить и неважно, от кого? Родить - это не самоцель. Потому что рожать нужно и хочется от достойного и любимого человека. А такого человека в наше время не так уж легко найти, к сожалению
Мое мнение что исламский мир со своими " женщина- овца" и современная крайняя форма феминизма- это две медали одной стороны, противоположные, но обе долбанутые. Мужчина и женщина созданы природой чтобы гармонично дополнять друг друга, а не конкурировать между собой или ненавидеть друг друга.
Что не в меру, то нездраво
кто сказал, что они могут гармонично дополнять др др? если на практике это не так.
Ну многие темы в православие хорошие. Не убивай. Не кради. Не блуди. Разве это плохо?
С такими уж точно не стоит. Да и детей лучше уж вовсе не рожать, чем рожать от кого попало. И почему некоторые мужчины уверены в том, что ВСЕМ женщинам прямо НАДО родить и неважно, от кого? Родить - это не самоцель. Потому что рожать нужно и хочется от достойного и любимого человека. А такого человека в наше время не так уж легко найти, к сожалению
Так вся беда в том что нормальных баб не осталось. Современная женщина - разрушительница семьи.
По вашему есть только два варианта - либо религия, либо разврат? А своей головой уже нельзя подумать? Я не собираюсь никому поклоняться и принимать всякие писания за истину. Я просто живу по принципу : не делай другому то, чего не желаешь себе. Живу по совести, если хотите
Вот пример эгоистичного мужла- вырожденца. И с такими вы хотите строить " патриархальное" общество? Ну ну.
Аа. То есть естественное желание любого адекватного мужчины прожить без разводов и алиментов - это эгоизм? А желание рспхи все алименты потратить на свои хотелки - их за это никто не осуждает, да?
По вашему есть только два варианта - либо религия, либо разврат? А своей головой уже нельзя подумать? Я не собираюсь никому поклоняться и принимать всякие писания за истину. Я просто живу по принципу : не делай другому то, чего не желаешь себе. Живу по совести, если хотите
Раньше люди так и жили. Зачем они веру воскрешают, для меня это такое же язычество древних верить в бога..
Так а зачем Вы писали, что пусть "бабы детей рожают, отдают, потом алименты платят... и тогда только смогут вякать"? Представьте себе, не всем женщинам тоже это, как Вы выражаетесь, "д..рьмо" нужно
К тем, которым не нужно, у меня никаких претензий. Только к тем, которые сначала хотят ЗАГС, а потом меняют мужа на алименты. Какой здесь может быть патриархат? Мужчина - временный гость, сменный кардридж для бабской семьи. Патриархат сменных картриджей?