Почему мужчины смеются над сильными и независимыми? Потому что они недосягаемы или почему?
Над сильными и независимыми не смеются. Смеются над теми, кто старается такими казаться, а на самом деле не является. Причем как мужчины, так и женщины. Ну, согласитесь, "я всего добилась сама на деньги мужа и благодаря связям мамы с папой" - реально ведь смешно
В мемах. Их полно .Например сидит женщина с бокалом вина, напротив кошки- подпись что так празднует день рождения сильная и независимая женщина.
Так а что в этом обидного-то?
Это ведь правда. Я не раз замечала: действительно сильные и независимые люди, вне зависимости от пола и семейного положения, ,всегда держат кота или собаку, а то и не один хвост. И да, они часто празднуют дни рождения дома,в кругу самых близких людей и любимых животных.
Потому что сила требует реализации - заботы о маленьких и пушистых. Котик подойдёт. Дети вырастают и становятся сильными, а котик- это навсегда.
А независимости зачастую свойственно нежелание следовать стереотипам. Например, если хочешь в день рожденья просто отдохнуть, а не толпу собирать, то вполне можешь себе это позволить, и пофиг, кто что подумает и не обидится ли.
Ну, а как реагировать на женщин, которые дни рождения справляют в Европе или экзотических странах. У меня подруга ДР отмечала на Кубе и арендовала яхту. Знаете что в коментариях в соц сетях написали? Это ж насколько надо быть одинокой что бы ДР отмечать на другой краю земли. И это мужики написали.
И это тоже правда.
Нет, подарить себе и близким на день рождения путешествие- дело хорошее. Но выложить фотки оттуда на всеобщее обозрение посторонним людям - это уже свидетельствует об одиночестве. Не одиноким незачем выкладывать, они все на словах обсудят с теми, кто с ними летал или их дома встретил.
Не говоря уже о том,что независимость не подразумевает желания чем-то хвастаться, что-то демонстрировать.
Ну был на Кубе, арендовал яхту. А кому какое дело? Был и был, там меня уже нет, так что и говорить не о чем
А вот если :" смотрите все, я была на Кубе, что вы об этом думаете"- какая там независимость, если человеку так важна оценка кого ни попадя
Потому что они им не дают)))) ну и мужскую зависть никто не отменял. Из серии когда мужик сидя в маршрутке кричит на женщину в машине: насосала!!
И это тоже правда.
Нет, подарить себе и близким на день рождения путешествие- дело хорошее. Но выложить фотки оттуда на всеобщее обозрение посторонним людям - это уже свидетельствует об одиночестве. Не одиноким незачем выкладывать, они все на словах обсудят с теми, кто с ними летал или их дома встретил.
Фотки выкладывают все, и замужняя Собчак, и замужняя Самойлова. Если я начну после каждого путешествия отдельно коллегам, отдельно родственникам и отдельно друзьям фото показывать и рассказывать "каким бывает рассвет над Килиманжаро" - я чекнусь. А так все посмотрели и прочитали.
*** вобще может высмеивать женщину, которую хочет, но она не дает. И такое часто в коллективах. Меня высмеивал жирный старый разведенец за то, что я женщина. Вот так за красивую фигуру, за то что работала секретарем. Раз я женщина, значит должна быть прислугой! Это говорилось с насмешками в лицо чуть ли не каждый день. Я начала орать так, что он не ожидал. Высказала все, что думаю. Там коллектив затих, чтобы и им не прилетело. Другой при ду рок говорил, что я шлю и он со мной спал. Я этого упыря посылала на трассу к феям открытым текстом довольно часто. И он стал распространять сплетни. Но мне плевать... Уволилась и рада
смеются только те, кто на самом деле таким завидует, вот и вся наука...
Фотки выкладывают все, и замужняя Собчак, и замужняя Самойлова. Если я начну после каждого путешествия отдельно коллегам, отдельно родственникам и отдельно друзьям фото показывать и рассказывать "каким бывает рассвет над Килиманжаро" - я чекнусь. А так все посмотрели и прочитали.
Так это друзья и рожственники стебутся с независимой и самостоятельной?
Ниразу не встречала в своем окружении мужчин, которые бы смеялись надо мной, наоборот восхищаются такими.
А не приходила мысль в голову, что это - всего лишь образ, которому женщины не могут соответствовать? Из самого банального и простого: я самостоятельная, независимая, самодостаточная, но если мы куда-то пойдем, то ты платишь, ты же мужчина. Никто бы не смеялся, если бы женщины могли действительно соответствовать этому образу, но увы не могут, они все равно остаются зависимыми, не состоятельными и не самодостаточны. Еще раз для тупых: никто бы не смеялся с женщины, которая соответствовала бы этому образу, смеются с тех, кто только корчит и рассказывает, что она вот такая вот вся самодостаточная и самостоятельная, только вот нисколько не соответствует. Хватит уже приписывать всякую ерунду по типу: "ЫЫЫЫЫ да вот *** смиется со всех самостоятельных и независимых", нет только с тех, кто лишнего пуху на лицо накидывает. Никто не будет смеяться с миллионера, не так ли? Но все будут смеяться с того человека, который только рассказывает о своих миллионах, а сам не является миллионером.
Да, ты платишь, потому что ты мужчина.
Вы не понимаете, что с сильной женщиной должен быть еще более сильный мужчина. Обычно вы же хотите почти подсознательно быть главой семьи а тут обана! Жена глава. В таком случае есть три не очень хороших варианта: вас прогибают и вы становитесь зависимым подкаблучников (но вы это ж не хотите), либо вы ломаете ее и становитесь абюзером, а она тенью себя любимой, что тоже ппц для нормальных. Либо же вы спокойно вписываетесь ей в пару, потому что сами не слабее ее и в этом случае она остается личностью, но! под вашей защитой.
Так как сильных мужиков становится все меньше, а вы не соответствуете, вы над сильными и независимыми и ржете. У них реально планка выше и запросы выше. Но и мужчины, если есть, на несколько уровней выше.
Так ты же говоришь о самодостаточности, независимости и сильных женщинах, видимо себя таковой же и считаешь, только вот опять начинается: "А мужчина который смеется над женщиной глупый, недостойный и т.д." Ты же сама этому образу и не соответствуешь. Вот мне глубоко п.о.е.(.б.а.т.).ь, что ты там про меня думаешь и шутишь, тем более в интернете и на форуме, а тебе не все равно, что смеются над кем-то.
Только на этом же форуме мне говорили, что меня лично никто не захочет видеть рядом, потому что я баба я яйцами. Дословно. Вы любите слабых и милых женщин, а не тех, кто обходят вас по карьерной лестнице, это, увы, правда. Единственный тип мужчин, который вынесет такую женщину, это тот самый, с пары ступенек выше или уверенный в себе равный. Остальные, как правило, включат в себе обиженку и начнут выдумывать оправдания, почему баба оказалась удачливее их. И не надо мне сказки рассказывать, что это не так, сто раз такое в жизни испытывала на собственной шкуре. Даже от очень близких мужчин, которые начинали эту песенку "это потому что я..."
нет, тебе н е п о е б а т ь, поэтому ты на этом форуме и сидишь.
ну это ладно.
объясняю тебе, как рассуждает полноценный мужик, у которого нет агрессии к женщинам: кем бы себя не называла женщина, она женщина, и она одна, поэтому нуждается в защите, поддержке и помощи.
вот к этому образу мыслей стремись.
Которую никто из вас не хочет ей дать, потому что ей уже не двадцать и по внешности она не модель, да?
Не говоря уже о том,что независимость не подразумевает желания чем-то хвастаться, что-то демонстрировать.
Ну был на Кубе, арендовал яхту. А кому какое дело? Был и был, там меня уже нет, так что и говорить не о чем
А вот если :" смотрите все, я была на Кубе, что вы об этом думаете"- какая там независимость, если человеку так важна оценка кого ни попадя
Боюсь, нет. Сейчас время такое, много тех, кто выкладывает фотки по поводу и без. Я, кстати, такие временами у знакомых с удовольствием рассматриваю, почему бы и нет?
Ну, а как реагировать на женщин, которые дни рождения справляют в Европе или экзотических странах. У меня подруга ДР отмечала на Кубе и арендовала яхту. Знаете что в коментариях в соц сетях написали? Это ж насколько надо быть одинокой что бы ДР отмечать на другой краю земли. И это мужики написали.
Они то - мужики на кубе др отметить не могут вот и жаба. Пусть смеются флаг им в одно место..