Гость
Статьи
Завидую пенсионерам

Завидую пенсионерам

Я сейчас в декрете и завидую пенсионерам, у них жизнь такая спокойная, они высыпаются, мне тоже хочется постоянно лежать на диване и смотреть сериалы. Если жить в частном доме на жизнь вполне хватит.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

АХАХХАХААХ вполне хватит, ну ну удачи на пенсии старушка

Кто вам такое сказал? Обслуживать частный дом - дорогое удовольствие

Гость

Чего тебе хватит на жизнь? Пенсии? Ты собираешься до 90 лет сажать и окучивать картошку? Силёнок точно хватит? А здоровья?

Гость

Живи радуйся пока здоровье есть, просто не осознаёшь какой это дар, к 50 ближе рассыпешься, вспомнишь свои глупые мечтания

Гость

В возрасте пенсионеров многие очень мало спят. У них гормон сна не вырабатывается. Мне 50+, и то могу спать от силы только с 10 до 2 ночи, а дальше не знаешь, чем заполнить время. И нет такого как раньше ощущения бодрости после сна, наоборот встаешь как-будто всю ночь палками били.

Гость

Это же как надо не любить ребенка, чтобы мечтать сбежать в село.

Гость

Зря завидуете.Я тоже так думала буду смотреть в окошко и прихлебывать чай,заведу котов гулять в парке спать и дремать. Но тут подоспели родители, улеглись в позе мумий (6 год как). Это то же самое, как с грудными детьми, только в разы тяжелее и печальней.Они как пауки высасывают из нас последние силы и нервы........................💀

Василий

Все проходят жизненный путь. И вы там будете.

завидовать жизни в нищете ?

Гость

Ага, а еще куча болячек в придачу)))) И, автор, в частном доме не полежишь на диване, там надо вертеться по хозяйству дай бог как! Даже если особенно и не держать огород и живность.

Гость
Гость

Зря завидуете.Я тоже так думала буду смотреть в окошко и прихлебывать чай,заведу котов гулять в парке спать и дремать. Но тут подоспели родители, улеглись в позе мумий (6 год как). Это то же самое, как с грудными детьми, только в разы тяжелее и печальней.Они как пауки высасывают из нас последние силы и нервы........................💀

Я тоже так думала, а сейчас с внуками надо помочь, родители работают, внуков из школы, детсада забрать, на кружки отвести, да еще и свекровь лежачая в памперсах и свое здоровье тоже с годами лучше не становится. Если и есть у кого спокойная старость, это счастливые люди.

Гость
Гость

Я тоже так думала, а сейчас с внуками надо помочь, родители работают, внуков из школы, детсада забрать, на кружки отвести, да еще и свекровь лежачая в памперсах и свое здоровье тоже с годами лучше не становится. Если и есть у кого спокойная старость, это счастливые люди.

Понимаю Вас и желаю здоровья и выдержки и всего доброго!

Гость
Гость

Вы - счастливый человек, если можете столько дел переделать, мне кажется это нереально, тем более возраст немаленький у вас

Гость
Гость

Вы - счастливый человек, если можете столько дел переделать, мне кажется это нереально, тем более возраст немаленький у вас

Мне муж помогает.

Хорошо там,где нас нет.Как можно завидовать старости?!

Гость

Если жить в частном доме, времени на сериалы не будет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: