Гость
Статьи
Жизнь совершенство?

Жизнь совершенство?

Почему люди любят издевается над слабыми? Всячески унижать, бить, причинять душевные боли...я знаю, сейчас начнёте говорить что жизнь-страшная штука, это я и сама знаю, но почему люди не меняют ее? Почему старшие не хотят разговаривать серьезно с младшими? Почему сильные унижают слабых? За что!?
Почему даже в форуме, все друг друга обижают... Когда ты человека не трогал и не оскарблял, до тебя всё докапываются и начинают выводить из себя....говоря что ты тв@рь и несовершенство, у которого ничего в жизни нет...за кажды успех тебя унижают, говоря что способностей нет и тебе это совершенно не нужно...а эта малейшая часть приносит радость, почему людям так сложно быть добрее? И говорить плохие слова тому, кто это заслужил, а не отрываться на людях которых в лицо не знаешь...

Акали
5 ответов
Последний — Перейти
Аноним

К сожалению таких людей много, они сейчас и тут начнут писать! Форум давно прогнил, не смотря на людей в целом! Но бывает такое, что понимаешь других. К примеру когда относился человек ко все хорошо, по доброму, а ему в душу плюнули, тогда человек и понял что со всеми нужно иначе!

Акали
Аноним

К сожалению таких людей много, они сейчас и тут начнут писать! Форум давно прогнил, не смотря на людей в целом! Но бывает такое, что понимаешь других. К примеру когда относился человек ко все хорошо, по доброму, а ему в душу плюнули, тогда человек и понял что со всеми нужно иначе!

Почему-то в людях, мало совершенства, они все опускаются на дно, на уровень обезьяны, а именно людей мало...

Жизнь Это боль и страдания в перемешку с ярким солнцем и приятными воспоминаниями.
Без зла мы бы не знали что такое добро

Акали

Почему-то в людях, мало совершенства, они все опускаются на дно, на уровень обезьяны, а именно людей мало...

Людей много, 7 миллиардов если не больше. Просто по вашим представлением кто то чему то не соответствует. То что так же как вы не соответствуете другим людям

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Акали

Чаще всего призывы оставаться людьми и требующие к себе всяческого уважения слышу от людей совершенно не обладающими этими качествами, а только требующими к себе человеческого отношения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: